• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Шамс от 07.08.2025 06:04:49А еще более, надо было подумать о людях, которые живут на этой территории.
Хотели они такого освобождения?
Какого "такого"? Они УЖЕ освободились, проведя референдум и отделившись от нацистской Украины. Мирно. Всё! Теперь вся вина за всё "такое" лежит только на нацистской Украине.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Шамс

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 06:17:38
Цитата: Шамс от 07.08.2025 04:14:27А ведь всё могло быть иначе.
Можно было построить скоростную ж/д дорогу до Питера и Казани, и даже до Ёбурга.
Но нет, все деньги вбухали в Украину.
А главное вбухали людей, которые теперь не пашут, не строят и не стоят у станка на благо родины.
Они теперь лежат в могилах.
Это элита, как говорит ВВП.
Нет. С украинскими нацистами и террористами не могло быть иначе. Запад их для того и вырастил, и с цепи спустил, чтобы нам пришлось вбухивать деньги и людей на борьбу с ними. А не на строительство скоростной ж/д магистрали до Питера, Казани и Ебурга, не на создание ТриЗенитов, Анов-148, и прочих очень хороших и мирных вещей. Всё, как в 1941-45. Сначала они создают нам проблемы, а потом они же помогают нам их героически преодолевать. На западном военно-дипломатическом языке это называется "сдерживание России".
Это было сделано для того, чтобы люди не спрашивали почему такая маленькая зарплата, почему такая маленькая пенсия, когда я горбатился всю жизнь для страны.
Многие власти так делают, это нормальный ход. Чтоб люди молчали.
Радуйтесь, что у вас пенсия есть! Война идет, мы тут все напрягаемся, чтобы вы лучше жили!
А на самом деле - чтоб вы все сдохли! Вам еще пенсию платить, щас разбежались!

Павел73

Цитата: Шамс от 07.08.2025 05:57:26Павел, что с вами не так?
Вы совсем зомбированы?
Все на Украине помнят, что такое оккупация,
Не помнят. Они даже "декоммунизацию" устроили, чтобы вернее забыть, кто тогда был оккупант, а кто освободитель.

Цитата: Шамс от 07.08.2025 05:57:26А если бы захватывали Урал, вы бы сбежали?
Вы были бы в стороне?
Когда страну захватывают её собственные нацисты, и превращают в концлагерь, то все нормальные люди или освобождают его, или бегут из него. Вот Украина находится именно в такой ситуации.

Что бы сделал я, если бы какие-то дебилы устроили такое в России? Не знаю. Честно. Я не корчу из себя героя.

Павел73

Цитата: Шамс от 07.08.2025 06:41:59Это было сделано для того, чтобы люди не спрашивали почему такая маленькая зарплата, почему такая маленькая пенсия, когда я горбатился всю жизнь для страны.
Многие власти так делают, это нормальный ход. Чтоб люди молчали.
Радуйтесь, что у вас пенсия есть! Война идет, мы тут все напрягаемся, чтобы вы лучше жили!
А на самом деле - чтоб вы все сдохли! Вам еще пенсию платить, щас разбежались!
Шамс, повторяю вопрос: вам НЕ СТЫДНО писать здесь всю эту чушь? И позориться.

Шамс

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 06:27:33
Цитата: Шамс от 07.08.2025 06:04:49А еще более, надо было подумать о людях, которые живут на этой территории.
Хотели они такого освобождения?
Какого "такого"? Они УЖЕ освободились, проведя референдум и отделившись от нацистской Украины. Мирно. Всё! Теперь вся вина за всё "такое" лежит только на нацистской Украине.
Могут ли люди, покинувшие эту территорию претендовать на компенсацию жилья? Могут ли люди проживать на своей территории, в своих домах с гражданством Украины? Могут ли их дети получать образование на украинском языке? Почему люди вынуждены были покинуть свое местожительство? Кто им компенсирует потерю работы? А моральные страдания? И это русские, между прочим.
А если украинцы выдвинут свои претензии за потерю жилья, работы? Кто за это должен платить?

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 06:45:26Что бы сделал я, если бы какие-то дебилы устроили такое в России? Не знаю. Честно. Я не корчу из себя героя.
Зато Вы корчите из себя знайку, наслушавшись пропаганды и не имею собственных знаний
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: hlynin от 07.08.2025 06:54:25Зато Вы корчите из себя знайку,
"Государство есть свод законов и правил, и этот свод есть в глухой тайге, где нет людей" (с)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Павел73

Цитата: hlynin от 07.08.2025 06:54:25
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 06:45:26Что бы сделал я, если бы какие-то дебилы устроили такое в России? Не знаю. Честно. Я не корчу из себя героя.
Зато Вы корчите из себя знайку, ...
:o Че-го?!! Чья бы корова мычала!

Павел73

Цитата: Штуцер от 07.08.2025 06:56:37
"Государство есть свод законов и правил, и этот свод есть в глухой тайге, где нет людей" (с)
(С), говоришь? Ну покажи-ка, процитируй это "(С)". Со ссылкой.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 07:13:26
А ты то что задергался?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 07.08.2025 07:15:51
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 07:13:26
А ты то что задергался?
Это был твой ответ Хлынину на его обращение ко мне. Вот и задёргался. Ну так что, процитируешь, и ссылку дашь?

Павел73

Цитата: Шамс от 07.08.2025 06:52:15Могут ли люди, покинувшие эту территорию претендовать на компенсацию жилья?
Да.
Цитата: Шамс от 07.08.2025 06:52:15Могут ли люди проживать на своей территории, в своих домах с гражданством Украины?
Да.
Цитата: Шамс от 07.08.2025 06:52:15Могут ли их дети получать образование на украинском языке?
Да.
Цитата: Шамс от 07.08.2025 06:52:15Почему люди вынуждены были покинуть свое местожительство?
Потому что украинские нацисты развязали против них войну.
Цитата: Шамс от 07.08.2025 06:52:15Кто им компенсирует потерю работы?
Украина и Россия, в зависимости от конкретной ситуации.
Цитата: Шамс от 07.08.2025 06:52:15А моральные страдания?
То же.
Цитата: Шамс от 07.08.2025 06:52:15И это русские, между прочим.
А если украинцы выдвинут свои претензии за потерю жилья, работы? Кто за это должен платить?
Украина. Все вопросы к сегодняшней украинско-нацистской власти. Но, возможно, Россия тоже поможет, в зависимости от конкретной ситуации.

Разумеется всё это только после прекращения боевых действий и установления прочного мира.

Всё вышесказанное - моё личное мнение.

Шамс

Павел, держитесь ближе к татарам.
И у вас все будет хорошо.
Татары в отличие от русских ни с кем не ссорятся,
никому ничего не доказывают.
Мы просто здесь живем.
И наша Родина - вся Россия!
Мы здесь и я этим горжусь!
Россия - родина татар!!!
Запомните это наконец!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 07:18:11Ну так что, процитируешь, и ссылку дашь?
Бог подаст.
Ты же слился с того разговора о "законах и правилах", а теперь ссылки канючишь.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Шамс от 07.08.2025 07:21:09
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 07:10:47
Цитата: Шамс от 07.08.2025 07:03:13Вот и я Павел, вижу как мою страну захватили русские нацисты.
:o Че-го? Марат Хуснуллин - русский нацист? Эльвира Набиуллина - тоже русский нацист?

Шамс, вам НЕ СТЫДНО?
Чё вы дергаетесь?
Мне не стыдно, а вам?
Павел, хватит уже корчить клоуна >:(
Это я корчу? Это я, значит, живу в Москве (!), работаю в государственном архиве (!!), изучаю научно-техническую документацию (!!!) по ракетной технике и космонавтике (!!!!), имеющую гриф, как минимум ДСП (!!!!!), то есть пользуюсь серьёзным доверием властей (!!!!!!), и их же поливаю грязью?!  >:(  И это я же и клоун?

Павел73

Цитата: Штуцер от 07.08.2025 07:29:06
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 07:18:11Ну так что, процитируешь, и ссылку дашь?
Бог подаст.
Ты же слился с того разговора о "законах и правилах", а теперь ссылки канючишь.
С какого? Я что, по твоему круглосуточно должен всё отслеживать и на всё отвечать? У меня так то и дела есть. Не можешь/не хочешь дать ссылку, ну тогда нечего и значком (С) отмечать. Особенно исказив содержание.

Павел73

Цитата: Шамс от 07.08.2025 07:27:43Павел, держитесь ближе к татарам.
И у вас все будет хорошо.
Татары в отличие от русских ни с кем не ссорятся,
Ой ли? 
Цитироватьникому ничего не доказывают.
Ой ли? 
ЦитироватьМы просто здесь живем.
И наша Родина - вся Россия!
Мы здесь и я этим горжусь!
Россия - родина татар!!!
Запомните это наконец!
А разве кто-то забыл? 

Вся Россия - интернациональная, и вся она родина татар. И других народов, которые в ней живут.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 07:33:43Я что, по твоему круглосуточно должен всё отслеживать и на всё отвечать?
Дурилка картонная.
Есть же оповещения.
А ты поменьше языком мели в 10 темах с 10 оппонентами, если отслеживать не можешь!
Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!