Что делать?

Автор Шамс, 05.03.2025 00:08:57

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 29.01.2026 21:10:44На следущий день картина повторяется, сдачи даёт горстью, я не считая ложу её в карман.
Короче  путёвку ты окупил, а абхаз остался без штанов.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 29.01.2026 21:10:44Пожелаем Штуцеру чтобы ему всегда встречались подобные покупатели
Нет уж... к терапевту.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 29.01.2026 21:29:26Короче  путёвку ты окупил, а абхаз остался без штанов.

Горящую путевку в мае месяце как специалисту мне бесплатно дали.
Оплачивал только билеты на самолет до Адлера.

Первые 10 дней в пансионате Скала по путевке.
Следущие 12 дней курсовка на питание в пансионате Скала, проживание в частом секторе(работница пансионата сдала свой сарай, благо уже тепло было).

Назад на такси из Гагр до Адлера везли бесплатно.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 29.01.2026 21:38:51
Цитата: Штуцер от 29.01.2026 21:29:26Короче  путёвку ты окупил, а абхаз остался без штанов.

Горящую путевку в мае месяце как специалисту мне бесплатно дали.
Оплачивал только билеты на самолет до Адлера.

Первые 10 дней в пансионате Скала по путевке.
Следущие 12 дней курсовка на питание в пансионате Скала, проживание в частом секторе(работница пансионата сдала свой сарай, благо уже тепло было).

Назад на такси из Гагр до Адлера везли бесплатно.

Прекрасные воспоминания. 150 лет назад было а вы помните, как вчера. Особенно цены.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 29.01.2026 21:38:51Назад на такси из Гагр до Адлера везли бесплатно.
Ты им машину помыл, или хуже чего, лишенец?
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 29.01.2026 21:31:14
Цитата: Lunatik-k от 29.01.2026 21:10:44Пожелаем Штуцеру чтобы ему всегда встречались подобные покупатели
Нет уж... к терапевту.

Чего испугались ? ведь Вы меня обещали просчитать на два хода вперед.
Первый ход е2-е4.

Lunatik-k

Цитата: Lunatik-k от 29.01.2026 22:04:06
Нет уж... к терапевту.

Первый ход е2-е4.

Завис Штуцер, а прикидывался счетоводом.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 29.01.2026 22:04:06Первый ход е2-е4.
Остап скользнул взглядом по шеренгам «черных», которые окружали его со всех сторон, по закрытой двери и неустрашимо принялся за работу. Он подошел к одноглазому, сидевшему за первой доской, и передвинул королевскую пешку с клетки e2 на клетку e4.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 29.01.2026 22:12:21прикидывался счетоводом.
— Берегите пенсне, Киса! — в отчаянии крикнул Остап, бросая весла. — Сейчас начнется!
+35797748398

Lunatik-k

Васюкинцы мне не страшны. Штуцер более опасен, но и тот притих.  ;D

Штуцер

Нет уж... к терапевту.

Первый ход е2-е4.
Вот я и просчитал.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 29.01.2026 22:38:01
Нет уж... к терапевту.

Первый ход е2-е4.
Вот я и прочитал.
Опять Штуцер пропал, пойду спать.

Штуцер

На горшок и баиньки.

Останутся наши следы!

Lunatik-k

Что делать ?

Нужно всемерно повышать собираемость налогов.

Шаг первый.

В качестве мер повышения сборов нужно выпустить специальные социальные банковские карты только для безналичной оплаты за товары и услуги.
Специализированные социальные карты выпускаются для студентов(получение стипендий) и получателей других социальных выплат(детские пособия, пенсии по неполным основаниям, доплаты до прожиточного минимума, пенсии по утрате кормильца, алименты на детей от государства[если с плательщика алиментов невозможно их удержать],,  доплаты за коммунальные услуки если подпадают под социльные компенсации и многие другие соц выплаты  )

Примечание : пенсионеры которые заработали свою трудовую пенсию пользуются обычной банковской картой, а вот если заработанная пенсия меньше прожиточного минимуму, то доплата до прожиточного минимума должна переводиться на специализированную социальную карту).

Специализированные социальные карты должны иметь :

1) запрет на снятие наличных.
2) запрет на перевод денежных средств с этих карт на любые другие карты.

3) Денежные средства с эти карт должны допускать перевод денежных средств на вклады(ЦБ) с которых нельзя снимать деньги не ранее чем через год(эти вклады должны иметь банковскую ставку равной ключевой ставке).
4) При необходимости использования этих средств ранее чем через год денежные средства должны возвращаться на эти-же специализированные социальные карты.
5) Эти специализированные социальные карты не должны допускать оплату за алкоголь и табачные изделия.

Смысл этих специализированных карт, в том чтобы получатели социальных выплат от государства не работали на теневой криминальный бизнес.

йцукенг

Заклинило. Видать, опять сватокумовья сексуально унизили дедулю папуасия.  ;D ;D

duplex

Цитата: Lunatik-k от 31.01.2026 17:19:15Что делать ?

Нужно всемерно повышать собираемость налогов.

Шаг первый.

В качестве мер повышения сборов нужно выпустить специальные социальные банковские карты только для безналичной оплаты за товары и услуги.
Специализированные социальные карты выпускаются для студентов(получение стипендий) и получателей других социальных выплат(детские пособия, пенсии по неполным основаниям, доплаты до прожиточного минимума, пенсии по утрате кормильца, алименты на детей от государства[если с плательщика алиментов невозможно их удержать],,  доплаты за коммунальные услуки если подпадают под социльные компенсации и многие другие соц выплаты  )

Примечание : пенсионеры которые заработали свою трудовую пенсию пользуются обычной банковской картой, а вот если заработанная пенсия меньше прожиточного минимуму, то доплата до прожиточного минимума должна переводиться на специализированную социальную карту).

Специализированные социальные карты должны иметь :

1) запрет на снятие наличных.
2) запрет на перевод денежных средств с этих карт на любые другие карты.

3) Денежные средства с эти карт должны допускать перевод денежных средств на вклады(ЦБ) с которых нельзя снимать деньги не ранее чем через год(эти вклады должны иметь банковскую ставку равной ключевой ставке).
4) При необходимости использования этих средств ранее чем через год денежные средства должны возвращаться на эти-же специализированные социальные карты.
5) Эти специализированные социальные карты не должны допускать оплату за алкоголь и табачные изделия.

Смысл этих специализированных карт, в том чтобы получатели социальных выплат от государства не работали на теневой криминальный бизнес.

Ну ты просто гений !  ;D ;D  ;D
Я дурею, дорогая редакция...
Вот это вот всё он пытался здесь продать за мою швейцарскую действительность...
- Лунтик, скажи "бе-бе".
- бе-бе..
- ХРЕН тебе !  ;D
Единственное неудобство моей карты в том, что я не могу использовать её за границами Швейцарии.
Дело это легко поправимое: снял проклятые еврЫ в банкомате - и полетел себе на Канары.
А ещё я могу эти "проклятые евры" запиндюрить на свою украинскую карту. Тогда и вовсе всё параллельно. ;D
Как-то так и живу... Ежели посещаю Францию - украинская карта. Ежели нет - понятное дело...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 31.01.2026 17:19:15пенсионеры которые заработали свою трудовую пенсию
А которые не заработали? Лунтик, ответь на вопрос, реши школьную задачу:

У моей тещи, учителя начальных классов, пенсия 42000 рублей, она вышла на пенсию, когда Путина никто не знал.
У подруги жены, с тем же стажем отработавшей в детском саду, и вышедшей на пенсию пару лет назад пенсия 10000 рублей.
Сколько сэкономит на пенсии воспитателя государство, при условии, что теще 84, а подружке жены 62? ;D
+35797748398

telekast

Призыватель возврата к человеческому облику. Все что вы хотели знать. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Lunatik-k

Цитата: duplex от 31.01.2026 18:21:24
Цитата: Lunatik-k от 31.01.2026 17:19:15Шаг первый.
Я дурею, дорогая редакция...
Вот это вот всё он пытался здесь продать за мою швейцарскую действительность...
- Лунтик, скажи "бе-бе".
- бе-бе..
- ХРЕН тебе !  ;D
Единственное неудобство моей карты в том, что я не могу использовать её за границами Швейцарии.
Дело это легко поправимое: снял проклятые еврЫ в банкомате - и полетел себе на Канары.
А ещё я могу эти "проклятые евры" запиндюрить на свою украинскую карту. Тогда и вовсе всё параллельно. ;D
Как-то так и живу... Ежели посещаю Францию - украинская карта. Ежели нет - понятное дело...

Дуплекс по Вам вопрос отдельный, видно швейцарские банкиры еще не внедрили свои обещания, но мысли у них были правильные - прижать халявщиков.

Старый

Цитата: Lunatik-k от 31.01.2026 17:19:15Смысл этих специализированных карт, в том чтобы получатели социальных выплат от государства не работали на теневой криминальный бизнес.
А на какой-нибудь другой бизнес работать можно? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер