Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

Ну-и-ну и 5 гостей просматривают эту тему.

hlynin

Цитата: Старый от 09.03.2025 13:30:27Никогда не слышал что в Крыму были аулы. А можно конкретные истории?
Поразительно. Есть такая штука - интернет. Посмотри, историй навалом
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

Цитата: hlynin от 09.03.2025 13:36:40
Цитата: Старый от 09.03.2025 13:30:27Никогда не слышал что в Крыму были аулы. А можно конкретные истории?

hlynin

Цитата: mihalchuk от 09.03.2025 13:25:53Каких ещё аулов? В тех аулах церкви стояли.
Если недалеко тут синагога, то, что?
Да и не стояли они там. Мечети, впрочем, тоже русские все взорвали

hlynin

Цитата: mihalchuk от 09.03.2025 13:38:49
ЦитироватьНикогда не слышал что в Крыму были аулы. А можно конкретные истории?
Цитата: mihalchuk от 09.03.2025 13:38:49
Очень правильно говорит товарищ
а) Нельзя верить ВСЕМУ
б) Нельзя вообще верить. 
Знать надо.

telekast

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 14:51:23
Цитата: hlynin от 08.03.2025 14:05:32И артиллерией сносить аулы - это нормально.

Артиллерия - очень доходчивый способ приучения к лотку.

Ога. А если тебя так начнут к лотку приучать?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 15:41:06
Цитата: hlynin от 08.03.2025 15:28:20А небось не понравится самому-то получить в харю, товарищ сталинист?
У меня был первый юношеский по боксу. Получать в харю с 8 до 17 лет - это была скучная обыденность. А вот на непривычного человека - это да, действует сильно. Ослепляющая боль в сломанных носовых хрящах, вкус собственной крови, потемневший в глазах мир, потом долгие дни выматывающей ноющей боли, затрудненное дыхание сквозь отеки - это все мелочи по сравнению с, например, медленным, постепенным и вдумчивым сдиранием ноготков, но для непривычного человека даже перелом носа целое событие.
Особенно чувствительно это для старика, за всю долгую жизнь не привыкшего терпеть боль. Настоящую боль.
Почему-то все гопники думают, что они одни могут иметь разряд по мордобою, опыт драк и умения терпеть боль, а вот остальным это недоступно. И да, боксер, твои ноги - подпорки и ты всегда сольешь рукопашнику. И оба вы бессильны против рессоры от БелАЗа. Но, ещё раз напоминаю армейское наставление по рукопашному бою "в рукопашной схватке действовать нужно короткими очередями"(с). Так что прикупи абонемент в травму и местечко на кладбище. Потом времени может не быть.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: ShamgA от 08.03.2025 20:23:12
Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 20:15:40Я просто вдумчиво и ответственно подхожу ко всему, чем занимаюсь.
Пыточных дел мастер любящий работу?
"Вздохнет палач на роздыхе,
Но, что ни говори,
Работа то на воздухе,
Работа то с людьми!"(С) Вишневский(емнип)
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 09.03.2025 13:58:34Почему-то все гопники думают, что они одни могут иметь разряд по мордобою, опыт драк и умения терпеть боль, а вот остальным это недоступно.
Причём они не допускают мысли что у их жертвы окажется огнестрел или хотя бы кусок стальной трубы.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 20:19:15
Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 20:14:53Чувак сыпет оскорблениями везде.
Какие ж это оскорбления. Это увещевательное описание вашего будущего. Покайтесь, ибо ночь темна и полна ужаса, а средняя температура оймяконского января минус 49.

Ты нихрена не знаешь про Оймякон. И про ночь полярную. В отличии от меня, например.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 20:35:43
Цитата: hlynin от 08.03.2025 20:31:58
Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 20:19:15Какие ж это оскорбления. Это увещевательное описание вашего будущего. Покайтесь, ибо ночь темна и полна ужаса, а средняя температура оймяконского января минус 49.
Вот. И когда я этого говнюка называю говнюком, меня ещё и банят за такую деликатность
Знаете, почему я так добродушно и терпеливо с вами общаюсь тут? Потому что финальные последствия наших убеждений проявляются отнюдь не в сети интернет.
К тебе ещё  добродушнее и терпеливее тут относятся. Задумайся.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 21:04:52
Цитата: hlynin от 08.03.2025 20:54:32
Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 20:36:04Но вы, пребывая в весьма почтенном возрасте, и уже пережив однажды одну радикальную трансформацию общества, так и не научились распознавать признаки таких трансформаций. А зря.
Вы то распознаётесь на раз. Видали, знаем
Именно.
Я не так часто в последние годы появлялся на форуме НК, было много других дел. Вы вряд ли помните те мои сообщения многолетней давности, которые имели политическую направленность. Но если раскопаете их - сможете убедиться, что я более 20 лет назад (на самом деле и более 30 лет назад - но тогда я в НК не присутствовал) считал абсолютно неизбежным и закономерным крайнее охлаждение российско-западных отношений, и уже тогда оценивал политический потенциал бандеровщины в случае их прихода к власти как запал для войны с многомиллионными жертвами. (95% собеседников в те времена начинали ахать про братский народ.)
Марксистская политэкономия в приложении к политологии - это очень действенный хрустальный шар.

Но вы не прислушаетесь к голосу разума. (Пишу "вы" с маленькой буквы в знак отсутствия уважения).
Чему я рад.

Нехорошо, когда враг народа вовремя мимикрирует и избежит заслуженной суровой кары.
Вы, конечно, не матёрый деятельный вражина уровня какого-нибудь Кравчука, а так - мелкая балаболка. Но свою порцию удовольствий вполне заработали.

Ты, по твоим словам, даже пионером не был , ибо не успел, и тридцать лет назад ты мог оценивать разве что потенциал производителя удобрений, глядя в содержимое своего горшка. Аналитег, блин. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 09.03.2025 14:02:56
Цитата: telekast от 09.03.2025 13:58:34Почему-то все гопники думают, что они одни могут иметь разряд по мордобою, опыт драк и умения терпеть боль, а вот остальным это недоступно.
Причём они не допускают мысли что у их жертвы окажется огнестрел или хотя бы кусок стальной трубы.
Об чем и речь.
"Вызов" - это флаговтык!

mihalchuk

Цитата: hlynin от 09.03.2025 13:46:24Очень правильно говорит товарищ
а) Нельзя верить ВСЕМУ
б) Нельзя вообще верить.
Знать надо.
Так и как же быть с аулами? В Крыму аулов не было, а в интернете - есть.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 09.03.2025 14:41:24Так и как же быть с аулами? В Крыму аулов не было, а в интернете - есть.
Ну, не знаю, куда делись. Ваша работа?

Шестопер239

Цитата: telekast от 09.03.2025 14:04:38К тебе ещё  добродушнее и терпеливее тут относятся. Задумайся.
Ну ты даешь! Вот насмешил!
В тот день, когда меня станет интересовать мнение подобных гадюшников - я тихо и без сопротивления перееду в пансионат страдающих деменцией стариков. Но будет еще очень, очень нескоро.

Шестопер239

Цитата: telekast от 09.03.2025 14:07:36Ты, по твоим словам, даже пионером не был
Это ты сочинил. Пионером я был, это комсомольцем не успел. 
И в отличии от всяких перевертышей - я даже в 9 лет не давал торжественного обещания "потому что как все" и "так нужно", а на основе имевшихся уже тогда знаний об обществе, формирующих твердые убеждения. И за 36 лет свое торжественное обещание я не нарушил ни в одной букве. 

Шестопер239

Цитата: telekast от 09.03.2025 14:03:20Ты нихрена не знаешь про Оймякон. И про ночь полярную. В отличии от меня, например.
У тебя будет возможность освежить и расширить свои глубокие знания про Оймякон. Хотя Оймякон, конечно, жалко - в Сибирь постоянно отправляют всякую мразь. 

SOLDIER

Городской сумасшедший продолжает подтверждать свою тролльскую сущность.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: hlynin от 09.03.2025 14:44:21
Цитата: mihalchuk от 09.03.2025 14:41:24Так и как же быть с аулами? В Крыму аулов не было, а в интернете - есть.
Ну, не знаю, куда делись. Ваша работа?
Кажется в историях чтото пошло не так...
Может все немцы сожгли?  ??? :-\

Старый

Цитата: Шестопер239 от 09.03.2025 14:47:01В тот день, когда меня станет интересовать мнение подобных гадюшников - я тихо и без сопротивления перееду в пансионат страдающих деменцией стариков. Но будет еще очень, очень нескоро.
Такое впечатление что уже. Интересуешься.