• Добро пожаловать на Черная дыра.

КАНАДА, как она есть!

Автор Inti, 01.02.2025 11:08:00

« назад - далее »

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

SOLDIER

Цитироватьа мы им, как наложниц, - свои молодые таланты для их увеселений.
Так вот, кем там интя работает. Наложницей. И об этом сказал не кто-нибудь, а чувак с его аватарки. Это, знаете ли, вам не цацки-пецки. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Интя, кого Вы там увеселяете? Не стесняйтесь, расскажите
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

ЦитироватьЭта Канада, как и все остальные, снаряды и наемников против нас направляет
Ну так я про что говорил.

Старый

Цитата: SOLDIER от 16.04.2025 17:23:18Наложницей
Наложницей в штаны. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: SOLDIER от 16.04.2025 17:23:53Интя, кого Вы там увеселяете? Не стесняйтесь, расскажите
Вас в Чёрной Дыре в основном. А так-то, если признаться честно, я использую Канаду гораздо больше чем она меня, а вскоре так и вовсе буду своей пенсией Канаду доить, и даже после смерти т.к. жена будет примерно половину пенсии получать.

Я вот смотрю сейчас печальное видео про опыт жизни в Норвегии

и вижу такие вот комменты:

@olgasikina6225
2 месяца назад
Да, это Европа. Мы приехали в западную Европу в 1999 году, через короткое время стали работать. Я работала 7 дней в неделю, на нескольких работах, начинала в 04:30, до 09:00. За это время убирала 3 огромных зала в ресторане. Потом ехала на другую работу заканчивала в 18 :00, потом ехала на курсы языка с 19-22 . На автобусе до дома 40 мин, потом на велосипеде. И в таком темпе ( через год вместо курсов языка, работа в ресторане), 15 лет. Да, дети отучились, получили профессию. А мы чуть ласты не склеяли. Кроме работы я ничего не помню, только то, что всегда хотела спать, вернее выспаться. Поэтому, когда некоторые страны из бывшего союза губят свои страны ради того, чтобы войти в эту еврокомпанию, удивляюсь. Пусть лучше скромно, но в своей тарелке.

Так вот, к счастью, это не про меня, не про мою профессию.

Дмитрий Виницкий

Обыкновенный высер за сколько там рублей  ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.04.2025 08:28:31про мою профессию
Мы так и не узнали твоей профессии, я подозреваю, что ты вахтёр.
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.04.2025 09:11:28Мы так и не узнали твоей профессии, я подозреваю, что ты вахтёр.
Похоже всётаки что штатный провокатор. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 18.04.2025 09:49:41штатный провокатор. 
Сомневаюсь, что штатный, скорее внештатный, но очень хочется на зарплату  ;D
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.04.2025 09:53:56
Цитата: Старый от 18.04.2025 09:49:41штатный провокатор.
Сомневаюсь, что штатный, скорее внештатный, но очень хочется на зарплату  ;D
Задаром так стараться не будут. И чтобы задаром публично выставлять себя идиотом - таких уникумов мало. 

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Старый

https://t.me/rt_russian/237768?single
Инти, признавайся: твоя работа?  8)

Старый

Подозрения с инти сняты:

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.04.2025 12:44:04а повестку в аэропорту дают или домой принесут?
А много ли в России насильно в армию гребут, особенно баб и пенсионеров?

Inti

Цитата: telekast от 21.04.2025 14:18:58Скажи до свиданья канацкой пенсии при переезде в Россию.
Думаешь придётся за ней в Турцию или Болгарию летать? Не думаю. Проще в крипту и из крипты. В Крыму уже можно.

Хорошо, я поискал актуальную информацию о криптообменниках в Крыму на 2025 год, используя веб-источники и данные о текущей ситуации. Вот что удалось найти:
  • Ситуация с криптообменниками в Крыму:

• В Крыму криптовалюты активно используются для обхода санкций, которые ограничивают работу международных банковских систем (Visa, MasterCard, PayPal и др.) и переводы через SWIFT.
    • Криптообменники, как онлайн, так и оффлайн, популярны для обмена криптовалют (BTC, USDT, ETH) на наличные рубли или другие активы. Это особенно актуально в условиях ограниченного доступа к традиционным финансовым сервисам.
  • Популярные криптообменники в Крыму:

• eBucks: Надёжный сервис, поддерживающий обмен криптовалют (Bitcoin, LiteCoin, Tether) с банковских карт, интернет-кошельков или счетов мобильных телефонов. Среднее время перевода — 15 минут, есть программа лояльности и бонусы. Работает анонимно, но требуется email для операций.
    • Биткоин Крым (bitcoin-crimea.ru): Предлагает обмен BTC и USDT в Симферополе, Севастополе, Ялте. Работают с наличными в офисах или через переводы на карты РНКБ и Сбербанк. Рекомендуется проверять репутацию и отзывы перед сделкой.
    • Севастопольский обменник (usdt-obmen.ru): Офлайн-пункт в Севастополе (пр-кт Героев Сталинграда, 26). Обмен BTC, ETH, USDT за наличные, минимальная сумма — 300 000 рублей. Проводят AML-проверки кошельков, работают по предварительной записи с 10:00 до 18:00, выходной — воскресенье.
    • P2P-платформы: Прямой обмен между пользователями через секции P2P на крупных биржах (например, Binance, Bybit) популярен в Крыму. Однако некоторые биржи, как Bitfinex, не обслуживают жителей Крыма, что требует использования VPN или других способов обхода.
  • Риски и рекомендации:

• Санкции и ограничения: Многие международные биржи и обменники могут блокировать аккаунты, связанные с Крымом, из-за санкций. Рекомендуется использовать локальные сервисы или P2P-обмен с проверенными контрагентами.
    • Безопасность: Проверяйте репутацию обменников на платформах вроде Exnode или BestChange. Для оффлайн-сделок выбирайте офисы в деловых центрах с видеонаблюдением и счётными машинками.
    • Крипто-AML: Обменники в Крыму всё чаще проводят проверки кошельков на "чистоту" (отсутствие связи с "серой" криптой). Убедитесь, что ваш кошелёк не числится в чёрных списках.
    • Курсы и комиссии: Сравнивайте курсы на мониторинговых сайтах (Exnode, BestChange), так как разница даже в 5% может существенно повлиять на итоговую сумму.
  • Крипта как решение для пенсии:

• Для получения канадской пенсии в Крыму криптовалюта может быть удобным инструментом. Вы можете переводить пенсию на счёт в нейтральной стране, конвертировать в USDT или BTC, а затем обменивать на рубли через местные обменники или P2P. Это минимизирует проблемы с банковскими санкциями.
    • Например, сервис eBucks или Севастопольский обменник могут подойти для обналичивания крипты. P2P-обмен через Binance также популярен, но требует осторожности при выборе контрагента.
  • Альтернативы:

• Если криптообменники кажутся рискованными, можно рассмотреть открытие счёта в банке дружественной страны (например, Казахстан, Армения) для получения пенсии, а затем перевод средств в Россию через системы переводов или крипту.
    • Майнинг в Крыму легален, но невыгоден из-за высокой стоимости электроэнергии по сравнению с другими регионами России.
Вывод: В Крыму в 2025 году есть развитая инфраструктура для обмена криптовалют, включая оффлайн-обменники (например, в Севастополе) и онлайн-сервисы вроде eBucks. Для получения канадской пенсии крипта — рабочий вариант, особенно через P2P или локальные обменники. Однако важно проверять репутацию сервисов, учитывать комиссии и соблюдать меры безопасности (AML-проверки, холодные кошельки). Если нужны конкретные контакты или дополнительные детали, дайте знать, могу уточнить!

Старый

Цитата: Inti от 21.04.2025 14:24:03информацию о криптообменниках в Крыму на 2025 год, используя веб-источники и данные о текущей ситуации. Вот что удалось найти:
Сколько получил за рекламу?