ЯПОНИЯ, как она есть!

Автор Inti, 12.12.2024 05:33:47

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 19.12.2024 14:17:07Минивэн кстати показал
показал фоточку из маркетплейса в фейсбуке.

Обязан, если столько времени уверяешь, что все это у тебя есть. Очень похоже, что тебе очень хотелось бы ;D
+35797748398

Штуцер

Цитата: Старый от 19.12.2024 12:06:08А ну цыц! Всем слушать Путина!
Одобряю!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 19.12.2024 13:40:05на своей машине с холодильником,
Это верх благополучия. Ставил в машину холодильник, когда на юг ездил.  Один недостаток - в жару он выбрасывает тепло в салон. Но катать его с собой постоянно?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 19.12.2024 13:45:28Потому что не хочу чтобы мою локацию идентифицировали. 
Чего боишься? И с ютуба видео удалил?
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 19.12.2024 13:40:05
Цитата: telekast от 19.12.2024 13:27:19
Цитата: Inti от 19.12.2024 13:16:06
Цитата: telekast от 19.12.2024 13:10:58Не пробовал сначала пошастать по бутикам, а заморозку купить перед отъездом домой?
Это работает. Прикинь?!
Зачем мне это прикидывать ежели у меня в машине холодильник? И что ты можешь точно спланировать при поездке с бабой и малым ребёнком? Хватит уже свою глупость демонстрировать. Лучше посоветуй Диме как делать шоппинг с помощью велосипеда  ;)
Я именно так и делал всегда. Причем обходился вообще такси. Выезжали семейством на рынок и шлялись сначала по отделам с одеждой, обувкой, потом крупы/консервы/мед/и ТД, и под конец, свежее мясо/печень и совсем перед вызовом таксо до дому заморозка. И делали это быстро. Потом, вернувшись и распихав по местам купленное шли гулять. Спокойно, расслабленно, ни куда не спеша. Не доставляла как-то беготня по паркам/аттракционам/кафе/кино/етц с кучей пакетов в руках, даже имея возможность посрать в пакет.
Так что глуп, туп и бестолков ты, как обычно. С советами про шоппинг на велике. Начинай снова подсчитывать кол-во ошибок в моих постах и заступничка, который перманентно "в курсе", покличь. ;D
Мда, и эти люди что-то там талдычат о моём нищебродстве. В Канаде!  ;D ;D ;D Где я выезжаю из подземного гаража на своей машине с холодильником, езжу куда захочу и останавливаюсь где захочу сколько угодно раз, совершенно не парясь о том что покупать вначале а что в конце. Боже, с кем я тут вообще общаюсь? Я ведь честно старался не подчёркивать то что я живу намного лучше среднего россиянина, но ведь вы же сами вынуждаете меня это делать. Ладно бы ещё москвичи нос задирали, но ведь ты же кажись вовсе не москвич, так какого лешего нарываешься на унижение начиная сравнивать наши уровни жизни? И тем более учить меня как жить? Я от таких (прости господи!) дураков уже давно уехал в развитую страну, но и сейчас вы всё никак не успокоитесь и не перестаёте меня учить как правильно жить. Что с вами не так? Мозги от зависти что ли клинит? 
Я так и вижу миллионеров на бентлях выезжающих из гаража, чтоб поехать в голы-клуб, но по дороге вдруг заезжающих  гастроном. Не, нуачоа, все равно же выехали, да и холодильник есть 
Я тебе не завидую. Вообще. Ты унылый тролль, срущий в пакет в машине пока жена делает маникюр. Ты живёшь там, где тебе не нравится, но поехать туда где тебе типа нрпввиться ты ссышь, потомцюу что там у тебя не будет того дохода, что, по твоим словам, у тебя есть. Ты убогий. Нечему завидовать.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 19.12.2024 15:21:07Ты унылый тролль
И боящийся спецназа либералов ;D
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 19.12.2024 13:40:05Ладно бы ещё москвичи нос задирали, но ведь ты же кажись вовсе не москвич, так какого лешего нарываешься на унижение начиная сравнивать наши уровни жизни?
Кто с тобой меняется уровнем жизни? В твоей дурной голове разве что. Тебя тычут в твои тупые оправдания ночевке на стоянке перед отелем, сексу с женой в тумбочке при ребенке и справлению нужды в бутылку на фоне ТВОИХ заявлений о твоих же "мегадоходах". Хочешь соревнования по бабкам? С Винницким посоревнуйся.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 19.12.2024 12:48:33Я уже понял что ты ешь слишком много мяса  >:(
Есть такое дело. Мру без свинины. :( 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 19.12.2024 13:16:06И что ты можешь точно спланировать при поездке с бабой и малым ребёнком?
Опс...

Старый

Цитата: Inti от 19.12.2024 13:40:05я выезжаю из подземного гаража на своей машине с холодильником, езжу куда захочу и останавливаюсь где захочу сколько угодно раз,
Вот оно, богатство! И счастье! 

Старый

Цитата: Inti от 19.12.2024 13:40:05Я ведь честно старался не подчёркивать то что я живу намного лучше среднего россиянина,
Ты давно был в этой стране то? 

Старый

Цитата: Inti от 19.12.2024 13:40:05И тем более учить меня как жить?
Упаси бог! 

Старый

Цитата: Штуцер от 19.12.2024 15:08:14
Цитироватьна своей машине с холодильником,
Это верх благополучия.
Это вообще богатство и Счастье. Жизнь удалась! 

Старый

Цитата: telekast от 19.12.2024 15:21:07но поехать туда где тебе типа нрпввиться ты ссышь, потомцюу что там у тебя не будет того дохода,
Нет никаких признаков что у него есть доход. Пока что все его рассказы крутятся вокруг жизни в подержаной машине с подержаным холодильником. 

Старый

Мне с холодильником в машине вообще не понятно. Я покупаю мороженое в Пучкове, доезжаю до деревни и оно даже не начинает таять. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 19.12.2024 13:40:05Я ведь честно старался не подчёркивать то что я живу намного лучше среднего россиянина
Заметно, что ты тщательно скрываешь детали, чтобы мы не догадались  ;D
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 19.12.2024 13:45:28Потому что не хочу чтобы мою локацию идентифицировали.
Чем тебе это грозит.
Как понимаю - очередными разоблачениями.
Я раскрутил тебя на локацию гостиницы в Большой Алуште.
И ты в итоге обделался по полной.
Ты перечислил одну ночлежку, одну высокого уровня, пока не остановился на третьей. Весьма средненькой.
Как можно так палиться, если ты утверждаешь, что и сам там отдыхал?
Зашел в гостиницу через задний проход и весь отпуск жрал крымский коньяк, ни разу не выйдя даже на балкон???
Первые две гостиницы в Алуште, третья аж в Семидворье. У тебя топографический идиотизм?
Как можно с чем то спутать этот пошлейший набор балясин , к тому же в 13 км от Алушты?

Останутся наши следы!

Inti

Мда, всё-таки зависть прорвалась по полной программе. Ну а кто вам лично в молодости мешал уехать в более благополучную в материальном плане страну? Незнание языка наверное... в моей школе английский таки с первого класса был...

Штуцер

Цитата: Inti от 19.12.2024 21:32:13Мда, всё-таки зависть прорвалась по полной программе
Никакой зависти. Просто тебя поимели на знании Алуштинских гостиниц.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 19.12.2024 21:32:13Ну а кто вам лично в молодости мешал уехать в более благополучную в материальном плане страну? Незнание языка наверное... в моей школе английский таки с первого класса был...
И ты поехал  Германию!  8)