Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

mihalchuk

Цитата: vlad7308 от 08.03.2026 17:20:01
Цитата: mihalchuk от 08.03.2026 16:11:56А возможно, и нет. Они грызутся от бедности и разрухи. И присутствия Израиля, как источника энтропии.
не задумывались
Понятно.
Я уже говорил, но повторю.
Все Ваши представления о Ближнем Востоке - это забавная смесь древне-советской и современной российской пропаганды.
Придумайте что-нибудь вменяемое.

Старый

Цитата: mihalchuk от 08.03.2026 12:11:28Роспуск Израиля приведёт к тому же самому.
Всё таки свержение режима не эквивалентно роспуску страны. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: mihalchuk от 08.03.2026 17:54:38
Цитата: mihalchuk от 08.03.2026 16:11:56А возможно, и нет. Они грызутся от бедности и разрухи. И присутствия Израиля, как источника энтропии.
не задумывались
Понятно.
Все Ваши представления о Ближнем Востоке - это забавная смесь древне-советской и современной российской пропаганды.

тут и придумывать ничего не надо.
Я хорошо помню первое, знаю и понимаю второе. То, что Вы тут излагаете - это в основном оно и есть, узнается моментально.
А то, что не соответствует - Вы слышать не хотите.
Что, в общем, вполне обычно.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 08.03.2026 17:20:01Все Ваши представления о Ближнем Востоке - это забавная смесь древне-советской и современной российской пропаганды. Плюс наверно чуть-чуть бытового антисемитизма
Древнесоветской. 

Старый

Практически все современные представления участников форума о событиях в регионе это вариации советской пропаганды от 1967 года. "Тель-Авивские ястребы, израильская военщина" и т.п.

mihalchuk

Цитата: vlad7308 от 08.03.2026 18:10:32
Цитата: mihalchuk от 08.03.2026 17:54:38
не задумывались
Понятно.

тут и придумывать ничего не надо.
Я хорошо помню первое, знаю и понимаю второе. То, что Вы тут излагаете - это в основном оно и есть, узнается моментально.
А то, что не соответствует - Вы слышать не хотите.
Что, в общем, вполне обычно.
Незачот. Придумайте план, чтобы войны не было, все жили в мире и счасте.

mihalchuk

Цитата: Старый от 08.03.2026 18:19:12Практически все современные представления участников форума о событиях в регионе это вариации советской пропаганды от 1967 года. "Тель-Авивские ястребы, израильская военщина" и т.п.
Ты что! Советская пропаганда недоговаривала!

йцукенг

Брат Михальчук, Вы уж извините, но Вы, часом, не накатили?  ::)

Старый

Цитата: mihalchuk от 08.03.2026 18:25:13
Цитата: Старый от 08.03.2026 18:19:12Практически все современные представления участников форума о событиях в регионе это вариации советской пропаганды от 1967 года. "Тель-Авивские ястребы, израильская военщина" и т.п.
Ты что! Советская пропаганда недоговаривала!
Вот. Я же говорил!

mihalchuk

Цитата: йцукенг от 08.03.2026 18:29:49Брат Михальчук, Вы уж извините, но Вы, часом, не накатили?  ::)
Ага. Вместе с братом Карлсоном.

Такер Карлсон о ситуации на Ближнем Востоке

"Американская империя умирает, и эта война вместе с израильской империей только ускоряет её конец. И есть одна вещь, которую я не могу не заметить и о которой должен сказать. Когда говорят, что израильтяне разрушают Бейрут... побывав в множестве мест по всему миру, могу сказать: это один из самых красивых городов на планете. Бейрут — настоящее чудо, он прекрасен.

И видеть, как его уничтожает Израиль — страна, которая, пожалуй, одна из самых уродливых на Земле, где с 1948 года не построено ничего по-настоящему красивого... это просто ужасно."

йцукенг

Такер Вам тоже брат? Тогла вопросов больше не имею.

йцукенг

Если в компанию Вы еще брата Дугина, брата Рогозина, брата Лимонова и брата Баркашова добавите - будет полная икебана "братьев". 

йцукенг

Кстати, и уж брата Интю с братом папуасием тоже не забудьте. Последний аккурат за антисеммитизм отхватил - просто крайне тупо (его обычное состояние) строллил.

Старый

Цитата: йцукенг от 08.03.2026 18:29:49Брат Михальчук, Вы уж извините, но Вы, часом, не накатили?  ::)
Так святое же. 8 марта! 

vlad7308

нууу некоторых участников, скажем так.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Старый от 08.03.2026 18:13:34
Цитата: vlad7308 от 08.03.2026 17:20:01Все Ваши представления о Ближнем Востоке - это забавная смесь древне-советской и современной российской пропаганды. Плюс наверно чуть-чуть бытового антисемитизма
Древнесоветской.
это авторская пунктуация  :P
Сознательная, кстати.
это оценочное суждение

vlad7308

Кстати, отмечу тут.
Лично ВВП, конечно, ликвидация рахбара должна быть весьма неприятна. Но для российского бюджета любая заварушка в Заливе всегда была (и сейчас есть) весьма полезна. И любой российский сочувствующий аятоллам в глубине души всегда об этом тоже помнит, на самом деле. И уж разумеется об этом прекрасно знают и помнят российские ЛПР.
это оценочное суждение

mihalchuk

Цитата: vlad7308 от 08.03.2026 20:00:05Кстати, отмечу тут.
Лично ВВП, конечно, ликвидация рахбара должна быть весьма неприятна. Но для российского бюджета любая заварушка в Заливе всегда была (и сейчас есть) весьма полезна. И любой российский сочувствующий аятоллам в глубине души всегда об этом тоже помнит, на самом деле. И уж разумеется об этом прекрасно знают и помнят российские ЛПР.
Не будите в нас тёмные поползновения наших душ. Все знают, что вся полезность быстро испарится, а последствия придётся долго расхлёбывать. Если вообще это удастся.
А пока тёмные стороны ваших душ нам неведомы. " ликвидация рахбара" - по сути убийство гражданского человека, как можно этому радоваться и к этому стремиться? Да ещё и семья. Непостижимо.

Пирбомсотзо

Цитата: vlad7308 от 08.03.2026 20:00:05Кстати, отмечу тут.

йцукенг

Цитата: mihalchuk от 08.03.2026 21:03:29Не будите в нас тёмные поползновения наших душ.
В ВАС -это в ком? Огласите, пжалста, весь список михальчуков.