• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:35:08Разница не в том на кого и где мы работаем
Нет, разница именно в этом. Одни в этой стране работают на эту страну, а другие на Западе работают на Запад.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 29.06.2025 05:35:22
Цитата: Inti от 29.06.2025 05:24:47Я-то между прочим у врага деньги отбираю своей зряплатой, а вот вы российские денежки так и норовите отнести на Запад.
Власовцы в войну наверно оправдывались перед собой тем что объедали вермахт.

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:24:47а вот вы российские денежки так и норовите отнести на Запад.
Я не в курсе: Сбербанк он западный? А то я,свои денежки отношу в него...  :(
Не отвлекайся от того факта что денежки за оборудование вашего наркоманского заводика ушли в Германию.

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:35:08ибо сказать честно мы все работаем за деньги для себя и своих семей.
Не. Это вопрос о трате заработанных денег. Власовцы и полицаи вон тратили заработанные марки на свои семьи. А вот на кого работаешь зарабатывая деньги - это вопрос принципиальный. 

Inti

Цитата: Старый от 29.06.2025 05:36:10
Цитата: Inti от 29.06.2025 05:35:08Разница не в том на кого и где мы работаем
Нет, разница именно в этом. Одни в этой стране работают на эту страну, а другие на Западе работают на Запад.
На этом форуме мы не работаем, а обсуждаем идеи. И всё время получается что "патриоты" топят за распад и западный контроль - вплоть до отказа от русского языка, просто удивительно до чего ты сегодня дописался. Становится понятной поддержка дуркаины Старым, Хлыниным, Штуцером и прочими - ведь дуркаина явно и недвусмысленно взяла курс на Гейропу, а президентом выбрала еврея. Ну прям идеальная страна с точки зрения "патриотов".

А работаете вы там где вам лучше платят, денег ещё никто не отменял. И я делаю то же самое конечно.

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:35:08Разница между нами в том какого будущего мы хотим для России
Какого будущего вы хотите для этой страны это слова. В своё оправдание ты можешь говорить чтотугодно. А вот на кого вы работаете - это дела.
Кстати. Какого будущего мы хотим для Канады и в целом для Запада - вопрос тоже интересный.  И он уже не раз возникал. Впрочем это тоже только слова.

Inti

Цитата: Старый от 29.06.2025 05:40:38
Цитата: Inti от 29.06.2025 05:35:08ибо сказать честно мы все работаем за деньги для себя и своих семей.
Не. Это вопрос о трате заработанных денег. Власовцы и полицаи вон тратили заработанные марки на свои семьи. А вот на кого работаешь зарабатывая деньги - это вопрос принципиальный.
Могу только сказать что моя работа никогда не была связано ни с какой военкой, ни прямо ни косвенно.

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:42:58На этом форуме мы не работаем, а обсуждаем идеи.
Естественно. Работаем мы в других местах. И этот вопрос - кто, где и на кого работает ты поднимаешь постоянно. Каждую ночь с пятницы на понедельник.

Inti

Цитата: Старый от 29.06.2025 05:44:08
Цитата: Inti от 29.06.2025 05:35:08Разница между нами в том какого будущего мы хотим для России
Какого будущего вы хотите для этой страны это слова. В своё оправдание ты можешь говорить чтотугодно. А вот на кого вы работаете - это дела.
Кстати. Какого будущего мы хотим для Канады и в целом для Запада - вопрос тоже интересный.  И он уже не раз возникал. Впрочем это тоже только слова.
Не надо демагогии. Дела мои в Канаде такие что я от неё беру больше чем она получает от меня  8)  Но мы тут в ЧД на форуме а не на работе. И ты сегодня дописался до того что якобы английский является единственным мировым языком на который все должны переходить. Это - твоя идеология. А мою выразил Дугин очень хорошо.

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:42:58И всё время получается что "патриоты" топят за распад и западный контроль - вплоть до отказа от русского языка, просто удивительно до чего ты сегодня дописался.
Так почему я всё время пишу под твоим ником? Я уже тебя спросил но не увидел ответа.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:42:58Становится понятной поддержка дуркаины Старым, Хлыниным, Штуцером и прочими
А почему мы поддерживаем Украину под твоим ником? И не оскорбление ли это?
А вот ты поддерживаешь Запад всегда под своим ником. Почему ты поддерживаешь Запад? Потому что на него работаешь или просто чисто из любви?

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:42:58А работаете вы там где вам лучше платят, денег ещё никто не отменял. И я делаю то же самое конечно.
Естественно. Но всегда на эту страну

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:42:58И я делаю то же самое конечно.
Просто вопрос в том что если во время войны враг больше заплатит то как называется работа на него? 

Inti

Цитата: Старый от 29.06.2025 05:50:01
Цитата: Inti от 29.06.2025 05:42:58И всё время получается что "патриоты" топят за распад и западный контроль - вплоть до отказа от русского языка, просто удивительно до чего ты сегодня дописался.
Так почему я всё время пишу под твоим ником? Я уже тебя спросил но не увидел ответа.
Прими галоперидол и подумай ещё раз когда он подействует  8)  Возможно что твои вопросы самому тебе покажутся очень странными  8)

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:45:00Могу только сказать что моя работа никогда не была связано ни с какой военкой, ни прямо ни косвенно.
А тебе разве предъявляют что ты работаешь на военную? Тебя спрашивают на какую страну ты работаешь. На эту или на вражескую?

Inti

Цитата: Старый от 29.06.2025 05:55:14
Цитата: Inti от 29.06.2025 05:42:58А работаете вы там где вам лучше платят, денег ещё никто не отменял. И я делаю то же самое конечно.
Естественно. Но всегда на эту страну.
Да ты вообще в России случайно оказался. Вышел бы на военную пенсию где-нибудь на украине - и с тем же успехом работал бы на нацюков. Точнее - с ещё большим успехом, поскольку ты же разделяешь укро-мечту найти западного хозяина и забыть русский язык.

fagot

Цитата: hlynin от 28.06.2025 20:18:55Вы даже не поняли, о чём я. Потому что хрен разбираетесь в технике.
Блин. "забросили"
1. Вес Шаваза 40 кг. Героические арабы прямо полезли с ней на БТР и куда-то забросили? Средь бела дня?
2. Это кумулятивный заряд, вероятно с магнитом,  переделка противотанковой мины. Пробивает этот устаревший БТР как два пальца об асфальт
3. "Пума", что подорвали, не имеет оружие вообще. Это инженерная машина для разминирования. А разминирует она стрельбой из РСЗО. Вот эта хрень и горела (вероятно). 20 ракет на броне. Под обстрелом потушить не могли, поэтому отбуксировали в Израиль и там потушили. Но было поздно. Впрочем, пишут, что 8-й остался жив.
ps. А разминируют путём стрельбой ракет  с созданием объёмного взрыва. Т.е очень горючей штукой

Да - и оценить - не постановка ли я не могу. Либо у меня это не работает, либо я просто поленился смотреть. Вообще не видел. Я только к словам придираюсь
Как говорится, комментировать - только портить. Если бы вы посмотрели видео, вам бы не пришлось выливать на форум целых три пункта словесного поноса. Это просто наглядная иллюстрация для тех, кто принимает ваши исторические и философские измышлизмы за чистую монету.

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:49:00Дела мои в Канаде такие что я от неё беру больше чем она получает от меня
Что-то я сомневаюсь что в рыночной экономике такое возможно. Может это просто попытка самооправдания?

fagot

Цитата: hlynin от 28.06.2025 20:38:04Вот я посмотрел ролик (в другом месте, но очевидно тот же). Видно, что взрывают около гусеницы, те под днищем. Потом что-то горит. А люки наверху. Всё. Что тут можно оценить? Съёмка, похоже, с налобной видиокамеры

ps. Я так понял, что хамасовец с миной вылез из какой-то дыры прямо у гусениц БТР. А это мёртвая зона, его не видно с БТР. И прилепил мину к днищу или на передок
Как обычно, пальцем в небо.

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 06:00:07Да ты вообще в России случайно оказался
Я вообще-то в ней родился.
Цитата: Inti от 29.06.2025 06:00:07Вышел бы на военную пенсию где-нибудь на украине - и с тем же успехом работал бы на нацюков.
Но сам поехать на Украину чтобы на неё поработать я бы не поехал. А ты в Канаду сам поехал. Не оказался там случайно в силу обстоятельств а сам целенаправленно поехал. Чувствуешь разницу?