Что делать?

Автор Шамс, 05.03.2025 00:08:57

« назад - далее »

Шамс

Пошел 4-й год войны.
Идет позиционная война.
ВС РФ не в состоянии освободить Донецкую область,
ВС РФ не могут даже освободить нашу родную Курскую область.
Что им мешает - не могу понять.
Платят же хорошо, а если убьют - то родня получит.
Памятник поставят, помянут добрым словом.

Опять же на что надеются украинцы?
РФ забрала себе эти территории.
РФ теперь в ответе и за территорию, и за население.
Там много советских пенсионеров.
Вроде все получают пенсию.
Полагаю, что бывшие советские люди, отравленные советской властью и всегда полагавшиеся на государство, имеют право дожить спокойно до своей естественной смерти.

Я уже как-то говорил, что надо было забирать не территорию, а население.
Нужно было платить по 5 млн руб живому человеку за переселение в РФ, а не трупам, которые заполонили всю страну.

Шамс

Ущерб от коррупции в России в 2024 году составил 14,2 миллиарда рублей - РИА Новости, 08.12.2024

Ущерб от коррупции, установленный СК РФ, в 2024 году составил 14,2 миллиарда рублей, это немногим меньше, чем за тот же период 2023 года, рассказал в интервью РИА Новости председатель СК РФ Александр Бастрыкин.
"По уголовным делам Следственного комитета за девять месяцев 2024 года установлен размер причиненного ущерба от коррупционных преступлений на сумму 14,2 миллиарда рублей, за тот же период прошлого (2023 - ред.) года – более 15,9 миллиарда рублей", - сказал Бастрыкин.

Так как воруют в РФ никто не может сравниться.
Даже Украина.

Шамс

Полагаю, что от этой коррумпционной схемы можно было бы наконец-то избавиться, если бы были свободные выборы губернаторов в РФ.
Более того, такая схема привела бы к отмене поправки в Конституцию.
А так как сейчас это невозможно сделать, то ждем когда по ТВ начнут показывать балет.

Шамс

Если правительство не может справиться с задачами, которые поставило, то тогда да.
Это правительство должно уйти в отставку.
Конечно же я про Зеленского.
Ему всего лишь надо подписать акт о капитуляции.
Или не подписывать?
Честно говоря, я бы презирал президента, который такое подписал.
Мало было ельцина-алкаша

Feol

Цитата: Шамс от 05.03.2025 01:16:58Если правительство не может справиться с задачами, которые поставило, то тогда да.
Это правительство должно уйти в отставку.
Конечно же я про Зеленского.
Ему всего лишь надо подписать акт о капитуляции.
Или не подписывать?
Честно говоря, я бы презирал президента, который такое подписал.
Мало было ельцина-алкаша
Да, общественное мнение в отношении подписавшего такое, тем более на фоне известного репортажа из америки, может начать изменяться. Но не всё так хорошо, как минимум, не так легко и сразу.
Дичайший случай! Дичайший!

Шамс

Вероятно, вы будете меня осуждать.
Но то что сделал Зеленский - это просто восхищение!
Наконец-то нашелся чел, который перечил и перебивал президента страны, которой нет.
Я просто восхищен. Никто из делегации РФ, да и сам ВВП, не позволит себе этого.
А Зеленский молодец - наконец-то высказал то, что нагарело.
Я бы еще п..ды дал типа вице-президенту, говнюк такой.
Сучара американская.

Feol

Если американская новая власть заметное время удержится, то новое общественное мнение относительно отношений Украины и ЕС претерпит существенное перерождение для использования для новой, военной, цели. Лютое Имхо.

Blin

Цитата: Шамс от 05.03.2025 00:31:45Ущерб от коррупции в России в 2024 году составил 14,2 миллиарда рублей - РИА Новости, 08.12.2024

Ущерб от коррупции, установленный СК РФ, в 2024 году составил 14,2 миллиарда рублей, это немногим меньше, чем за тот же период 2023 года, рассказал в интервью РИА Новости председатель СК РФ Александр Бастрыкин.
"По уголовным делам Следственного комитета за девять месяцев 2024 года установлен размер причиненного ущерба от коррупционных преступлений на сумму 14,2 миллиарда рублей, за тот же период прошлого (2023 - ред.) года – более 15,9 миллиарда рублей", - сказал Бастрыкин.

Так как воруют в РФ никто не может сравниться.
Даже Украина.
Шамс, это такие слёзы, что просто смешно. И даже то, что воруют на самом деле, а не по зацепкам СК - тоже слёзы. Так что не гневи Аллаха.:)
Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: Шамс от 05.03.2025 01:54:44Вероятно, вы будете меня осуждать.
Но то что сделал Зеленский - это просто восхищение!
Наконец-то нашелся чел, который перечил и перебивал президента страны, которой нет.
Я просто восхищен. Никто из делегации РФ, да и сам ВВП, не позволит себе этого.
А Зеленский молодец - наконец-то высказал то, что нагарело.
Я бы еще п..ды дал типа вице-президенту, говнюк такой.
Сучара американская.
Не, осуждать не буду. Бессмысленно это.:)
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Шамс от 05.03.2025 01:54:44Я бы еще п..ды дал типа вице-президенту, говнюк такой.  
Маша Захарова высказала восхищение выдержкой Трампа и Вэнса. Говорит могли ведь и морду набить. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 05.03.2025 19:24:28
Цитата: Шамс от 05.03.2025 01:54:44Я бы еще п..ды дал типа вице-президенту, говнюк такой. 
Маша Захарова высказала восхищение выдержкой Трампа и Вэнса. Говорит могли ведь и морду набить.
Они понимали, что он буратина. Какой смысл бить деревянное полено? Бить надо тех, кто его на вилы насадил. А их там в этот момент не было.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Владимир Юрченко

Поэтому Вы и обречены через некоторое время искать новое место работы. Дать п... вышесидящему можно только в очень ограниченный момент, когда сойдутся все звезды.

Старый

Цитата: Владимир Юрченко от 05.03.2025 19:40:12Дать п... вышесидящему можно только в очень ограниченный момент, когда сойдутся все звезды.
Как говорят в армии "Командира можно послать на #@%, но идти туда придётся самому".

pkl

Да ничего, воевать дальше. Мы теперь из войн не будем вылезать десятилетиями.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Feol

Цитата: Старый от 05.03.2025 19:24:28
Крупская выступает перед пионерами:

Дорогие дети, сейчас я расскажу вам, каким добрым человеком был Владимир Ильич Ленин.

Однажды рано утром он брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Мальчик спросил - что вы делаете, Владимир Ильич? Бреюсь, мальчик, ответил Владимир Ильич. Можно я посмотрю - спросил мальчик. Можно конечно, ответил Ленин. Закончив бритьё, он промыл бритвочку и в футляр положил. А ведь другой на его месте мог бы этой бритвой мальчика по лицу полоснуть!

Шестопер239

Делать ровно то же, что нужно было делать и три года назад.
Провести трудовую мобилизацию, национализировать промышленность и финансовый сектор, нарастить производство электроники и вооружений (в первую очередь дронов), мобилизовать в армию минимум еще миллион человек, сформировать новые войсковые объединения по новым дрононасыщенным штатам, с применением ядерного оружия разгромить ВСУ и приехавшие на ТВД  контингенты стран НАТО, включить Украину в состав России, провести судебные процессы над бандеровским режимом и его сторонниками, обеспечить идеологическую денацификацию Украины. 

Шамс

Цитата: Шестопер239 от 07.03.2025 23:12:57Делать ровно то же, что нужно было делать и три года назад.
Провести трудовую мобилизацию, национализировать промышленность и финансовый сектор, нарастить производство электроники и вооружений (в первую очередь дронов), мобилизовать в армию минимум еще миллион человек, сформировать новые войсковые объединения по новым дрононасыщенным штатам, с применением ядерного оружия разгромить ВСУ и приехавшие на ТВД  контингенты стран НАТО, включить Украину в состав России, провести судебные процессы над бандеровским режимом и его сторонниками, обеспечить идеологическую денацификацию Украины.
Ой, ё-моё, чё серьезно?
А работать кто-нибудь собирается? ;D

Шамс

Цитата: pkl от 06.03.2025 01:28:46Да ничего, воевать дальше. Мы теперь из войн не будем вылезать десятилетиями.
Не, долго не получится.
У РФ скоро закончатся якуты с бурятами.
Звиняйте, за черный юмор.

Старый

Цитата: Шестопер239 от 07.03.2025 23:12:57с применением ядерного оружия разгромить ВСУ и приехавшие на ТВД  контингенты стран НАТО,
-А если они нас? 
-А нас за шо?  :o