• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 06.05.2025 13:32:51
Цитата: telekast от 06.05.2025 13:23:01Читай Интю, он сам рассказывал, что так ненавидел бендеровцев, что сдёрнул за бугор из Крыма в 90х ещё.  Про бендеровца Кравчука только что промелькнула мессага на этом форуме. Дмитрий В. возникал со своими расстрелами и вешанием укропитеков давно и регулярно. РНЕшников и подобных ненавидящих всех, кто не русский, вагон с тележкой. Старый хохлов когда не полюбил, как думаешь? Это только ты стал собирать на дзене и прочим помойкам "факты про бендеровцев" по команде телевизера. А так то таких спецов у нас всегда хватало.
Тю! Если Инти сдёрнул за бугор от бандеровцев, так разве это озлобленность? Озлобленные призывают убивать, а не сдергивают за бугор. На гиляку, на ножи, и в консервные баночки призывают.

Вот поэтому я и спрашиваю: когда и какие самые ранние призывы показывают озлобленность Инти, Дмитрия В., Старого, да и РНЕшников тоже, против украинцев?
А разве нет? Он не высказывал недовольства бендеровцами? Не призывал жахнуть яо по Львову? Вот так жил себе не озлобленным, а потом ррраз и закричал про ядерный пепел Киева?
Хочется ранних примеров? Ищи в архиве. Как только возникли темы обсуждения соответствующие, так сразу такие вопли и появились. То, что ты обратил внимание на них только по команде телевизера не означает, что до этого подобных воплей не было. Они всегда присутствовали, даже не с советских времён, а ещё раньше. Ксенофобия разного разлива это глубинное свойство человека. Любого. Русские этим тоже не обделены. "Нацюковских"(с) анекдотов можешь повспоминать из деццтва, например.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 06.05.2025 13:44:38А разве нет? Он не высказывал недовольства бендеровцами? Не призывал жахнуть яо по Львову? Вот так жил себе не озлобленным, а потом ррраз и закричал про ядерный пепел Киева?
Хочется ранних примеров? Ищи в архиве.
А почему это я должен искать? Ты же утверждаешь, что мол, озлобленность с обеих сторон одинаковая и возникла одновременно. Типа это наша вина, а они белые и пушистые. Вот и покажи, будь ласка, эту одинаковость и одновременность. Чтобы "хохлов - на виселицу", или "хохлов - на ножи", или что-нибудь в таком духе.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Ну-и-ну

Цитата: telekast от 06.05.2025 12:56:25Стесняюсь спросить, а у нас на войне деньги делают не цинично?
Путин продаёт услугу "закидаем Запад мясом" Китаю? Военкомы хватают людей, а потом отпускают за большие деньги? Пограничники вымогают взятки за выезд мужчин призывного возраста? Как-то ничего подобного украинской системе не прослеживается пока.

А так, кто-то всегда делает деньги на войне, не вопрос. И кто-то приворовывает при этом.

Павел73

Цитата: telekast от 06.05.2025 13:44:38Ксенофобия разного разлива это глубинное свойство человека. Любого. Русские этим тоже не обделены. "Нацюковских"(с) анекдотов можешь повспоминать из деццтва, например.
Из детства - нет, а из армии - да, было дело. Вот только что-то не припомню, чтобы анекдоты про украинцев имели какой-то озлобленный характер. Дружеская ирония над некоторыми национальными чертами, и только. У русских и самоироничных анекдотов ничуть не меньше.

Впрочем, я анекдоты на национальную тему не очень люблю.

telekast

Цитата: Павел73 от 06.05.2025 13:52:18
Цитата: telekast от 06.05.2025 13:44:38А разве нет? Он не высказывал недовольства бендеровцами? Не призывал жахнуть яо по Львову? Вот так жил себе не озлобленным, а потом ррраз и закричал про ядерный пепел Киева?
Хочется ранних примеров? Ищи в архиве.
А почему это я должен искать? Ты же утверждаешь, что мол, озлобленность с обеих сторон одинаковая и возникла одновременно. Типа это наша вина, а они белые и пушистые. Вот и покажи, будь ласка, эту одинаковость и одновременность. Чтобы "хохлов - на виселицу", или "хохлов - на ножи", или что-нибудь в таком духе.
Потому что мне лень. Как там Старый любит говорить "Общеизвестное в доказательствах не нуждается!"(С)
То, что интя антихохол общеизвестно и им неоднократно декларировалось и демонстрировалось. Тоже и по Димитрию В. и прочим. И да, не приписывай мне про "белых и пушистых бендеровцев" это ты сам выдумал и сам опроаергаешь. Дешёвый прием. Фу, таким быть. Впрочем, тебе не привыкать.
"Вызов" - это флаговтык!

Ну-и-ну

Цитата: telekast от 06.05.2025 12:54:57Нарисовать на дроне/танке/школьной доске)стене/етц. знаки/фразы компрометирующие противника это как два байта переслать.
Ты тупой? Это иллюстрация. Их таких-других-всяких многие многие тысячи.

telekast

Цитата: Ну-и-ну от 06.05.2025 14:00:09
Цитата: telekast от 06.05.2025 12:56:25Стесняюсь спросить, а у нас на войне деньги делают не цинично?
Путин продаёт услугу "закидаем Запад мясом" Китаю? Военкомы хватают людей, а потом отпускают за большие деньги? Пограничники вымогают взятки за выезд мужчин призывного возраста? Как-то ничего подобного украинской системе не прослеживается пока.

А так, кто-то всегда делает деньги на войне, не вопрос. И кто-то приворовывает при этом.
Вам про такие случае телевизер не рассказал, а потому их нет и быть не может? Кстати, когда у нас одно время решили мобилизовать, то некоторых тоже ловили. И эти случаи известны. Потом резко прекратилось, ибо больно фон некузявый создавало. Про взятки на границе за выезд тоже уверены, что такого нет? Я вот не уверен. А кто эти взятки даёт неважно. У нас как такового призыва/мобилизации нет, потому эта проблема не стоит так остро как в Украине. И ТД. Но Ваша задача мне ясна.

Те. у на юс зарабатывание на войне обычное, к у них циничное. Панятна.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 06.05.2025 14:00:45
Цитата: telekast от 06.05.2025 13:44:38Ксенофобия разного разлива это глубинное свойство человека. Любого. Русские этим тоже не обделены. "Нацюковских"(с) анекдотов можешь повспоминать из деццтва, например.
Из детства - нет, а из армии - да, было дело. Вот только что-то не припомню, чтобы анекдоты про украинцев имели какой-то озлобленный характер. Дружеская ирония над некоторыми национальными чертами, и только. У русских и самоироничных анекдотов ничуть не меньше.

Впрочем, я анекдоты на национальную тему не очень люблю.
Твою дружескую иронию другой может не оценить. Самоирония тоже не только русским свойственна.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Ну-и-ну от 06.05.2025 14:02:50
Цитата: telekast от 06.05.2025 12:54:57Нарисовать на дроне/танке/школьной доске)стене/етц. знаки/фразы компрометирующие противника это как два байта переслать.
Ты тупой? Это иллюстрация. Их таких-других-всяких многие многие тысячи.
Ты, хамло. Я говорю, что нарисовать некие знаки и красиво разложить обломки с целью "иллюстрации" ничего не стОит. Хоть многие тысячи раз. Фразу мгбшника из старого СОВЕТСКОГО фильма про борьбу с националистами "если бы банды не было, ее нужно было придумать"(с) я помню не плохо. И методика провокаций, и совершения преступлений в чужой форме и ТД вещь давнишняя. Поэтому "свидетельства" телеграмблогеров засунь себе в гудок.
"Вызов" - это флаговтык!

Ну-и-ну

Цитата: telekast от 06.05.2025 14:08:20Про взятки на границе за выезд тоже уверены, что такого нет? Я вот не уверен.
Езжу регулярно, пока тьфу-тьфу-тьфу, вот в субботу как раз улетал. И не слышал ни от кого вообще.

Цитата: telekast от 06.05.2025 14:15:30Ты, хамло. Я говорю, что нарисовать некие знаки и красиво разложить обломки с целью "иллюстрации" ничего не стОит. Хоть многие тысячи раз. Фразу мгбшника из старого СОВЕТСКОГО фильма про борьбу с националистами "если бы банды не было, ее нужно было придумать"(с) я помню не плохо. И методика провокаций, и совершения преступлений в чужой форме и ТД вещь давнишняя. Поэтому "свидетельства" телеграмблогеров засунь себе в гудок.
Какой слог. У меня как раз место в чёрном списке освободилось, по случаю отбытия одного написателя. А вот и кандидат!

Шестопер239

Цитата: Старый от 06.05.2025 09:46:10Прибалты не настолько упоротые чтобы гадить русским ценой своей жизни. 
Напомню тебе эти слова через пару лет. 
Заваруха с Калининградом без прибалтов не обойдется. 

telekast

Цитата: Ну-и-ну от 06.05.2025 14:20:35
Цитата: telekast от 06.05.2025 14:08:20Про взятки на границе за выезд тоже уверены, что такого нет? Я вот не уверен.
Езжу регулярно, пока тьфу-тьфу-тьфу, вот в субботу как раз улетал. И не слышал ни от кого вообще.

Цитата: telekast от 06.05.2025 14:15:30Ты, хамло. Я говорю, что нарисовать некие знаки и красиво разложить обломки с целью "иллюстрации" ничего не стОит. Хоть многие тысячи раз. Фразу мгбшника из старого СОВЕТСКОГО фильма про борьбу с националистами "если бы банды не было, ее нужно было придумать"(с) я помню не плохо. И методика провокаций, и совершения преступлений в чужой форме и ТД вещь давнишняя. Поэтому "свидетельства" телеграмблогеров засунь себе в гудок.
Какой слог. У меня как раз место в чёрном списке освободилось, по случаю отбытия одного написателя. А вот и кандидат!
То, что лично тебе, жителю США, такое не попадалось, ни о чем не говорит.

Напугал ежа обнаженным афедороном. Можешь и ЧС забить себе в то же место. Не обрыдаюсь.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Шестопер239 от 06.05.2025 14:25:54
Цитата: Старый от 06.05.2025 09:46:10Прибалты не настолько упоротые чтобы гадить русским ценой своей жизни.
Напомню тебе эти слова через пару лет.
Заваруха с Калининградом без прибалтов не обойдется.
Регулярно вспоминаются слова Рейгана: " Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, что мы на них нападем!"(С)
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 06.05.2025 14:10:03Твою дружескую иронию другой может не оценить. Самоирония тоже не только русским свойственна.
Вот поэтому я и не люблю анекдоты на национальную тему.

Шестопер239

...
Цитата: telekast от 06.05.2025 14:01:40Тоже и по Димитрию В. и прочим.
Бандеровцев и другие сорта нациков я стойко ненавидел уже в дошкольном возрасте при жизни товарища Андропова.

А про Дмитрия не свисти - он ненавидит (и совершенно заслуженно) бандеровцев, а не этнических украинцев.
Бандеровцы же настолько упоротые русофобы, что пытаются гнобить даже заслуженных антироссийских русских - например, вдову Навального.
https://dzen.ru/a/Zego6VwR8nVRMXhX?ysclid=macfy9zgrd216742533

Павел73

Цитата: telekast от 06.05.2025 14:01:40Потому что мне лень. Как там Старый любит говорить "Общеизвестное в доказательствах не нуждается!"(С)
Ну то есть не было такого. Не было никакой антиукраинской озлобленности до появления озлобленности антироссийской.

Шестопер239

Цитата: telekast от 06.05.2025 14:27:29Регулярно вспоминаются слова Рейгана: " Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, что мы на них нападем!"(С)
Вот тут есть скромный список 147 военных конфликтов с участием США за 124 года - с 1890 по 2014 годы (без учета Украины, с ней будет 148 конфликтов):
https://dzen.ru/a/WtMKaNsM2XF80AOZ?ysclid=macfnv7nz5490571319

telekast

Цитата: Павел73 от 06.05.2025 14:34:04
Цитата: telekast от 06.05.2025 14:01:40Потому что мне лень. Как там Старый любит говорить "Общеизвестное в доказательствах не нуждается!"(С)
Ну то есть не было такого. Не было никакой антиукраинской озлобленности до появления озлобленности антироссийской.
С твоей из может и не было. А с моей разного рода озлобленности всегда имелось. Но ты живёшь по телевизору. Сказали - русофобия, значит русофобия. Завтра в телевизоре русофобию отменят, и у тебя она отменится.
"Вызов" - это флаговтык!

Виктор Кондрашов

Цитата: Шестопер239 от 06.05.2025 14:41:30
Цитата: telekast от 06.05.2025 14:27:29Регулярно вспоминаются слова Рейгана: " Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, что мы на них нападем!"(С)
Вот тут есть скромный список 147 военных конфликтов с участием США за 124 года - с 1890 по 2014 годы (без учета Украины, с ней будет 148 конфликтов):

Если с подобной тщательностью подойти к составлению списка "военных конфликтов" с нашим участием, боюсь - США покажутся пацифистами.  ;D

telekast

Цитата: Шестопер239 от 06.05.2025 14:41:30

Если кто-то составит подобный список, с теми же принципами по России я подозреваю, что результат тебе не понравится. ТК сюда включат и Ленский расстрел и Новочеркасск и то же боксерские восстание в Китае в подавлении которого Россия приняла живейшее участие, причем кол-во войск ее кратно превышало американские. И ТД. Так что не буди лихо, пока оно тихо. Маркса конспектируй.
"Вызов" - это флаговтык!