Что делать?

Автор Шамс, 05.03.2025 00:08:57

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 09.03.2025 12:04:59
ЦитироватьПросмотри хоть по веб-камерам улицы российских городов прямо сейчас. Много машин с буками Z увидишь? 
https://rutube.ru/video/ddf941bff65c209fd3bf5a3ed085b552/?t=126&r=plwd
Ты опять не смог ни прочитать ни понять простейший текст? 
 Я тебе разве предлагал поискать ролики в рутубе? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: fagot от 09.03.2025 12:27:08Борец с пятой колонной совершенно невпопад вываливает на форум украинский флаг ;D
Очень даже впопад. Прилетел, насрал, улетел. 
 А о ситуации в этой стране он действительно не в курсе. 

Старый

Цитата: telekast от 09.03.2025 13:05:01Дык, в отличии от бацки у РФ титьки, которая ее будет кормить, нет.
В РФ какраз есть - нефть и газ. А вот белорусам приходится самим, самим, самим...

pkl

Цитата: Шестопер239 от 07.03.2025 23:12:57Делать ровно то же, что нужно было делать и три года назад.
Провести трудовую мобилизацию, национализировать промышленность и финансовый сектор, нарастить производство электроники и вооружений (в первую очередь дронов), мобилизовать в армию минимум еще миллион человек, сформировать новые войсковые объединения по новым дрононасыщенным штатам, с применением ядерного оружия разгромить ВСУ и приехавшие на ТВД  контингенты стран НАТО, включить Украину в состав России, провести судебные процессы над бандеровским режимом и его сторонниками, обеспечить идеологическую денацификацию Украины.
Шестпёр, Вы, извините, не рехнулись часом? Или это просто троллинг?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Шамс от 08.03.2025 05:07:25
Цитата: pkl от 06.03.2025 01:28:46Да ничего, воевать дальше. Мы теперь из войн не будем вылезать десятилетиями.
Не, долго не получится.
У РФ скоро закончатся якуты с бурятами.
Звиняйте, за черный юмор.
Есть ещё русские, татары и чеченцы. В порядке чёрного юмора.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Старый от 08.03.2025 07:47:30
Цитата: Шестопер239 от 07.03.2025 23:12:57с применением ядерного оружия разгромить ВСУ и приехавшие на ТВД  контингенты стран НАТО,
-А если они нас?
-А нас за шо?  :o
Я не понимаю, человек троллит или...

pkl

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 11:43:44
Цитата: Старый от 08.03.2025 07:47:30А если они нас?
Скоро увидим. Практика - критерий истины.
Они ведь все равно на нас нападут, при любом нашем поведении. Что я до вас, кретинов, донести стараюсь.
Вон, миротворец Трамп уже мобилизует Европу.
А зачем торопить события?

pkl

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 14:03:38Односторонние уступки СССР блоку НАТО в период Перестройки не имеют иных исторических прецедентов - ни разу на такие уступки не шла страна, не проигравшая горячей войны.
Имеют. Югославия времён С. Милошевича. Ливия в конце правления М. Каддафи.

Reader

Тов. pkl, когда я вижу ваши "очереди" сообщений, всегда ассоциация с "радиовыстрелом" :)

pkl

Цитата: Reader от 15.03.2025 18:40:56Тов. pkl, когда я вижу ваши "очереди" сообщений, всегда ассоциация с "радиовыстрелом" :)
А что это?

telekast

Цитата: pkl от 15.03.2025 23:32:07
Цитата: Reader от 15.03.2025 18:40:56Тов. pkl, когда я вижу ваши "очереди" сообщений, всегда ассоциация с "радиовыстрелом" :)
А что это?

"Пакетная передача", те накопление данных за некий период, а потом их отправка, как правило в сжатом виде, одним импульсом, против обычной передачи информации сразу, по мере ее появления. Издревле применяется в шпионской, например, аппаратуре. Затрудняет радиоперехват и пеленгацию.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Inti

Я бы дал чуток больше, навряд-ли это животное за 6 лет исправится.

Штуцер

Цитата: Старый от 09.03.2025 13:50:40
Цитата: Inti от 09.03.2025 12:04:59
ЦитироватьПросмотри хоть по веб-камерам улицы российских городов прямо сейчас. Много машин с буками Z увидишь?
https://rutube.ru/video/ddf941bff65c209fd3bf5a3ed085b552/?t=126&r=plwd
Ты опять не смог ни прочитать ни понять простейший текст?
 Я тебе разве предлагал поискать ролики в рутубе?
Тоже отмечаю это явление.
В Москве  Z-  раз в несколько дней.
За 200 - 300 км от Москвы , раз в день.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Inti

Inti

Ну вот и ответ на вопрос этой темы Что делать? Как я и говорил - рано или поздно будут всех "патриотов" загонять под шконку:

«Русофобы»: Ветераны СВО и гражданские патриоты запускают платформу со списком врагов России

25.03.2025 - 1:17
«Русофобы»: Ветераны СВО и гражданские патриоты запускают платформу со списком врагов России | Русская весна

Наши активные сограждане решили создать платформу со списком организаций, общественных движений и лиц, действующих против интересов России.
На сайте «Русофобы» будут публиковаться сведения о тех, кто своими действиями пытается дестабилизировать общественно-политическую обстановку в РФ, внести раскол в российское общество, нанести урон России на международной арене.
Россияне должны знать в лицо всех врагов своей страны: беглых либералов, которые под видом борьбы за демократические ценности продвигают антироссийскую повестку, отрабатывая гонорары западных фондов; артистов, которые много лет пользовались народной любовью, зарабатывали огромные деньги, но в угоду Западу начали ругать Россию и россиян; иностранные структуры, которые ведут непрерывную диверсионную деятельность против России; иностранные фонды, которые пытаются реализовать технологии цветных революций на российской земле.
В список «Русофобы» попадут все, кто работает против России, никто не скроется.
Все должны знать их в лицо, место работы и жительства, включая тех, кто им тайно способствует.
Каждый понедельник будут публиковаться новые лица и организации-русофобы.

SOLDIER

У тролля полпервого ночи. На вторую смену пошёл
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Штуцер

Дискредитация сайта Память народа - веское основание.
.
ЦитироватьА ты тут какую-то хрень несешь про усилия МО по цифровизации бумажек которым зачастую грош цена.

Цитата: Inti от 25.03.2025 07:58:49мне глубоко насрать насколько реальность которую он пережил отразили в старых бумажках. Думаю что и тем кто писал эти бумажки было по большому счёту насрать - лишь бы написать то за что потом не будет проблем с начальством.

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 25.03.2025 10:16:01«Русофобы»: Ветераны СВО и гражданские патриоты запускают платформу со списком врагов России
Часть патриотов оскотинились до уровня хохлов и решили создать свой сайт "Миротворец"?
 Я думаю генпрокуратура накроет этих ребят очень быстро.