• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 18.08.2025 12:45:42Врали, врут, и будут врать, если это выгодно.
Все остальные. Но не мы! Мы не такие! Особенно Гений. Особенно телевизер.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 18.08.2025 14:35:26
Цитата: hlynin от 18.08.2025 14:31:37Горсей - не жулик, а великий дипломат и главный эксперт по России.
Ага. Примерно как Макар, он тоже велик.
Неупокоенная зависть стучит в грудь и спать не даёт? ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: Старый от 19.08.2025 10:31:16Не татарками же. И не родственницами Ивана Грозного.
Твое незнание так и кипит. Романовы связаны с Рюриковичами и Иваном Грозным аж по двум линиям. Собственно, именно поэтому этот род и выбрали. Читаем:

Михаил Романов стал фаворитом благодаря своему отцу митрополиту Филарету, которого почитали за сопротивление полякам и родственным связям с самой династией Рюриковичей, последний пункт существенно повышал законность претензий.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: telekast от 19.08.2025 11:02:03Все остальные. Но не мы! Мы не такие! Особенно Гений. Особенно телевизер.
Современный телевизор работает намного тоньше, чем тогда, когда ты был по ту сторону. Сигналы идут вообще на уровне не сознания и логики, а подсознания и эмоций. Например, уже давно идут сигналы, что мы с Западом в сегодняшней войне на Украине не противники, а союзники. Но разве можно это вычислить? Нет. И доказать логически нельзя. Это можно только почувствовать. Отстал ты от методов современной пропаганды. ;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 19.08.2025 11:49:24Например, уже давно идут сигналы, что мы с Западом в сегодняшней войне на Украине не противники, а союзники.
Это у тебя где то сдвиг по фазе сигнала на противоположную.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 19.08.2025 12:04:15
Цитата: Павел73 от 19.08.2025 11:49:24Например, уже давно идут сигналы, что мы с Западом в сегодняшней войне на Украине не противники, а союзники.
Запомни: сдвига по фазе не бывает. Это неграмотное выражение. Бывает сдвиг фаз.

А сигналы такой человек как ты, вспыльчивый и склонный к скоропалительным выводам, и не увидит. Они идут не на сознательном и логическом, а на подсознательном и эмоциональном уровне.

Blin

Цитата: Штуцер от 19.08.2025 12:04:15
Я телевизор только в паузах между командировками и только новости смотрю. Паша загибает, но скрип тормозов сейчас стал слышен, на мой взгляд, а месяц назад его не было.
Задай ещё один вопрос.

Павел73

Цитата: Blin от 19.08.2025 12:29:55Я телевизор только в паузах между командировками и только новости смотрю. Паша загибает, но скрип тормозов сейчас стал слышен, на мой взгляд, а месяц назад его не было.

Тут фигня в том, что надо смотреть не только новости, но и другие федеральные каналы. В том числе и те, которые к новостным вообще никакого отношения не имеют. Тогда станет заметно.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 19.08.2025 12:14:05Запомни: сдвига по фазе не бывает. Это неграмотное выражение. Бывает сдвиг фаз.
Это в электрике.
А у тебя - по фазе.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 19.08.2025 12:14:05А сигналы такой человек как ты, вспыльчивый и склонный к скоропалительным выводам, и не увидит.
Вот твой авторитет говорит:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала адом слова президента Финляндии Александра Стубба об урегулировании украинского конфликта.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 19.08.2025 13:35:32
Цитата: Павел73 от 19.08.2025 12:14:05А сигналы такой человек как ты, вспыльчивый и склонный к скоропалительным выводам, и не увидит.
Вот твой авторитет говорит:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала адом слова президента Финляндии Александра Стубба об урегулировании украинского конфликта.
Что ты!  :o  ;D

Нет, это не там сигналы. Совсем не там.

Это строки. А надо читать между строк. И даже между телеканалов.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 19.08.2025 13:43:55Это строки. А надо читать между строк. И даже между телеканалов.
;D >:( ;D
А что читать.
Тебе, думаю, голоса диктуют.
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: hlynin от 18.08.2025 23:09:15Спустя ещё время, такие как я на ФАКТАХ показывают, что негодяй был, проб некуда ставить.
Откуда у таких как вы могут быть факты?

fagot

Цитата: Штуцер от 18.08.2025 13:25:33Не только.
На памятнике 1000 Руси Ивана Грозного нет. А это не шутки.
Это примерно как вынос Сталина из мавзолея.

Штуцер

Цитата: fagot от 19.08.2025 14:31:21
Цитата: Штуцер от 18.08.2025 13:25:33Не только.
На памятнике 1000 Руси Ивана Грозного нет. А это не шутки.
Это примерно как вынос Сталина из мавзолея.
Точнее не занос.  ;D
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: fagot от 19.08.2025 14:25:19Откуда у таких как вы могут быть факты?
Действительно. Факты есть у историков, этнографов и т.д. Они показывают факты - документы, анализ и пр. интересные вещи. Бесплатно! Пользуйтесь все! Вот я беру эти факты, а Вы, возможно, нет. Возможно, Вам нравятся факты, которые доставляют Вам удовольствие.
Ну, скажем, реляции Суворова о взятии Измаила Вас радуют, а турецкие о его падении - нет. Зачем их читать? Они могут быть неприятны. Или там английские свидетели. Нейтралы, но чужие. Для Вас это не факты. А вот реляции Суворова - это факт. Да?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: Штуцер от 19.08.2025 13:48:31
Цитата: Павел73 от 19.08.2025 13:43:55Это строки. А надо читать между строк. И даже между телеканалов.
;D >:( ;D
А что читать.
Тебе, думаю, голоса диктуют.
Ты не поверишь! (С)  ;D Хочешь тоже послушать?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 19.08.2025 14:36:49Хочешь тоже послушать?
Уволь.
Песков у тебя пургу несет, Захарова не то и не там.
Шелупонь всякую слушать, так ее полно разной.
На Спутнике иногда слушаю, никаких изменений
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 19.08.2025 14:40:58
Цитата: Павел73 от 19.08.2025 14:36:49Хочешь тоже послушать?
Уволь.
Песков у тебя пургу несет, Захарова не то и не там.
Шелупонь всякую слушать, так ее полно разной.
На Спутнике иногда слушаю, никаких изменений
Ну нет, так нет, дело хозяйское.

Штуцер

Останутся наши следы!