• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новости Науки и Техники

Автор Inti, 14.04.2025 07:46:09

« назад - далее »

Inti

Китайские ученые разработали устройство флеш-памяти с самой быстрой в мире скоростью записи, которая достигает один бит в 400 пикосекунд, передает в четверг агентство Синьхуа. Ранее ученые опубликовали информацию о разработке в журнале Nature.

«Китайская исследовательская группа разработала революционное устройство флеш-памяти, способное сохранять данные со скоростью один бит в 400 пикосекунд, установив новый рекорд для самого быстрого полупроводникового запоминающего устройства», — говорится в сообщении агентства.

Синьхуа отмечает, что группа ученых из Фуданьского университета в Шанхае разработала двухмерную энергонезависимую флеш-память с графеновым каналом, которая получила название «PoX». Агентство подчеркивает, что «PoX» превосходит даже самые быстрые существующие устройства энергозависимой памяти, которым требуется около одной-10 наносекунд для записи одного бита данных.

Пикосекунда — единица измерения времени, представляющая собой одну триллионную часть секунды.

Источник: https://rusvesna.su/news/1744895170

Inti

Ученые из Нанкинского университета аэронавтики и астронавтики совместно с Институтом автоматизации Китайской академии наук представили киберголубя — новую гибридную систему, сочетающую живой организм и современные технологии. Работа опубликована в журнале Research.

«Исследователи из Нанкинского университета аэронавтики и астронавтики вместе с коллегами из Института автоматизации Китайской академии наук создали киберголубя — новую гибридную систему, совмещающую живой организм с современными технологиями.

Ученые объединили микровживляемый интерфейс мозг-компьютер и микроэлектромеханические системы, благодаря чему они получили возможность управлять птицей во время полета.

По их словам, голубя-киборга можно использовать в том числе для спасательных операций, мониторинга окружающей среды и задач в области нацбезопасности»

Источник: https://rusvesna.su/news/1744808953

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.04.2025 08:54:37Зато я вижу ваше
То есть, ты гордишься своим статусом беженца? Ну, наконец-то, я всегда подозревал, что ты живёшь на пособие.
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.04.2025 08:38:40
Цитата: Старый от 18.04.2025 07:22:26Видишь ли, моё положение настолько выше твоего

Не, мы никак не видим твоего положения. Только тут ты в положении дурачка, над которым издеваются все стороны, без разбора. И «либералы» и «патриоты».
Только это он сказал а не я. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 18.04.2025 09:15:46
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.04.2025 08:38:40
Цитата: Старый от 18.04.2025 07:22:26Видишь ли, моё положение настолько выше твоего

Не, мы никак не видим твоего положения. Только тут ты в положении дурачка, над которым издеваются все стороны, без разбора. И «либералы» и «патриоты».
Только это он сказал а не я.
Не знаю, как получилось, редактировал редактировал да не выредактировал  ;D
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.04.2025 09:19:47Не знаю, как получилось, редактировал редактировал да не выредактировал  ;D
Так цитируй его исходное сообщение. 

telekast

Цитата: Inti от 18.04.2025 00:15:14
Цитата: Старый от 17.04.2025 12:17:29
Цитата: vlad7308 от 17.04.2025 12:13:19А то, что в какую тему не заглянешь, везде штуцер со старым гоняются за инти. И все трое получают удовольствие от процесса.
Инти гоняется за нами, мы гоняемся за ним. Развлекуха. Опять же развлекуха найти кого-нибудь тупее себя и тешить об него своё ЧСВ. Пока не надоест.
А разве его не для этого здесь держат?  ???
Мне кажется его вообще здесь держат для того чтобы мы друг с другом не передрались. Ничто так не объединяет как общий враг.
Смешные людишки которым я на пару с ИИ регулярно подрываю пердаки демонстрируя их отсталость и узость мышления. К сожалению, никаких аргументов в спорах со мной они находить не способны и скатываются на примитивные оскорбления, детсадовского уровня выдумки, и не очень хорошо маскируемую демагогию. Но мне с ними всё равно весело временами, ведь эти споры стимулируют меня узнавать всякие интересные вещи и ранее неизвестные детали - не от них конечно, а в основном от Грока - который на самом-то деле уже давно умнее всех этих заскорузлых старикашек.
Ты штаны менять не успеваешь. Даже грок тебе не может помочь, да ещё и сам тебе в них накладывает регулярно. Что с рудой возимой вниз карьера, что с турбокомпрессорами, далее везде. Знаешь почему? Потому что ты валенок. ИИ отвечает на заданный вопрос, и если вопрос задан неправильно, он выдает неправильный ответ. И твой "ум" вместе с твоими "победами" только у тебя в голове. Айтишнег (тм) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 18.04.2025 04:50:14
Цитата: Старый от 18.04.2025 02:16:46Не стесняйся, признайся что тебе нравится когда тебе ссут в глаза.
Видишь ли, моё положение настолько выше твоего... твои попытки нассать в глаза человеку который живёт на пару этажей выше тебя... сам понимаешь чем они всегда заканчиваются - в зависимости от ветра ты можешь попасть или на себя или на кого-то рядом с тобой, например на Штуцера - но уж никак не на меня.
Слишком длинный текст. Забываешь русский язык. В русском языке этот текст передаётся всего двумя словами: -Божья роса!

fagot

Цитата: Inti от 18.04.2025 04:50:14
ЦитироватьНе стесняйся, признайся что тебе нравится когда тебе ссут в глаза. 
Видишь ли, моё положение настолько выше твоего... твои попытки нассать в глаза человеку который живёт на пару этажей выше тебя... сам понимаешь чем они всегда заканчиваются - в зависимости от ветра ты можешь попасть или на себя или на кого-то рядом с тобой, например на Штуцера - но уж никак не на меня.
Жалкие потуги самоутверждаться за чужой счет.

Inti

Цитата: fagot от 18.04.2025 13:07:19Жалкие потуги самоутверждаться за чужой счет.
Да, причём коллективное желание целой стайки "либерал-патриотов-антипутинцев-русофобов"  ;D

Уж простите меня что я ваши воззрения так сильно подмочил даже самим фактом того что я в Канаде но про-русский. По вашим понятиям я же должен вести себя как киприот-велосипедист - но что-то пошло не так...

fagot

Цитата: Inti от 18.04.2025 13:37:26Да, причём коллективное желание целой стайки "либерал-патриотов-антипутинцев-русофобов"  ;D
Ваши потуги, вот собственно подобные мерзкие барские замашки - одна из причин отношения к вам людей на этом форуме.

Inti

Цитата: fagot от 18.04.2025 14:02:15
Цитата: Inti от 18.04.2025 13:37:26Да, причём коллективное желание целой стайки "либерал-патриотов-антипутинцев-русофобов"  ;D
Ваши потуги, вот собственно подобные мерзкие барские замашки - одна из причин отношения к вам людей на этом форуме.
А вы попробуйте общаться со мной с помощью аргументов, фактов и логики - а то ведь уже окончательно скатились в помойную яму оскорблений, вранья и демагогии. Пытаясь ужалить меня - полностью дискредитировали себя. Тоже мне, "люди форума". Вообще-то кроме вашей стаи тут есть и вполне приличные люди, просто видимо у них меньше времени развлекаться издеваясь над "патриотами". 

telekast

Цитата: Inti от 18.04.2025 14:32:01А вы попробуйте общаться со мной с помощью аргументов, фактов и логики
;D ;D ;D Где ты, и где тобой перечисленное.
Цитата: Inti от 18.04.2025 14:32:01окончательно скатились в помойную яму оскорблений, вранья и демагогии
Вот это как раз твое.
Цитата: Inti от 18.04.2025 14:32:01просто видимо у них меньше времени развлекаться издеваясь над "патриотами".
Один ты грудью стоишь за Россию. Из канадЫ. Сутками. Когда ж ты работаешь то. Айтишнег(с) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Цитата: Inti от 18.04.2025 13:37:26
Цитата: fagot от 18.04.2025 13:07:19Жалкие потуги самоутверждаться за чужой счет.
Да, причём коллективное желание целой стайки "либерал-патриотов-антипутинцев-русофобов"  ;D
Больше, больше ада! Есть еще много Ваших мнимых врагов, которых Вы не указали! Например - масонов, бИндеро-фошыстоф, почитателей Мамоны и копателей подземного хода Москва-Токио. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

fagot

Цитата: Inti от 18.04.2025 14:32:01А вы попробуйте общаться со мной с помощью аргументов, фактов и логики
Так пробовали уже, но в очередной раз оказалось, что с человеком надо общаться на понятном ему языке.

Inti

Цитата: fagot от 18.04.2025 14:50:12
Так пробовали уже, но в очередной раз оказалось, что с человеком надо общаться на понятном ему языке.
Я понимаю несколько языков. И с удовольствием выслушиваю ваши аргументы. Проблема в том что у вас их маловато и слабенькие. Вот и перешли на собачий лай. Ненависти у вас куда больше чем ума, хотя тут конечно не только в уме дело, а в том как вас воспитали.

SOLDIER

О да. Воспитание - это "лучшая" сторона тролля-провокатора! ;D ;D Оно прям прёт из всех щелей. Даже в ущерб сну
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

fagot

Вот и пример "воспитания" подоспел 
Цитата: Inti от 18.04.2025 15:10:47Трудно переубедить педиков в том что ЛГБТ не есть хорошо для общества  8) Собравшись в маленькую кучку, они думают что все вокруг должны начать мечтать о том же самом  :)

SOLDIER

Да таких примеров, как у собаки блох.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.04.2025 15:06:20Я понимаю несколько языков
А на машинке вышивать умеешь? :D
+35797748398