О русских на Украине

Автор Павел73, 30.01.2025 13:39:48

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Старый от 01.02.2025 17:50:13
Цитата: Reader от 01.02.2025 17:38:20Юристы такие, Павла73 уделают враз.
Павла уделать не велика честь. :(
Фигушки! Уделает он... Рвать фразы и выдёргивать их из контекста - вот где честь невелика.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 31.01.2025 13:56:44
Цитата: Павел73 от 31.01.2025 13:22:09
ЦитироватьВо первых, законы относящие русских не к коренным народам, а к национальным меньшинствам, были приняты в Украине за десятки лет до Майдана.
Во-вторых я уже обращал внимание, что закон «Об образовании» принят 5 сентября 2017 года. То есть он никак не мог быть причиной сепаратизма и войны в Украине. Он есть их следствием.
А разве я само принятие этого закона назвал причиной сепаратизма и войны? Нет.
Именно это вы и заявили-
Таким образом, после "майдана" незаконной властью Украины приняты законодательные акты, в соответствии с которыми русские к "коренным народам" не относятся, так как являются "национальным меньшинством".
В законе "Об образовании" есть четкое разделение на "коренные народы", "национальные меньшинства" и "национальные меньшинства Евросоюза". И все эти категории граждан Украины наделены разными правами. В этом причина и сепаратизма, и войны в Украине.
Ваши слова? >:(
Или вы уже от них отказываетесь? ;D
Я вроде бы ясно написал:
ЦитироватьТаким образом, после "майдана" незаконной властью Украины приняты законодательные АКТЫ,
АКТЫ - во множественном числе. И этот - не первый и не единственный. Но в нём наиболее чётко показано, как именно граждан Украины подразделяют на "сорта". В этом причина и сепаратизма, и войны в Украине.

Старый

Цитата: Павел73 от 02.02.2025 17:28:38
Цитировать"Следует" это твоё мнение. Прямо об этом говорится?
Это следует из текста конституции Украины
"Следует" это твоё мнение. Прямо об этом говорится?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 02.02.2025 18:12:17
Цитата: Павел73 от 02.02.2025 17:28:38
Цитировать"Следует" это твоё мнение. Прямо об этом говорится?
Это следует из текста конституции Украины
"Следует" это твоё мнение. Прямо об этом говорится?
Нет. В тексте конституции прямо это не говорится.

Но это прямо следует из текста конституции Украины и последующих законодательных актов

В совокупности - следует. Это не "моё мнение". Это логический вывод. Русские - "национальное меньшинство", и у "коренных народов" больше прав, чем у "национальных меньшинств". То есть русские - не "коренной народ".

А теперь я тебя спрошу: если не здесь, то где, по-твоему, в современной Украине происходит деление людей на "сорта"?

Старый

Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:20:04Но это прямо следует из текста конституции Украины
Тебе палец покажи и у тебя будет следовать что русских обижают. 
Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:20:04В тексте конституции прямо это не говорится.
Видишь как всё оказалось...

Павел73

Цитата: Старый от 02.02.2025 18:25:54Видишь как всё оказалось...
Ты рвёшь фразы и выдёргиваешь их из контекста. Зачем?

Старый

Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:28:01Ты рвёшь фразы и выдёргиваешь их из контекста. Зачем?
Я выделяю самую суть: ты свои "следствия" пытаешься выдать за реальность. 

Павел73

Цитата: Старый от 02.02.2025 18:28:59
Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:28:01Ты рвёшь фразы и выдёргиваешь их из контекста. Зачем?
Я выделяю самую суть: ты свои "следствия" пытаешься выдать за реальность.
Реальность такова, что поражение русских в правах следует из совокупности конституции Украины и последующих законодательных актов.

И всё же: где, по-твоему, происходит деление людей на "сорта" в Украине?

hlynin

Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:20:04В совокупности - следует. Это не "моё мнение". Это логический вывод. Русские - "национальное меньшинство", и у "коренных народов" больше прав, чем у "национальных меньшинств". То есть русские - не "коренной народ".
Ну, на выводы Вы горазды. Что бы там не написано, а извилина-то одна и вывод будет тот же.

"Сидоров, что Вы думаете, глядя на эту кучу кирпичей?"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 02.02.2025 18:33:45
Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:20:04В совокупности - следует. Это не "моё мнение". Это логический вывод. Русские - "национальное меньшинство", и у "коренных народов" больше прав, чем у "национальных меньшинств". То есть русские - не "коренной народ".
Ну, на выводы Вы горазды. 
А какой вывод у вас по этому поводу? Никакого?

hlynin

Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:37:03А какой вывод у вас по этому поводу? Никакого?
А какие выводы можно делать из текста конституции? Вот НАШУ конституцию читали? Какие выводы? 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:31:14И всё же: где, по-твоему, происходит деление людей на "сорта" в Украине?
Вот Сырский , он какого сорта?
Тот же Зеленский?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 02.02.2025 18:45:13
Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:37:03А какой вывод у вас по этому поводу? Никакого?
А какие выводы можно делать из текста конституции? 
Я не спрашиваю про весь текст конституции. Я спрашиваю только по то место, где русский язык называется языком "национального меньшинства". А затем - про то место из закона "Об образовании", где сказано, что "национальные меньшинства", в отличие от "коренных народов", обучаются на своём языке только до окончания начальной школы.

Какие выводы? У меня вывод, что это и есть дискриминация по национальному признаку и деление граждан Украины на "сорта", в зависимости от того, к какому народу они относятся.

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.02.2025 18:45:30
Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:31:14И всё же: где, по-твоему, происходит деление людей на "сорта" в Украине?
Тот же Зеленский?
Ты меня спрашиваешь? Я что, украинский нацист? 

hlynin

Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:51:06Какие выводы? У меня вывод, что это и есть дискриминация по национальному признаку и деление граждан Украины на "сорта", в зависимости от того, к какому народу они относятся.
Вот когда в СССР объявляли разные народы нацменами, то не с целью дискриминации, а как раз наоборот. Выделяли квоты, назначали льготы, запрещали продавать водку, кормили бесплатно весьма часто. На деле это помогало мало, народы вымирали, но как бы в законах было записано: нацменам - внимание и льготы! Мы ж гуманисты, интернационалисты и т.д.
Что обидного в звании нацмена? Какие права попрали?

hlynin

Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:51:48Ты меня спрашиваешь? Я что, украинский нацист? 
Нет, не украинский

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:51:48
Цитата: Штуцер от 02.02.2025 18:45:30
Тот же Зеленский?
Ты меня спрашиваешь? Я что, украинский нацист?
Сказал бы я, кто ты ...
То ты их досконально изучил, а то не знаешь, какого сорта русский Сырский из под Владимира. Или Зеленский из Кривого Рога.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 02.02.2025 18:57:35Что обидного в звании нацмена? Какие права попрали?
Права попрали не тогда, когда назвали "нацменами", а когда прописали в законе, что у "нацменов" меньше прав, чем у "коренных".

Павел73

Цитата: hlynin от 02.02.2025 18:57:57
Цитата: Павел73 от 02.02.2025 18:51:48Ты меня спрашиваешь? Я что, украинский нацист?
Нет, не украинский
Нет, не нацист вообще. Никакой.

Сострили типа?

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.02.2025 18:59:54То ты их досконально изучил, а то не знаешь, какого сорта русский Сырский из под Владимира. Или Зеленский из Кривого Рога.
Очевидно, "национальные меньшинства". И?