Оффтопик-2025

Автор hlynin, 10.01.2025 23:24:04

« назад - далее »

Demir_Binici

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 14:37:24Ничего подобного. Если бы проблема немцев была только в жизненном пространстве: а что, просто переехать жить - никак? Обязательно завоёвывать надо, и местное население истреблять?
Разве я сказал, что существовала проблема? Я сказал, что "национал-социалисты" исходили из того, что есть такая проблема. А решать её, по их мнению, следовало завоеванием пространства. Для середины XX века идея о том, чтобы непременно истребить всё местное население или даже всех мужчин и мальчиков, была уже чересчур радикальной даже для национал-социалистов.

Те кто хотел просто переехать, они как раз спокойно переезжали. Например, к началу 1940-х годов выходцы из Германии и их потомки были самой большой этнической группой в США.

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 14:37:24"Жизненное пространство" - это лишь попытка научно обосновать вспышку своей первобытной дикости, желания уничтожить конкурентов и залезть на верхушку пищевой цепочки.
Примерно так и есть. Только НЕнаучной попыткой, так как ещё до прихода НСДАП к власти, идеи социал-дарвинизма, лежавшие в основе национал-социализма, были отвергнуты научным сообществом.

Demir_Binici

...
Цитата: Павел73 от 10.02.2025 14:44:27
Цитата: Demir_Binici от 10.02.2025 14:41:48Со стороны виднее. Судя по вашим постам, вы как раз сторонник "бессмысленной дури, первобытной дикости и питекантропства", а ваша любовь к экспансии направлена не только и не столько в космос. Интернационализм, тоже несколько своеобразный, сходный с национал-социализмом до уровня неразличимости.
Лжёте.
Вам может и обидно, но совокупное содержание ваших постов, заставляет сделать именно такой вывод.

И не говорите теперь, что вы совсем не злой человек, что вы против страданий людей невинных (к стенке поставлены должны быть только враги порядка, и только враги порядка должны оказаться за колючей проволокой), что у вас у самого дети-внуки, что вы против войны...
Дорога истории давно уже накатана, логика истории беспощадна, и, как только придут к власти ваши фюреры, заработает отлаженный конвейер: устранение инакомыслящих – подавление неизбежного протеста – концлагеря, виселицы – упадок мирной экономики — милитаризация — война...
Знамена у вас будут не красно-коричневые, а, например, черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не «Хайль», а, скажем, «Слава!»
Борис Стругацкий, 1995 год

Старый

Цитата: Demir_Binici от 10.02.2025 15:06:50Знамена у вас будут не красно-коричневые, а, например, черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не «Хайль», а, скажем, «Слава!»
Предвидел Правый сектор? Впрочем в 95-м бандеровские лозунги уже не надо было предвидеть. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

...
Цитата: Demir_Binici от 10.02.2025 15:06:50
Цитата: Павел73 от 10.02.2025 14:44:27
Цитата: Demir_Binici от 10.02.2025 14:41:48Со стороны виднее. Судя по вашим постам, вы как раз сторонник "бессмысленной дури, первобытной дикости и питекантропства", а ваша любовь к экспансии направлена не только и не столько в космос. Интернационализм, тоже несколько своеобразный, сходный с национал-социализмом до уровня неразличимости.
Лжёте.
Вам может и обидно, но совокупное содержание ваших постов, заставляет сделать именно такой вывод.

И не говорите теперь, что вы совсем не злой человек, что вы против страданий людей невинных (к стенке поставлены должны быть только враги порядка, и только враги порядка должны оказаться за колючей проволокой), что у вас у самого дети-внуки, что вы против войны...
Дорога истории давно уже накатана, логика истории беспощадна, и, как только придут к власти ваши фюреры, заработает отлаженный конвейер: устранение инакомыслящих – подавление неизбежного протеста – концлагеря, виселицы – упадок мирной экономики — милитаризация — война...
Знамена у вас будут не красно-коричневые, а, например, черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не «Хайль», а, скажем, «Слава!»
Да. "Слава Украине!", например. Ну цвет немножко попутали: не чёрно-оранжевый, а чёрно-красный. Ну просто оранжевый немножко раньше использовали.

А в остальном - Стругацкий прав, а вы лжёте.

А если вы считаете, что нет, и всё дело, мол, в совокупном содержании моих постов, вот и давайте-ка в студию три самых характерных примера (С) моих постов, доказывающих, что я сторонник нацизма и войны.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 15:42:46А если вы считаете, что нет, и всё дело, мол, в совокупном содержании моих постов, вот и давайте-ка в студию три самых характерных примера (С) моих постов, доказывающих, что я сторонник нацизма и войны.
Просто Вы видите нацистов там, где их нет и не видите там, где они есть. Причём окулисты тут бессильны. Какие ещё посты, Вы давно себя показали
Вы не видели факельные шествия в Москве? А зигование? Вот Д.Рогозин показывает пример, кто придёт к власти
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Старый от 10.02.2025 15:42:02Предвидел Правый сектор? Впрочем в 95-м бандеровские лозунги уже не надо было предвидеть. 
Борис Стругацкий в том году ясно сказал: "Россия беременна фашизмом".

Павел73

Цитата: hlynin от 10.02.2025 16:26:29
Цитата: Старый от 10.02.2025 15:42:02Предвидел Правый сектор? Впрочем в 95-м бандеровские лозунги уже не надо было предвидеть.
Борис Стругацкий в том году ясно сказал: "Россия беременна фашизмом".
Ну если он имел в виду историческую Россию, то он и тут был прав. 

Павел73

Цитата: hlynin от 10.02.2025 16:24:39
Цитата: Павел73 от 10.02.2025 15:42:46А если вы считаете, что нет, и всё дело, мол, в совокупном содержании моих постов, вот и давайте-ка в студию три самых характерных примера (С) моих постов, доказывающих, что я сторонник нацизма и войны.
Просто Вы видите нацистов там, где их нет и не видите там, где они есть. Причём окулисты тут бессильны. Какие ещё посты, Вы давно себя показали
Вы не видели факельные шествия в Москве? А зигование? Вот Д.Рогозин показывает пример, кто придёт к власти

Хлынин, сколько сотен тысяч раз вам и таким, как вы, повторять, что ни "зигования", ни факелы, ни даже символы, напоминающие свастику, в нацизме - НЕ ГЛАВНОЕ! Главное - цели и задачи. Ещё раз - цели и задачи.

Вы можете назвать и подтвердить документально их цели и задачи? Ссылкой или хотя бы цитатой?

"Белые всех стран, соединяйтесь!" - это что ли? Но это расизм, а не нацизм. Да, молодая дурь, да, заблудшие овечки. Но пока ничего нацистского я тут не вижу. И призывов к насилию тоже. А это является непременным атрибутом нацизма: нацизму нужен враг, который мешает жить и развиваться вашей нации, и которого надо бить и убивать. Может, это где-то на других фотках есть?

Кстати, там ещё про Африку что-то...

И да, примеров моих нацистских и милитаристских постов вы тоже не привели.

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 17:47:29Ну если он имел в виду историческую Россию, то он и тут был прав. 
А почему не доисторическую?

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 17:58:23И да, примеров моих нацистских и милитаристских постов вы тоже не привели.
И не собираюсь время терять. Как пел мой знакомый Яша Коган
И ты, слепой, совсем слепой, хоть и надел очки
А все ж зияют пустотой бездонною зрачки.

АниКей

Цитата: hlynin от 10.02.2025 16:24:39

Фото конечно же из интернета и с подписью датой...  Из командировок оне вылезает из тюрем он не вылезает.. 
Вор рецидивист вы не проверяли и я не проверял и проверять там нечего  ;) в жопу его ранили в жопу. Фейк на вентилятор стыдно на старости лет. 
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 17:58:23Хлынин, сколько сотен тысяч раз вам и таким, как вы, повторять, что ни "зигования", ни факелы, ни даже символы, напоминающие свастику, в нацизме - НЕ ГЛАВНОЕ!
Но непременное. В том или ином виде.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 17:58:23Главное - цели и задачи. Ещё раз - цели и задачи.
Излагай.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 10.02.2025 18:05:17
Цитата: Павел73 от 10.02.2025 17:47:29Ну если он имел в виду историческую Россию, то он и тут был прав.
А почему не доисторическую?
Потому что в доисторические времена России не было. Как и других государств.

Павел73

Цитата: Штуцер от 10.02.2025 18:30:12
Цитата: Павел73 от 10.02.2025 17:58:23Главное - цели и задачи. Ещё раз - цели и задачи.
Излагай.
Я?!  :o Это ж Хлынин подсунул фотку, как доказательство, якобы нацизма. Вот пусть он и излагает.

Павел73

Цитата: Штуцер от 10.02.2025 18:28:39
Цитата: Павел73 от 10.02.2025 17:58:23Хлынин, сколько сотен тысяч раз вам и таким, как вы, повторять, что ни "зигования", ни факелы, ни даже символы, напоминающие свастику, в нацизме - НЕ ГЛАВНОЕ!
Но непременное. В том или ином виде.
У любой идеологии и организации есть какие-то знаки и символы. Но её нельзя назвать нацистской до тех пор, пока не известны её цели и задачи, или они не такие, как у нацистов.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 18:41:56
Цитата: Штуцер от 10.02.2025 18:30:12
Излагай.
Я?!  :o Это ж Хлынин подсунул фотку, как доказательство, якобы нацизма. Вот пусть он и излагает.
Ты проповедуешь, мол, то не главное, а это главное.
Цели и задачи.
Излагай.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 18:43:43Но её нельзя назвать нацистской до тех пор, пока не известны её цели и задачи, или они не такие, как у нацистов.
Излагай цели и задачи нацистов.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 10.02.2025 18:52:45
Цитата: Павел73 от 10.02.2025 18:43:43Но её нельзя назвать нацистской до тех пор, пока не известны её цели и задачи, или они не такие, как у нацистов.
Излагай цели и задачи нацистов.
Проповедование превосходства своей нации над другой (другими) и на этом основании - насилие над ней (ними), вплоть до физического истребления.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 10.02.2025 19:04:09Проповедование превосходства своей нации над другой (другими) и на этом основании - насилие над ней (ними), вплоть до физического истребления.
Суть то понятна.
Но желательно подкрепить свои мысли.
Останутся наши следы!