• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Павел73

Цитата: telekast от 06.05.2025 14:45:41С твоей из может и не было. А с моей разного рода озлобленности всегда имелось. Но ты живёшь по телевизору. Сказали - русофобия, значит русофобия. Завтра в телевизоре русофобию отменят, и у тебя она отменится.
Телевизор тут вообще никаким местом. О русофобии я узнал от самих русофобов, их книг, статей, высказываний, постов на форумах, и. т. д. И телевизор по сравнению с этими источниками просто робкий и политкорректный "ботаник". Кажется, я это тебе уже говорил (С).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 06.05.2025 14:59:25
Цитата: telekast от 06.05.2025 14:45:41С твоей из может и не было. А с моей разного рода озлобленности всегда имелось. Но ты живёшь по телевизору. Сказали - русофобия, значит русофобия. Завтра в телевизоре русофобию отменят, и у тебя она отменится.
Телевизор тут вообще никаким местом. О русофобии я узнал от самих русофобов, их книг, статей, высказываний, постов на форумах, и. т. д. И телевизор по сравнению с этими источниками просто робкий и политкорректный "ботаник". Кажется, я это тебе уже говорил (С).
Ты целенаправленно "узнавал" именно о русофобах. Начал это по отмашке из телевизера, до этого тебе было пофиг. О подобных наших деятелях ты не интересовался вообще. Потому ты истово уверен, что мы белые и пушистые, а кругом враги. Не ты один.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 06.05.2025 15:03:56Ты целенаправленно "узнавал" именно о русофобах. Начал это по отмашке из телевизера, до этого тебе было пофиг. О подобных наших деятелях ты не интересовался вообще. Потому ты истово уверен, что мы белые и пушистые, а кругом враги. Не ты один.
Ну вот и покажи небелость и непушистость наших деятелей по отношению к Украине и украинцам, призывы их убивать, поднимать на ножи, и т. д.

А телевизор, повторяю, тут ни при чём. Никакой телевизор был не нужен, когда грянул общеизвестный "майдан-1", и у меня появилась потребность изучить вопрос. 

telekast

Цитата: Павел73 от 06.05.2025 15:09:25
Цитата: telekast от 06.05.2025 15:03:56Ты целенаправленно "узнавал" именно о русофобах. Начал это по отмашке из телевизера, до этого тебе было пофиг. О подобных наших деятелях ты не интересовался вообще. Потому ты истово уверен, что мы белые и пушистые, а кругом враги. Не ты один.
Ну вот и покажи небелость и непушистость наших деятелей по отношению к Украине и украинцам, призывы их убивать, поднимать на ножи, и т. д.

А телевизор, повторяю, тут ни при чём. Никакой телевизор был не нужен, когда грянул общеизвестный "майдан-1", и у меня появилась потребность изучить вопрос.
"Общеизвестное в доказательствах не нуждается!"(С). "Брат-2" с широко популярной фразой "Вы мне ещё за Севастополь ответите!"(С) вышел задолго до 14года, например. И у большинства публики никакого неприятия не встретил.

Те, ты увидел в телевизоре майдан-1(кстати, что это, год и ТД?) и ринулся "изучать", а до этого тебе было пофиг. Чтд
"Вызов" - это флаговтык!

ClonSB60

Цитата: Ну-и-ну от 05.05.2025 23:42:14
ЦитироватьВы на простой вопрос ответите - кто на кого напал?
Никто не напал.
Цитата: Ну-и-ну от 05.05.2025 23:42:14А кончится война -
То есть, по вашему, никто не напал а война идёт?
Так? :)

ClonSB60

Цитата: AlexandrU от 05.05.2025 23:53:56
Цитата: ClonSB60 от 05.05.2025 23:35:42;D ;D ;D
Вот в этом и заключается проблема. Если вы не начнёте серьёзно воспринимать реальность, то потеряете свою страну ;)
Какая реальность? :)
Цитата: AlexandrU от 05.05.2025 23:31:57Украина перестала существовать во время неонацистского госпереворота 2014 года. С того момента перестали действовать и основополагающие межгосударственные договора. Для восстановления статуса были начаты переговоры, закончившиеся минскими соглашениями,
В реальности задачей минских соглашений декларировалось урегулирование конфликта на Донбассе.
Соглашение заключалось между Украиной и РФ, при посредничестве ОБСЕ.
То есть, РФ ( в отличии от вас ;D) вполне себе признавало Украину как государство и сторону переговоров! :P
Цитата: AlexandrU от 05.05.2025 23:31:57выполнение которых бывшая Украина(далее бУ) похерила, а в феврале 22ого ещё и напала на признанные нами республики, в результате чего мы были вынуждены начать контрнаступательные действия по блокированию угрозы захвата ЛДНР и Крыма.
В реальности никакого нападения Украины в феврале 22-го не было.
Было:
- стягивание войск РФ к границам Украины;
- предупреждения западных разведок о готовящемся РФ вторжении;
- постоянные звонки западных лидеров, посещения Москвы делегациями пытавшимися отговорить РФ от такого вторжения.
Не было:
- ни одного обращения РФ в какой либо международный орган по поводу готовящегося, либо начавшегося, нападения Украины;
Цитата: AlexandrU от 05.05.2025 23:31:57Почти сразу были запущены и новые переговоры в Стамбуле, результаты которых хохлы так же сорвали.
В реальности никаких договорённостей в Стамбуле не достигли.
Соответственно Украина ничего не могла сорвать! :)
Цитата: AlexandrU от 05.05.2025 23:31:57Отмечу:
При выполнении минских соглашений новая Украина получила бы контроль над территорией ЛДНР и все существовавшие на 1991 год гарантии.
Какие гарантии? :o
Захватив Крым и часть территорий Донецкой и Луганской областей вы нарушили все договора.
Те же минские соглашения вы тоже нарушили.
В реальности, именно на РФ, а не на Украину были наложены санкции за нарушение минских соглашений! >:(

Старый

Цитата: telekast от 06.05.2025 12:54:57Нарисовать на дроне/танке/школьной доске)стене/етц. знаки/фразы компрометирующие противника это как два байта переслать.
Поэтому моя первая мысль - мистификация. Для того чтобы обвинить хохлов в прославлении нацизма надо чтобы свастики были на каждом дроне или как минимум на многих дронах.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 06.05.2025 15:44:55
Цитата: telekast от 06.05.2025 12:54:57Нарисовать на дроне/танке/школьной доске)стене/етц. знаки/фразы компрометирующие противника это как два байта переслать.
Поэтому моя первая мысль - мистификация. Для того чтобы обвинить хохлов в прославлении нацизма надо чтобы свастики были на каждом дроне или как минимум на многих дронах.
Ещё и густо так. По три штуки на крыльях. Яркие, не выцвевшие краски и ТД. Хотя это и не отменяет возможности наличия реальных примеров. Наколки более убедительны. Но тут, внезапно, такие татуированные имеются с обеих сторон. То-то их демонстрировать перестали.
"Вызов" - это флаговтык!

ClonSB60

Цитата: Шестопер239 от 06.05.2025 13:01:53
ЦитироватьА что ж ты постеснялся дальше Википедию процитировать?
А что ж ты постеснялся дальше Википедию процитировать?

Получить власть путем выборов этим ублюдкам не светило. Поэтому они захватили ее силой.
Ну расскажи - как они её захватили? :)
Кто стал диктатором? Кто министром обороны? :P

Старый

Цитата: Павел73 от 06.05.2025 13:32:51Тю! Если Инти сдёрнул за бугор от бандеровцев, так разве это озлобленность?
Инти заявлял что свалил из Крыма потому что не мог слышать украинскую речь. Немецкую и английскую мог, а украинскую - нет. Потом уже сообразил что ляпнул лишнего и признался что свалил просто за деньгами.

ClonSB60

Тяжела доля нациста. :(
;D

Старый

Цитата: Ну-и-ну от 06.05.2025 14:02:50Ты тупой? Это иллюстрация. Их таких-других-всяких многие многие тысячи.
Одиночные иллюстрации имеют обратную доказательную силу. Чтобы проиллюстрировать пристрастие хохлов к гитлеровскому нацизму дронов со свастиками должно быть много.

Ну-и-ну

Цитата: ClonSB60 от 06.05.2025 15:41:30
Цитата: Ну-и-ну от 05.05.2025 23:42:14
ЦитироватьВы на простой вопрос ответите - кто на кого напал?
Никто не напал.
Цитата: Ну-и-ну от 05.05.2025 23:42:14А кончится война -
То есть, по вашему, никто не напал а война идёт?
Так? :)
Конечно. Гражданская война.

Старый

Цитата: telekast от 06.05.2025 14:15:30Ты, хамло. Я говорю, что нарисовать некие знаки и красиво разложить обломки с целью "иллюстрации" ничего не стОит.
Или сделать из досточек такой кривой дрон как этот. На таком позорном дроне действительно разве что свастики рисовать. Мы в детстве когда играли в лётчиков то наши самолёты со звёздами были красивые а немецкие со свастиками такие же кривые.
В принципе, конечно, возможен вариант что хохлы сляпали этот дрон из говна и палок, а когда поняли что он даже ВОГ не поднимет то изрисовали его свастиками и отправили в нашу сторону чтобы позлить. Поэтому он и не взорвался.

Старый

Цитата: Шестопер239 от 06.05.2025 14:25:54
Цитата: Старый от 06.05.2025 09:46:10Прибалты не настолько упоротые чтобы гадить русским ценой своей жизни.
Напомню тебе эти слова через пару лет.
Заваруха с Калининградом без прибалтов не обойдется.
Это я тебе напомню. Когда прибалты будут следующими и не окажут сопротивления. 

telekast

Цитата: Старый от 06.05.2025 16:15:52
Цитата: telekast от 06.05.2025 14:15:30Ты, хамло. Я говорю, что нарисовать некие знаки и красиво разложить обломки с целью "иллюстрации" ничего не стОит.
Или сделать из досточек такой кривой дрон как этот. На таком позорном дроне действительно разве что свастики рисовать. Мы в детстве когда играли в лётчиков то наши самолёты со звёздами были красивые а немецкие со свастиками такие же кривые.
В принципе, конечно, возможен вариант что хохлы сляпали этот дрон из говна и палок, а когда поняли что он даже ВОГ не поднимет то изрисовали его свастиками и отправили в нашу сторону чтобы позлить. Поэтому он и не взорвался.
Да дроны даже картонные есть. Причем серийные. Украине вроде поставлялись. У наших есть не менее уродский с виду похожий. Тоже впечатление из говна и палок. Название навскидку не помню. На какой-то выставке демонстрировался даже.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

...
Цитата: telekast от 06.05.2025 15:21:16"Общеизвестное в доказательствах не нуждается!"(С). "Брат-2" с широко популярной фразой "Вы мне ещё за Севастополь ответите!"(С) вышел задолго до 14года, например. И у большинства публики никакого неприятия не встретил.
Ты не забыл, кто, кому, и при каких обстоятельствах сказал эту фразу? Один киллер, наёмный убийца, другому киллеру, наемному убийце. То есть один отрицательный персонаж - другому отрицательному персонажу.

И широко популярной эта фраза стала именно после "майдана", укронацистских выходок и "Крымнаша".

Цитата: telekast от 06.05.2025 15:21:16Те, ты увидел в телевизоре майдан-1(кстати, что это, год и ТД?) и ринулся "изучать", а до этого тебе было пофиг. Чтд
Год 2004. Но о каких-то украинских националистах и бандеровцах я слышал и раньше. И даже в начале девяностых прочитал их цели и задачи в одной из прибалтийских газет (по-моему литовской). Не поленюсь процитировать ещё раз:
ЦитироватьМы должны разжечь пламя национального самосознания от Балтики до Чукотки! Когда и там возникнет движение за национальное освобождение чукчей, тогда и развалится вся проклятая империя москалей, тюрьма народов!".
Так что о бандеровцах и их целях и задачах я узнал отнюдь не из телевизора.

Старый

Цитата: telekast от 06.05.2025 14:26:23То, что лично тебе, жителю США, такое не попадалось, ни о чем не говорит.
А тебе то где попадалось? 

Павел73

Цитата: Старый от 06.05.2025 16:17:13Это я тебе напомню. Когда прибалты будут следующими и не окажут сопротивления.
Ой, фууу... Этих нам ещё не хватало!

Старый

Цитата: Шестопер239 от 06.05.2025 14:33:18Бандеровцы же настолько упоротые русофобы, что пытаются гнобить даже заслуженных антироссийских русских - например, вдову Навального.
Кстати, а как там Киселёв который из НТВ? Не сдристнул ещё из Незаможной?