• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 07:35:07Боюсь что без помощи ВС РФ у харьковчан это не получится. Лучше бы им убраться чтобы не мешать будучи живым щитом.
Это хохлы. У них как и у тебя хохляцкая логика: пусть кровь прольют и всю грязную работу сделают русские, а мы к ним переедем вместе с нашим городом на всё готовенькое.
Цитата: Inti от 09.11.2025 07:35:07А что, есть другие варианты? Прорываться через линию фронта через минные поля и дроны?
Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - ищет причины. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

АниКей

АниКей

Inti

Цитата: Старый от 09.11.2025 18:27:07
Цитата: Inti от 09.11.2025 07:35:07Боюсь что без помощи ВС РФ у харьковчан это не получится. Лучше бы им убраться чтобы не мешать будучи живым щитом.
Это хохлы. У них как и у тебя хохляцкая логика: пусть кровь прольют и всю грязную работу сделают русские, а мы к ним переедем вместе с нашим городом на всё готовенькое.
Цитата: Inti от 09.11.2025 07:35:07А что, есть другие варианты? Прорываться через линию фронта через минные поля и дроны?
Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - ищет причины.
Лично ты уже нашёл способы со своим могучим интеллектом? Поделись с харьковчанами. Ну или хотя бы с нами.

АниКей

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 20:49:07Лично ты уже нашёл способы со своим могучим интеллектом? Поделись с харьковчанами. Ну или хотя бы с нами.
Конечно. И давно. И не я. 
Но вы все отвечаете: "Не, не! Мы - хохлы. Мы не хотим рисковать! Вы кровь пролейте, за нас всё сделайте, а потом мы переедем к вам на российские зарплаты и пенсии." 

Inti

Цитата: Старый от 09.11.2025 21:39:18Конечно. И давно. И не я. 
Поделись подробностями, я думаю всем будет интересно почитать.

Inti

Цитата: Старый от 09.11.2025 21:39:18
Цитата: Inti от 09.11.2025 20:49:07Лично ты уже нашёл способы со своим могучим интеллектом? Поделись с харьковчанами. Ну или хотя бы с нами.
Конечно. И давно. И не я.
Но вы все отвечаете: "Не, не! Мы - хохлы. Мы не хотим рисковать! Вы кровь пролейте, за нас всё сделайте, а потом мы переедем к вам на российские зарплаты и пенсии."
Пока что этот пост выглядит как очередная попытка оправдания и спасения неньки под руководством майданутых. И как попытка дискредитации про-русских сил на украине.

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 22:00:23Пока что этот пост выглядит как очередная попытка оправдания и спасения неньки под руководством майданутых.
Пока что твой пост выглядит как очередное хамское оскорбление. 

Цитата: Inti от 09.11.2025 22:00:23И как попытка дискредитации про-русских сил на украине.
Да батюшки! 

Пока что ты всеми силами доказываешь что пророссийское население украины никак не может бороться с киевским режимом. То есть защищаешь украинский режим. 

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 21:58:01
Для начала озвучь что ты не знаешь таких способов и заяви что пророссийское население Украины никак не может бороться с киевским режимом. Давай, давай, поработай. 

Inti

Цитата: Старый от 09.11.2025 22:21:15
Цитата: Inti от 09.11.2025 21:58:01
Для начала озвучь что ты не знаешь таких способов и заяви что пророссийское население Украины никак не может бороться с киевским режимом. Давай, давай, поработай.
Мне как-то ничего реалистичного в голову не приходит без материальной и организационной помощи России. 
Но ты-то ведь уже написал что знаешь. Выкладывай, не ломайся.

Павел73

Цитата: Старый от 09.11.2025 22:17:20Пока что ты всеми силами доказываешь что пророссийское население украины никак не может бороться с киевским режимом. То есть защищаешь украинский режим.
Единственный способ для пророссийского населения Украины открыто бороться с киевским режимом, это вступить в ряды российской армии. Или вести борьбу партизанскими методами, прежде всего разведкой.

Любой другой способ в условиях нацистского террора смертельно опасен, причём не столько для самих партизан, сколько для их семей, детей, и т. д.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 22:26:12Мне как-то ничего реалистичного в голову не приходит без материальной и организационной помощи России.
Понятно. Ты заботишься о киевском режиме и поэтому доказываешь что местное население против него никак не может бороться.
Цитата: Inti от 09.11.2025 22:26:12Но ты-то ведь уже написал что знаешь. Выкладывай, не ломайся.
Метод стандартный. Изобрёл Махатма Ганди.
Мирные протесты. Демонстрации, митинги, забастовки. С лозунгами от "Равные права русскому языку!" до "Украина цэ Россия!"
Демонстрантов конечно будут судить и сажать. Но ничего страшного, не расстреливать же. Посидят пока мы не придём и не освободим. Зато в ТЦК не заберут и на фронт не пошлют.
Массовые протесты и репрессии киевских властей получат соответствующую огласку в мире, труднее будет поддерживать Украину.

Все эти методы известны, повторяю, со времён борьбы Индии за независимость. Но ты о них демонстративно "не знал" Почему?

Старый

Цитата: Павел73 от 09.11.2025 22:31:35Единственный способ для пророссийского населения Украины открыто бороться с киевским режимом, это вступить в ряды российской армии. Или вести борьбу партизанскими методами, прежде всего разведкой.
Видишь: и ты демонстративно не знаешь о мирных протестах. Хотя о них знают все. 
 Почему не знаешь? Почему твоё мнение полностью совпадает с мнением инти? 

Павел73

Цитата: Старый от 09.11.2025 22:41:10Видишь: и ты демонстративно не знаешь о мирных протестах. Хотя о них знают все.
Мирные протесты против кого? Против нацистов и террористов?
Сажать будут, а расстреливать не будут? Точно не будут?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 09.11.2025 22:31:35Любой другой способ в условиях нацистского террора смертельно опасен, причём не столько для самих партизан, сколько для их семей, детей, и т. д.
Что такое? Какая такая смертельная опасность? Когото убили? Особенно членов семей?
Хохлам, значит, "смертельно опасно"? А нам значит не смертельно опасно воевать против ВСУ за свободу вот этих вот боязливых?  >:( >:( >:(

Старый

Цитата: Павел73 от 09.11.2025 22:43:11
Цитата: Старый от 09.11.2025 22:41:10Видишь: и ты демонстративно не знаешь о мирных протестах. Хотя о них знают все.
Мирные протесты против кого? Против нацистов и террористов?
Против киевского режима. Который на Западе не считают ни нацистским ни террористическим. 

Inti

Цитата: Старый от 09.11.2025 22:39:57
Цитата: Inti от 09.11.2025 22:26:12Мне как-то ничего реалистичного в голову не приходит без материальной и организационной помощи России.
Понятно. Ты заботишься о киевском режиме и поэтому доказываешь что местное население против него никак не может бороться.
Цитата: Inti от 09.11.2025 22:26:12Но ты-то ведь уже написал что знаешь. Выкладывай, не ломайся.
Метод стандартный. Изобрёл Махатма Ганди.
Мирные протесты. Демонстрации, митинги, забастовки. С лозунгами от "Равные права русскому языку!" до "Украина цэ Россия!"
Демонстрантов конечно будут судить и сажать. Но ничего страшного, не расстреливать же. Посидят пока мы не придём и не освободим. Зато в ТЦК не заберут и на фронт не пошлют.
Массовые протесты и репрессии киевских властей получат соответствующую огласку в мире, труднее будет поддерживать Украину.

Все эти методы известны, повторяю, со времён борьбы Индии за независимость. Но ты о них демонстративно "не знал" Почему?
Я думаю что ты мог бы легко попасть на дуркаину, например через Турцию, и возглавить эти мирные протесты. Вперёд! Тебя конечно тут же осудят и посадят, ну максимум отобъют почки и поморят голодом, но ведь не расстреляют же? Умрёшь сам по "естественным причинам" как герой, а может быть даже дождёшься освобождения Россией. Не надо медлить, покупай билет в Турцию и вперёд!