• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.06.2025 17:32:20Любой заинтересованный приобретатель урана сможет проконтролировать степень обогащения урана, какой товар пытаются ему продать.
"Дядя Петя, ты дурак??"
Тебе о чем толкуют ты не понял?
Речь о создании ядерной боевой части, наивный ты наш покупатель урана с ирана.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: Штуцер от 28.06.2025 18:22:27
ЦитироватьЛюбой заинтересованный приобретатель урана сможет проконтролировать степень обогащения урана, какой товар пытаются ему продать.
"Дядя Петя, ты дурак??"
А то вам неизвестно..
это оценочное суждение

fagot

Цитата: hlynin от 28.06.2025 09:35:56
Цитата: Inti от 28.06.2025 08:19:30
На видео боец Аль-Кассам забрался на израильскую бронемашину и бросил "Шаваз" внутрь.

В форточку! А красивше было бы, если бы он не забирался, а отработанным на баскетболе броском попал
Цитата: Старый от 28.06.2025 09:50:56
Цитата: hlynin от 28.06.2025 09:35:56В форточку!
Причём тупые семеро евреев не только не выкинули эту фигню но даже не попытались выскочить. А оператор хамас так офигел что даже не заснял процесс взрыва.
 И тут сбоку раздались громкое хлюпанье и чавканье - это инти хлебает всё это половником.
 Вот так они с Саней и победят всех евреев.
Знатно отдуплились два аналитега.

Старый

Цитата: fagot от 28.06.2025 19:09:31Знатно отдуплились два аналитега.
Случаются и с евреями проколы которые похожи на постановку. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: vlad7308 от 28.06.2025 16:40:07В машинах все сидели, потому что через несколько минут ожидался авиаудар поблизости. Согласно инструкции.
А почему же никто не попытался хотя бы выскочить? 

fagot

Цитата: Старый от 28.06.2025 19:11:28Случаются и с евреями проколы которые похожи на постановку.
Этот случай просто наглядно показывает, что вы с Хлыниным не способны отличить постановку от реальности. И так во всем.

fagot

Цитата: Старый от 28.06.2025 19:15:13А почему же никто не попытался хотя бы выскочить? 
Потому что это несколько сложнее, чем поднять жопу с дивана.

Старый

Цитата: fagot от 28.06.2025 19:15:44Этот случай просто наглядно показывает, что вы с Хлыниным не способны отличить постановку от реальности. И так во всем.
О постановке я сужу по странному неадекватному поведению того что в кадре. От людей до ракеты.

fagot

Цитата: Старый от 28.06.2025 19:18:14О постановке я сужу по странному неадекватному поведению того что в кадре. От людей до ракеты.
Как оказалось, судите неправильно.

Старый

Цитата: fagot от 28.06.2025 19:21:25
Цитата: Старый от 28.06.2025 19:18:14О постановке я сужу по странному неадекватному поведению того что в кадре. От людей до ракеты.
Я же не могу всегда угадывать. 

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.06.2025 17:10:12
Цитата: Штуцер от 28.06.2025 17:03:41
Цитата: Lunatik-k от 28.06.2025 16:59:33Так никто не запрещает Ирану продавать уран в США или во Францию или еще куда, для дальнейшего использования в мирных целях.
Тем более, что у французов сейчас нет доступа к африканским рудникам.
Да и Россия может выкупить его по сходной цене.

Нехрен. Кого вы лечите?
Степень обогащения невозможно контролировать.
Пусть продают металлический уран. Перевели в газ - получили бомбой. И никаких центрифуг.

Такие заявления может только произнести выпускник бауманки штуцерного разлива.

Так что там с обогащением? Приумолк чего?
Как понять, до какой концентрации они там, внутри горы наобогащали?
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: fagot от 28.06.2025 19:15:44Этот случай просто наглядно показывает, что вы с Хлыниным не способны отличить постановку от реальности. И так во всем.
Вы даже не поняли, о чём я. Потому что хрен разбираетесь в технике.
Блин. "забросили"
1. Вес Шаваза 40 кг. Героические арабы прямо полезли с ней на БТР и куда-то забросили? Средь бела дня?
2. Это кумулятивный заряд, вероятно с магнитом,  переделка противотанковой мины. Пробивает этот устаревший БТР как два пальца об асфальт
3. "Пума", что подорвали, не имеет оружие вообще. Это инженерная машина для разминирования. А разминирует она стрельбой из РСЗО. Вот эта хрень и горела (вероятно). 20 ракет на броне. Под обстрелом потушить не могли, поэтому отбуксировали в Израиль и там потушили. Но было поздно. Впрочем, пишут, что 8-й остался жив.
ps. А разминируют путём стрельбой ракет  с созданием объёмного взрыва. Т.е очень горючей штукой

Да - и оценить - не постановка ли я не могу. Либо у меня это не работает, либо я просто поленился смотреть. Вообще не видел. Я только к словам придираюсь
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Вот я посмотрел ролик (в другом месте, но очевидно тот же). Видно, что взрывают около гусеницы, те под днищем. Потом что-то горит. А люки наверху. Всё. Что тут можно оценить? Съёмка, похоже, с налобной видиокамеры

ps. Я так понял, что хамасовец с миной вылез из какой-то дыры прямо у гусениц БТР. А это мёртвая зона, его не видно с БТР. И прилепил мину к днищу или на передок
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vlad7308

Цитата: Старый от 28.06.2025 19:15:13
Цитата: vlad7308 от 28.06.2025 16:40:07В машинах все сидели, потому что через несколько минут ожидался авиаудар поблизости. Согласно инструкции.
А почему же никто не попытался хотя бы выскочить?
таких деталей я не знаю
Наверно, это произошло довольно быстро, несколько секунд и все.

Когда расследование закончится, нам расскажут (если ничего секретного, что вряд ли). Если хочешь, я тогда расскажу тут.
это оценочное суждение

Inti

Цитата: Штуцер от 28.06.2025 17:03:41
Цитата: Lunatik-k от 28.06.2025 16:59:33Так никто не запрещает Ирану продавать уран в США или во Францию или еще куда, для дальнейшего использования в мирных целях.
Тем более, что у французов сейчас нет доступа к африканским рудникам.
Да и Россия может выкупить его по сходной цене.

Нехрен. Кого вы лечите?
Степень обогащения невозможно контролировать.
Пусть продают металлический уран. Перевели в газ - получили бомбой. И никаких центрифуг.
Я бы мог понять такое высказывание по отношению к Израилю который был неоднократно замечен на помощи украине.

Inti

Цитата: Старый от 28.06.2025 19:23:50
Цитата: fagot от 28.06.2025 19:21:25
Я же не могу всегда угадывать.
Тебя никто и не заставляет угадывать. Тем более с таким апломбом как будто ты что-то точно знаешь.

Виктор Кондрашов

Цитата: hlynin от 28.06.2025 20:18:55
Вы даже не поняли, о чём я. Потому что хрен разбираетесь в технике.
Блин. "забросили"
1. Вес Шаваза 40 кг. Героические арабы прямо полезли с ней на БТР и куда-то забросили? Средь бела дня?
2. Это кумулятивный заряд, вероятно с магнитом,  переделка противотанковой мины. Пробивает этот устаревший БТР как два пальца об асфальт
3. "Пума", что подорвали, не имеет оружие вообще. Это инженерная машина для разминирования. А разминирует она стрельбой из РСЗО. Вот эта хрень и горела (вероятно). 20 ракет на броне. Под обстрелом потушить не могли, поэтому отбуксировали в Израиль и там потушили. Но было поздно. Впрочем, пишут, что 8-й остался жив.
ps. А разминируют путём стрельбой ракет  с созданием объёмного взрыва. Т.е очень горючей штукой

Да - и оценить - не постановка ли я не могу. Либо у меня это не работает, либо я просто поленился смотреть. Вообще не видел. Я только к словам придираюсь
Настало время офигительных историй... 

Штуцер

Цитата: Inti от 28.06.2025 20:57:48Я бы мог понять
Ты бы мог понять.
Но абсолютно ничего не понимаешь.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 28.06.2025 21:21:47
Цитата: Inti от 28.06.2025 20:57:48Я бы мог понять
Ты бы мог понять.
Но абсолютно ничего не понимаешь.
Ну так я же не западник, не русофоб и не юдофил. Я такой каковы большинство россиян - выступаю за интересы русских. И тех кто России помогает а не гадит.

Старый

Цитата: Inti от 28.06.2025 21:58:17Ну так я же не западник, не русофоб и не юдофил
Мог бы сразу сказать "патриот" и не перечислять.