Новая война с коалицией европейских стран

Автор pkl, 06.03.2025 01:24:18

« назад - далее »

Насколько вероятна новая война России с коалицией европейских стран?

Да, вероятность высока, близка к 100%
6 (27.3%)
Вероятность 50 на 50
5 (22.7%)
Нет, это практически исключено
11 (50%)

Проголосовало пользователей: 22

telekast

Цитата: Старый от 22.12.2025 16:03:29
Цитата: telekast от 22.12.2025 15:53:22
ЦитироватьТы в состоянии внятно объяснить зачем ты докопался до несчастного Глобал Хоука? Чем тебе Минитмены и Трайденты то не подходят?
Мне подходят.
Так в чём проблема то? Ты поделись, может я чем помогу...
Цитата: telekast от 22.12.2025 15:53:22Тебе сто раз повторили, что ЕСЛИ буревестник позиционируется как оружие отложенного возмездия, ТО тоже самое, те отложенный удар возмездия, можно сделать с помощью Глобал Хоука.
Конечно можно, но ЗАЧЕМ? Ты внятно можешь объяснить зачем ты докопался до несчастного Глобал Хоука?
 И почему ты докопался до "отложенного"? Ты взялся доказывать что Буревестник специально сделали дозвуковым чтобы удар получился отложенным?  ??? "Отложенность" ответного удара ты воспринимаешь как некий замысел?  ??? :-\
Ты тупишь, пытаясь меня вывести из себя. Ты уже понял, что облажался в очередной раз. Этотее я докопался, а твои владельцы буревестника во главе с гением и его икспердами. Это они говорят, что "нужно придумать варианты использования"(с)Путин. Это они называют, в тч на рашесюдей буревестник оружием гарантированного ответного удара. И ты свистишь как троцкий, что я чегото там доказывал про специальную дозвуковость буревестника. Ты врешь как дышишь, демагог. Печет анус от того, что вундервафлю можно заменить какимто невундервафельным глобал хоуком? Обломали тебе перемогу, как инте с чпрами? Порыдай. Меня это радует. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 22.12.2025 16:07:54
Цитата: telekast от 22.12.2025 15:47:20Это не я придумал, это владельцы буревестника так о нем говорили. К ним и предьявляй претензии.
Пока я слышу это только от тебя. От владельцев Буревестника я такого не слышал.
 (Напоминаю о чём речь. Речь была о том что отложенность ответного удара является неким достоинством и должна особенно пугать).
Ну, дык послушай твоих кумиров, как они рассуждают о том, что буревестник будет летать месяцами и отложенногость ответного удара это синоним гарантированного ответного удара, оружия возмездия. И про то, что буревестник обязательно прилетит, пусть и на второй день и про все вот это такое. И это должно пугать, это типа должно подвигнуть пиндосов убрать про из европы и тд. Озадачся и самостоятельно пошарь на любимой рашесюдей, ртр и пр, похлебай "патриотического" пойла. Я тебя кормить не намерен.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 22.12.2025 17:05:38Ну, дык послушай твоих кумиров,
Дай же ссылку где послушать то. А тоникк не услышу. 
 Леонкова мне в кумиры не предлагать, это твой кумир. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 22.12.2025 17:05:38отложенногость ответного удара это синоним гарантированного ответного удара, оружия возмездия.
Это кто так сказал? Леонков? Или ты сам додумался? 
 Вобщето неотвратимость ответного удара гарантируется тем что на Буревестник не действует ПРО, а про отложенность как гарантию это по моему ты сам додумался. Максимум твой кумир Леонков. 
 Цитату давай. Кто там ляпнул что отложенность чтото гарантирует? 

telekast

Цитата: Старый от 22.12.2025 17:08:10
Цитата: telekast от 22.12.2025 17:05:38Ну, дык послушай твоих кумиров,
Дай же ссылку где послушать то. А тоникк не услышу.
 Леонкова мне в кумиры не предлагать, это твой кумир.
Послушай на ртр. Там кроме не нравящегося тебе, много других. Икспердов у нас, хвала небесам, как грязи. Так что сам в них копайся.  Я твоих кумиров за язык не тянул, когда они эту бредятину в качестве обоснования нужности буревестника несли. Ч ними и разбирайся.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 22.12.2025 17:11:50
Цитата: telekast от 22.12.2025 17:05:38отложенногость ответного удара это синоним гарантированного ответного удара, оружия возмездия.
Это кто так сказал? Леонков? Или ты сам додумался?
 Вобщето неотвратимость ответного удара гарантируется тем что на Буревестник не действует ПРО, а про отложенность как гарантию это по моему ты сам додумался. Максимум твой кумир Леонков.
 Цитату давай. Кто там ляпнул что отложенность чтото гарантирует?
Я ж тебе сказал. Забей в гугль и ищи. Я тебе ничего искать не буду. Потому что ты вошел в режим тупой и хамоватой радиоточки. Требовать давать у жены будешь.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 22.12.2025 17:05:38И про то, что буревестник обязательно прилетит, пусть и на второй день и про все вот это такое. И это должно пугать, это типа должно подвигнуть пиндосов убрать про из европы и тд.
Что ты несёшь? Чем третий день должен пугать то? Где ты такого набрался?

ПРО становится бессмысленной так как она не действует на аэродинамические цели, но при чём тут отложенность то? Тебя переклинило на отложенности? Это у тебя фетиш такой? Расскажи, поделись, я попробую тебе помочь избавиться. А лучше всего не слушай Леонкова и вообще не смотри ящик. А то совсем крыша отъедет.

Так это тебя заклинило на Глобал Хоуке потому что у тебя фетиш отложенности? Поэтому Минитмены и Томагавки тебе не годятся?

Старый

Цитата: telekast от 22.12.2025 17:13:55Я ж тебе сказал. Забей в гугль и ищи. Я тебе ничего искать не буду.
Это слив чтоли такой? Почему бы тебе честно не сказать "сам придумал"? 

Старый

Цитата: telekast от 22.12.2025 17:13:55Потому что ты вошел в режим тупой и хамоватой радиоточки.
По моему ты перешёл в режим магнитофона. Склеил в кольцо ленту со словом "отложенность" и алга. 
Цитата: telekast от 22.12.2025 17:13:55Требовать давать у жены будешь.
В моём возрасте проблемы скорее обратные. :( 

telekast

Цитата: Старый от 22.12.2025 17:16:54
Цитата: telekast от 22.12.2025 17:05:38И про то, что буревестник обязательно прилетит, пусть и на второй день и про все вот это такое. И это должно пугать, это типа должно подвигнуть пиндосов убрать про из европы и тд.
Что ты несёшь? Чем третий день должен пугать то? Где ты такого набрался?

ПРО становится бессмысленной так как она не действует на аэродинамические цели, но при чём тут отложенность то? Тебя переклинило на отложенности? Это у тебя фетиш такой? Расскажи, поделись, я попробую тебе помочь избавиться. А лучше всего не слушай Леонкова и вообще не смотри ящик. А то совсем крыша отъедет.

Так это тебя заклинило на Глобал Хоуке потому что у тебя фетиш отложенности? Поэтому Минитмены и Томагавки тебе не годятся?
Тупи, тупи, перелергивай.
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ТВОИМ КУМИРАМ.
Про не действует и на обычные кр. Ты к чему это приплел, тебя кто-то спрашивал про про? Зачем ты отвечаешь на то, про что тебя не спрашивают. Ящик и спутник слушаешь и смотришь ты. Я этим говном не питаюсь. Это тебя заклинило на глобал хоуке который был приведен лишь как пример возможности реализации отложенного, гарантированного удара, те аналогии буревестника. Он не может летать месяц, а только сутки может? Ну и что, для решения задачи ему вполне суток хватит. Цитату дай, гле мне "не нравятся томагавки и минитмены"(с). Нет? Ты врешь как дышишь, демагог.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 22.12.2025 17:23:40ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ТВОИМ КУМИРАМ.
Почему ты своего кумира называешь моим? Перешёл в режим инти, чтоли? 

telekast

Цитата: Старый от 22.12.2025 17:17:37
Цитата: telekast от 22.12.2025 17:13:55Я ж тебе сказал. Забей в гугль и ищи. Я тебе ничего искать не буду.
Это слив чтоли такой? Почему бы тебе честно не сказать "сам придумал"?
Потому что это можнотнайти. Ты не хочешь, дпбы не расстраиваться? Ты в домике? Ну и похрен. Я тебя кормить не обязан. Цитату я одну тебе лал. Не нравится? Жуй веник, ищи опровержения, дай на них цитату.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 22.12.2025 17:23:40Про не действует и на обычные кр. Ты к чему это приплел, тебя кто-то спрашивал про про?
Потому что вижу что ты ни ухом ни рылом и пытаюсь тебе помочь не выглядеть совсем уж дураком.

Старый

Цитата: telekast от 22.12.2025 17:25:33Потому что это можнотнайти.
Я не пасусь на таких помойках. 

telekast

Цитата: Старый от 22.12.2025 17:19:10
Цитата: telekast от 22.12.2025 17:13:55Потому что ты вошел в режим тупой и хамоватой радиоточки.
По моему ты перешёл в режим магнитофона. Склеил в кольцо ленту со словом "отложенность" и алга.
В эту игру можно играть вдвоем. Сурприз!
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 22.12.2025 17:25:07
Цитата: telekast от 22.12.2025 17:23:40ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ТВОИМ КУМИРАМ.
Почему ты своего кумира называешь моим? Перешёл в режим инти, чтоли?
Путин и его сотоварищи, рашасюдей и пр. Не мои кумиры. Твои. Вот к ним и обращайся за обьяснениями.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 22.12.2025 17:26:01
Цитата: telekast от 22.12.2025 17:23:40Про не действует и на обычные кр. Ты к чему это приплел, тебя кто-то спрашивал про про?
Потому что вижу что ты ни ухом ни рылом и пытаюсь тебе помочь не выглядеть совсем уж дураком.
Не тебе судить. Дураком выглядишь ты, приплетая про про которую я не говорил. Цитат не будет? Вот и ладушки. Обтекай.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 22.12.2025 17:27:54Путин и его сотоварищи, рашасюдей и пр.
Неужели Рашасюдей тоже оскоромилась?  ??? Я не заметил чтобы они брали интервью у Леонковых.
Может, конечно, увидев фамилию просто не стал читать... :(

Старый

Цитата: telekast от 22.12.2025 17:29:01
ЦитироватьПотому что вижу что ты ни ухом ни рылом и пытаюсь тебе помочь не выглядеть совсем уж дураком.
Не тебе судить.
Ну если ты выставил себя на всеобщее осмеяние то почему же не судить? Ты же выставил себя именно за этим? 

telekast

Цитата: Старый от 22.12.2025 17:26:34
Цитата: telekast от 22.12.2025 17:25:33Потому что это можнотнайти.
Я не пасусь на таких помойках.
Ты пасешся на других. Богатых. На них и можно все найти. Ты ленишся? Твои проблемы
"Вызов" - это флаговтык!