Оффтопик-2025

Автор hlynin, 10.01.2025 23:24:04

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 12.01.2025 03:48:51
Цитата: Inti от 12.01.2025 02:37:49Речь шла не о внутренней американской системе для их собственного удобства. Речь шла о экосистеме которую США поддерживали за границей, в частности в России и на украине - в это вливались немалые деньги, в том числе и "историкам" немало перепадало, особенно "историкам" незалэжной.
США поддерживают нужную им "экосистему" везде. Они как поддерживают нужную им оппозицию в других странах так и держат у себя предателей которые готовы гадить своим странам.  Так что твои попытки хотя бы частично отмазать США несостоятельны.
Вполне справедливо. Хотя относится не ко мне а например к владельцам и клиентам вот этой русскоязычной еврейско-канадской газетёнки и одноименного телеграм-канала - https://t.me/nasha_canada
Но я более чем уверен что этот вонючий-превонючий русофобский канал понравится и тебе и прочим "патриотам".

Старый

Цитата: Inti от 12.01.2025 06:03:22Вполне справедливо. Хотя относится не ко мне
Не оправдывайся.  >:(
Цитата: Inti от 12.01.2025 06:03:22а например к владельцам и клиентам вот этой русскоязычной еврейско-канадской газетёнки и одноименного телеграм-канала - https://t.me/nasha_canada
Но я более чем уверен что этот вонючий-превонючий русофобский канал понравится и тебе и прочим "патриотам".

Какая жалкая попытка перевести стрелки. :( Я читать это не буду, мне достаточно тебя. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 12.01.2025 06:16:59
Цитата: Inti от 12.01.2025 06:03:22Вполне справедливо. Хотя относится не ко мне
Не оправдывайся.  >:(
Цитата: Inti от 12.01.2025 06:03:22а например к владельцам и клиентам вот этой русскоязычной еврейско-канадской газетёнки и одноименного телеграм-канала - https://t.me/nasha_canada

Какая жалкая попытка перевести стрелки. :( Я читать это не буду, мне достаточно тебя.
Будешь. И тебе понравится.

Inti

Как русские хакеры сломали на Украине всё | КиберДед Андрей Масалович

Старый

Цитата: Inti от 12.01.2025 06:31:09
ЦитироватьЯ читать это не буду, мне достаточно тебя.
Будешь.
Уже не читал. 

Inti

Цитата: Старый от 12.01.2025 07:17:24
Будешь.
Уже не читал.
Ну и как тебе канадское еврейство? Карикатура на руководительницу Раша Тудей понравилась?

Старый

Цитата: Inti от 12.01.2025 07:20:02
Будешь.
Уже не читал.
Ну и как тебе канадское еврейство? Карикатура на руководительницу Раша Тудей понравилась?
Не смотрел.

Inti

Цитата: Старый от 12.01.2025 07:23:03
Цитата: Inti от 12.01.2025 07:20:02
Будешь.
Уже не читал.
Не смотрел.
Смотрел конечно, но не признаешься в том кто именно в Канаде ненавидит Россию.

Demir_Binici

...
Цитата: Inti от 12.01.2025 02:59:46
Цитата: Шамс от 12.01.2025 01:37:25Инти, а за что вас депортировали из ФРГ?
Вы не платили налоги, работая подпольно?
Чисто бюрократическая процедура. У меня был статус просителя беженства, и я год прожил в Гамбурге чисто в ожидании решения суда  - который мог дать статус беженца со всеми вытекающими ништяками и правами работать наравне с немцами - или мог не дать этот статус и отправить домой - на "свободную" украину.
Если кто не читал, то весьма рекомендую жизнеописание Inti в литературной обработке. Написано очень сочно, хорошим русским языком и без ошибок, в отличие от того, как пишет сам Inti.

Исправлено:
Рассказ Михаила Веллера - "Легенда о заблудшем патриоте" "Баллада датской тюрьмы" из сборника "Легенды Невского проспекта".
Советую даже не читать, а слушать в авторском исполнении. Есть и на YouTube и много откуда можно скачать.

SOLDIER

В "Легендах Невского проспекта" много прекрасных рассказов. У Веллера еще хороший рассказ "Баллада о бомбере". Да и много других, тоже.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: Demir_Binici от 12.01.2025 10:40:47
Цитата: Inti от 12.01.2025 02:59:46
Цитата: Шамс от 12.01.2025 01:37:25Инти, а за что вас депортировали из ФРГ?
Вы не платили налоги, работая подпольно?
Чисто бюрократическая процедура. У меня был статус просителя беженства, и я год прожил в Гамбурге чисто в ожидании решения суда  - который мог дать статус беженца со всеми вытекающими ништяками и правами работать наравне с немцами - или мог не дать этот статус и отправить домой - на "свободную" украину.
Если кто не читал, то весьма рекомендую жизнеописание Inti в литературной обработке. Написано очень сочно, хорошим русским языком и без ошибок, в отличие от того, как пишет сам Inti.

Исправлено:
Рассказ Михаила Веллера - "Легенда о заблудшем патриоте" "Баллада датской тюрьмы" из сборника "Легенды Невского проспекта".
Советую даже не читать, а слушать в авторском исполнении. Есть и на YouTube и много откуда можно скачать.
Так-то оно конечно слегка смешно, слушать можно, особенно тем кто не в теме и не знает как оно бывало в реале. А в реале всё было гораздо сложнее, и иногда намного. 

Начать с того что в таких лагерях оказывался большой процент криминала с твоей же страны - и этот криминал был далеко не безопасен, да ещё и норовил заставить других воровать. Про процесс приёма в беженцы - тоже муйня полная, никакой полицейский не послал бы непосредственно в лагерь, для этих дел есть специальные конторы откуда по разным лагерям распределяют. И навряд-ли бы такой семейной паре помогли бы таджикские прописки. Максимум дали бы статус просителя беженства которого хватило бы на несколько месяцев - а потом решение суда и домой - в Таджикистан например. 

Впрочем, видел я в Германии наших которым реально дали беженство со всеми ништяками - но они сдавались во время СССР - и тогда да, советским людям давали всё чтобы они рекламировали своим примером западный рай. Но тогда советским людям на Запад было сложновато попасть, тем более с женой. А как стало легко - так и беженство давать перестали.

И кстати, немецкая тюрьма совершенно на курорт похожа не была - кормёжка хреновая, матрас паршивый, туалет и раковина в этой же комнате за занавеской, и самое хреновое что даже радио не было, т.е. реально скучно.

Demir_Binici

Цитата: SOLDIER от 12.01.2025 12:19:24Четыре часа ночи в Оттаве. Настало время ох...их историй! ;D
Так он свой "подвиг" живописует! Как тяжело было бедняжке. Не иначе, как претензия на орден. Или на медаль согласен?

Цитата: Inti от 12.01.2025 12:17:30Впрочем, видел я в Германии наших которым реально дали беженство со всеми ништяками - но они сдавались во время СССР - и тогда да, советским людям давали всё чтобы они рекламировали своим примером западный рай.
Вот незадача. Тормоз. Упустил все ништяки.

Inti

Цитата: Demir_Binici от 12.01.2025 12:31:01
Цитата: SOLDIER от 12.01.2025 12:19:24Четыре часа ночи в Оттаве. Настало время ох...их историй! ;D
Так он свой "подвиг" живописует! Как тяжело было бедняжке. Не иначе, как претензия на орден. Или на медаль согласен?

Цитата: Inti от 12.01.2025 12:17:30Впрочем, видел я в Германии наших которым реально дали беженство со всеми ништяками - но они сдавались во время СССР - и тогда да, советским людям давали всё чтобы они рекламировали своим примером западный рай.
Вот незадача. Тормоз. Упустил все ништяки.
Не беспокойся, я слава богу в этих мелких ништяках и не нуждался, мне главное было получить право на работу по специальности, и я его получил в Канаде. 

telekast

Цитата: Старый от 11.01.2025 22:39:43
Цитата: Inti от 11.01.2025 22:33:14Не надо изображать из себя патриота России, клоун
Упаси бог. Какой я патриот? Я косиополит. Мне просто не нравятся нацисты.
А вот клоуном я тебя не обзывал. Ты начинаешь терять лоск и хамить. Я удачно попал в больное место, да?
Да его, куда не целуй, везде ..больное место  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 11.01.2025 22:46:07
Цитата: Demir_Binici от 11.01.2025 22:36:31
Цитата: Inti от 11.01.2025 22:29:56Я по профессии всё ж таки программист. К сожалению в демократической свободной ФРГ мне не дали разрешения работать по специальности. А в Канаде дали - и столько денег что я поначалу не знал куда их девать.
Значит такого уровня был программист, что не дали. Может был переизбыток таких.
Других версий нет? Это безусловно говорит о мощи интеллекта. Вообще-то я и в Германии работал программистом - но подпольно, получая за это наличку. В то время программисты были в дефиците по всему миру, включая Германию. Просто беженцам, а точнее кандидатам на беженство - немецкие бюрократы не давали разрешений на квалифицированную работу. Что было полнейшей глупостью и убытком для самой же Германии. Потом, через несколько лет после моей депортации у них даже появилась специальная программа по приглашению иностранцев-программистов. Но я уже был в Канаде.
В те времена даже водительские права наши на западе не котировались, нужно было пересдавать. Дипломы тем более. Действующих сертификаты по профессии ты наверняка не имел. Кто тебя на работу возьмёт? Хотел бы - прошел бы переаттестацию, сдал экзамен на сертификат. Но! Это же все платно, из твоего кармана, а мы все знаем какой ты "домовитый", живёшь в машине и гадишь в пакеты в ней же. А в Канаде ты прикинулся украинцем, может даже политическим, а там издавна богатая программа поддержки, в тч, подозреваю, и бесплатные программы по переаттестации и пр. Немецкий, опять жеж учить не надо. Вот и весь секрет. ;D
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!

Iv-v

Цитата: hlynin от 11.01.2025 18:18:53Запомните - Русское Королевство (Королевство русов) существовало гораздо дольше СССР и имело столицей Львов и располагалось западнее Львова. Католическое, освещённое папой, где не было ни православных, ни русских, ни русского языка. На картах оно обозначалось Red Rus (Красная Русь)
На английских картах, что ли?
Дайте, пожалуйста, ссылку на такую карту, я бы хотел это увидеть.
73!

Iv-v

Цитата: telekast от 12.01.2025 14:15:40Вот и весь секрет. ;D
А тебя вот не взяли, хотя, казалось бы. 
Вот и срёшь кирпичами.  ;D
73!

telekast

Цитата: Iv-v от 12.01.2025 15:19:02
А я и не стремился. И даже не планировал. А о требованиях для приема на работу на западе в курсе, ТК рекламы различных платных курсов для получения сертификата, например, пользователя продуктами Адоба было вагон. Причем, это ценно не только для запада, но иму нас. Печалька тебе, "каменьшик"  ;D
ЗЫ. Ну, и ты в курсе, да?)))
"Вызов" - это флаговтык!

Iv-v

Цитата: telekast от 12.01.2025 15:27:14
Цитата: Iv-v от 12.01.2025 15:19:02
А я и не стремился.
Конечно-конечно.
Поэтому остаётся только завистливо потявкивать.
73!

hlynin

Цитата: Iv-v от 12.01.2025 15:17:24На английских картах, что ли?
Дайте, пожалуйста, ссылку на такую карту, я бы хотел это увидеть.
Не ленитесь. Карт таких полно. И статей тоже. С описанием князей и прочих подробностей.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;