• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

doc

Цитата: Старый от 03.04.2025 17:03:22Чтото я сомневаюсь что Иран сможет адекватно ответить.
Вполне согласен... Все эти грозные рисовальщики-вещатели ничего не могут-не будут делать (ну разве что какое-нить корыто-саманный сарай притопят-разнесут в пух и прах по обоюдному согласию), потому как суровые мужчины в белых одеяниях с обручами на головах, запросто спросят, а может даже и кое-что прижмут, если только заподозрят хоть какие-то поползновения на их благосостояние. А вообще очень занимательно – отчего вдруг увеличивают нефтедобычу, цена вроде как стабильна, никаких дефицитов не наблюдается – или кто-то сделал такое предложение, что эти суровые мужщины были приятно удивлены и не смогли-не посмели отказать?! И всякие сделки базарных барыг тут не прокатят, защитники истиной веры всему миру показали, как их покупают, продают и снова если нужно купят (у каждого своя цена)... когда пейджики ни с того, ни с сего бабах устроили в нужное время и в нужных местах.

vlad7308

это оценочное суждение

Inti

Тю, а я-то думал что евреи хотят украину для себя оставить в качестве запасного Израиля  ::)

Штуцер

ЦитироватьУкраина и Сирия — потенциальные места для переселения 1,5 млн жителей Сектора Газа по плану Трампа, 
А Владимира Владимировича обрадовали?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 08.04.2025 04:04:38Тю, а я-то думал что евреи хотят украину для себя оставить в качестве запасного Израиля  ::)
Где хохол прошёл там еврею делать нечего!  >:( 8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 08.04.2025 09:19:37
Цитата: Inti от 08.04.2025 04:04:38Тю, а я-то думал что евреи хотят украину для себя оставить в качестве запасного Израиля  ::)
Где хохол прошёл там еврею делать нечего!  >:( 8)
Это было бы так если бы хохол стал президентом Израиля. А не наоборот.

Старый

Цитата: Inti от 09.04.2025 04:02:36Это было бы так если бы хохол стал президентом Израиля. А не наоборот.
И вот теперь Зеле делать нечего.  :P
А Нетаньяхе ещё есть чего, так как хохол там пока не проходил.  :P

SOLDIER

Вообще-то это кривой перевод того, что на самом деле сказал Нетаньяху. Но пропаганда радостно понесла это по ушам своих поклонников
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Как ни странно, ТАСС  верно написало
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23621921
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Читаем, что он сказал на самом деле.
ЦитироватьЯ думаю, то, о чем говорил президент [Трамп], это в первую очередь предоставление людям выбора. Газа, жители Газы были заточены. Из любого другого места, включая зоны боевых действий, будь то Украина, или Сирия, или иное место, люди могли уехать. Газа была единственным местом, где люди находились в заточении, и не мы их заблокировали там
Из ссылки выше. Сравните с тем, что написано в интиной помойке (да и не только в ней). Классика - и не  выиграл, а проиграл. ;D Но для инти сойдёт.

Старый

Цитата: SOLDIER от 09.04.2025 12:19:32Из ссылки выше. Сравните с тем, что написано в интиной помойке (да и не только в ней).
Аааа! Ну это да. 

Inti

Цитата: SOLDIER от 09.04.2025 12:19:32Читаем, что он сказал на самом деле.
ЦитироватьЯ думаю, то, о чем говорил президент [Трамп], это в первую очередь предоставление людям выбора. Газа, жители Газы были заточены. Из любого другого места, включая зоны боевых действий, будь то Украина, или Сирия, или иное место, люди могли уехать. Газа была единственным местом, где люди находились в заточении, и не мы их заблокировали там
Из ссылки выше. Сравните с тем, что написано в интиной помойке (да и не только в ней). Классика - и не  выиграл, а проиграл. ;D Но для инти сойдёт.
Как я уже давно говорил - Солдиер не русский а еврей который под русского косит. Причём пишет скорее всего из Израиля.

ShamgA

Цитата: Inti от 10.04.2025 03:05:52Как я уже давно говорил - Солдиер не русский а еврей который под русского косит...
Инти, вот эта фраза характеризует Вас как нацика и антисемита, только Вас интересует русский SOLDIER или еврей

Цитата: Inti от 10.04.2025 03:05:52...Причём пишет скорее всего из Израиля.

Вы хоть и русский (что бы это ни значило), а пишите точно из Канады ;)

SOLDIER

Очередной горячечный бред махрового антисемита, "матёрого айтишнега" и не менее махрового нацика. ;D "Впрочем, ничего нового". Попутно еще и фейкомета. 

SOLDIER

Причем, что характерно, кинутый им фейк, разоблаченный материалом ТАСС, тролль-провокатор, конечно же, не признал, а скатился в столь привычный для него антисеммитизм. По видимому, ТАСС тоже из Израиля вещает.
Резюме: очередные обосранные штаны

Старый

Цитата: Inti от 10.04.2025 03:05:52Как я уже давно говорил - Солдиер не русский а еврей который под русского косит. Причём пишет скорее всего из Израиля.
А ты хохол который пишет из Канады. Что хуже? 

SOLDIER

Хуже хохол, сбежавший из Украины в Канаду, притворяющийся патриотом России и при этом спонсирующий своими налогами ВСУ.

Старый

Цитата: SOLDIER от 10.04.2025 09:46:49Хуже хохол, сбежавший из Украины в Канаду, притворяющийся патриотом России и при этом спонсирующий своими налогами ВСУ.
И продвигающий любые, самые одиозные идеи, лишь бы во вред. 

SOLDIER

И одиозные, и идиозные. ;D

Inti

Товарищ майор разберётся когда-нибудь... и даже если нет, то мне все равно будет приятно смотреть как Путин и путинцы плавно нагибают всю вашу братию.