• Добро пожаловать на Черная дыра.

ЯПОНИЯ, как она есть!

Автор Inti, 12.12.2024 05:33:47

« назад - далее »

Inti

КАК НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ В ЯПОНИИ: Жизнь без центрального отопления
(зато керогаз с микропроцессором, ггг)

@_kot_vasilij_
Сжигать керосин в помещении без выхлопа на улицу.... ноу комментс, как говорится. Если бы что то такое было распространено у нас в России, все люди из "цивилизованных стран" бы показывали пальцем, смеялись, крутили пальцем у виска и говорили "дикари, что с них взять".  А если такое в Японии происходит, то ничего, все привыкли к запаху горящего керосина, милая культурная особенность и тд...

@Almost_Cypriot
2 недели назад
Сразу вспомнил Кипр зимой, тоже холод. Кирасинка это жесть, есть давно газовые конвекторы (берут воздух с улицы и туда же выкидывают выхлопные газы. А для отопления электричеством, давно придуман тепловой насос. У вас легко будет работать вода-воздух. Ну и при наличии щелей, надо использовать не масляный обогреватель, а инфракрасный.

Inti

Почему Детей в Японии учат спать стоя?

@wandercat591ovs
5 дней назад
и заржала лошадь со смеху увидав что хозяин ею рядом с нею в стойле стоя спит! как учили в школе так и спит!

Inti

Немецкий фильм "Просветление гарантируется"

Двое братьев отправляются в Японию, в Дзенский монастырь неподалеку от Токио. От одного из братьев только что ушла жена с детьми, у второго тоже полно проблем. По пути в монастырь братья теряют все вещи, деньги. Раз выйдя из гостиницы в центре Токио, уже никогда не могут найти пути обратно и вынуждены ночевать на улице, просить подаяние. Именно так и должна выглядеть дорога в Монастырь: все лишнее, принадлежащее миру, необходимо оставить за воротами храма и... А дальше?
https://vk.com/video-37785226_171469395

Старый

Представления инти о Японии как они есть. Впрочем обо всём остальном тоже. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.

До Японии я не доехал, а сын привез явно не китайский сувенир, литьё, наверное из гарта.
+35797748398

Павел73

Хм, забавно. Миф о японском долголетии.
https://dzen.ru/a/Z2Dik-SbzWXXqVcP

У нас на Кавказе было примерно так же.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 17.12.2024 11:35:04Хм, забавно. Миф о японском долголетии.
Дальше можно не читать:

Цитироватьрегионов с плохим здоровьем населения, высоким уровнем бедности и... плохим ведением учета
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 17.12.2024 12:11:09
Цитата: Павел73 от 17.12.2024 11:35:04Хм, забавно. Миф о японском долголетии.
Дальше можно не читать:

Цитироватьрегионов с плохим здоровьем населения, высоким уровнем бедности и... плохим ведением учета
Ну да, именно так либерасты и живут идеализируя Запад и Японию - они просто не читают и не смотрят про них ничего что может поколебать их святую веру. А между тем стоило бы эту интересную статью дочитать до конца, там самое интересное, например вот это:

Банальная история Согена Кото
Дело в том, что мумифицированные останки Согена были найдены в 2010 году.
Оказалось, что он умер в 1978 году! А его семья подделывала тот факт, что их дедушка жив.
Его семью арестовали за получение пенсий за три десятилетия.

Затем правительство начало проверку, которая показала, что 82 процента долгожителей Японии — 230 000 человек — пропали без вести или умерли. Неслабо у них там с мошенничеством в стране, поставлено на широкую ногу.

«Их документы в порядке, они просто мертвы»

Самая старая японская женщина живет в голубой зоне - на Окинаве height=810px width=1155px
Самая старая японская женщина живет в голубой зоне - на Окинаве

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.12.2024 06:28:01идеализируя Запад и Японию
Я живу не на западе? Или это не мой сын бывает в Японии несколько раз в год? 
Ты написал про высокий уровень бедности и плохое здоровье населения в Японии. Зато Китай у тебя живёт одинаково богато. 
Кстати, а почему ты утаиваешь тот факт, что за время, когда китайские города разбогатели, российские граждане стали жить беднее китайцев? 
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.12.2024 07:14:46Я живу не на западе?
Живёшь, но игнорируешь его недостатки и проблемы, просто игнорируя весь негатив.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.12.2024 07:14:46Ты написал про высокий уровень бедности и плохое здоровье населения в Японии.
Я этого не писал. Просто намекнул что там далеко не всё так радужно как кажется. Японцы - мастера заметать мусор под ковёр. На поверхности всё благостно - а под ковром проблемы которые скрываются и не обсуждаются.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.12.2024 07:14:46Зато Китай у тебя живёт одинаково богато. 
И этого я не писал. Китай конечно не везде живёт богато. Но китайцы, под руководством КПК, планомерно и целенаправленно улучшают жизнь по всей стране. В отличие от Японии у которой стагнация экономики уже лет 30.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.12.2024 07:14:46мой сын бывает в Японии несколько раз в год
Когда он последний раз жил в окинавском селе? Ведь это должно быть очень полезно для здоровья - там же много долгожителей которые создают Японии отличную статистику долголетия, разве не так?

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.12.2024 07:14:46Кстати, а почему ты утаиваешь тот факт, что за время, когда китайские города разбогатели, российские граждане стали жить беднее китайцев? 
Кстати, я этого не никогда не утаивал. Причина в том что у Китая политическая и экономическая системы выстроены лучше. В Китае рулит компартия и голосуют 100 миллионов членов КПК, т.е. самая сознательная и грамотная часть общества. А в России слизанная с Запада система которая не очень-то отражает традиции и не очень-то способствует ускоренному развитию. России надо бы учиться у Китая, а не у стагнирующего Запада или какой-нибудь загнивающей Японии.

Штуцер

Цитата: Inti от 18.12.2024 08:02:20Но китайцы, под руководством КПК, планомерно и целенаправленно улучшают жизнь по всей стране.
Зачем дословно из методички?
Попробуй своими словами, мальчик.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 18.12.2024 06:28:01Ну да, именно так либерасты и живут идеализируя Запад и Японию - они просто не читают и не смотрят про них ничего что может поколебать их святую веру.
Они и в машинах не срут, прикинь!
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 18.12.2024 08:09:20
Цитата: Inti от 18.12.2024 06:28:01Ну да, именно так либерасты и живут идеализируя Запад и Японию - они просто не читают и не смотрят про них ничего что может поколебать их святую веру.
Они и в машинах не срут, прикинь!
Ага, они возят с собой унитазы а велосипедах.

Интересно, почему все засранцы прицепились к моей машине - но никого не озаботило где серили велосипедный Дима или рюкзачно-палаточный Хлынин? Вообще-то на машине найти  нормальный туалет со всеми удобствами гораздо легче и быстрее. Особенно тем для кого в путешествии это самое важное.

Inti

Цитата: Штуцер от 18.12.2024 08:05:06
Цитата: Inti от 18.12.2024 08:02:20Но китайцы, под руководством КПК, планомерно и целенаправленно улучшают жизнь по всей стране.
Зачем дословно из методички?
Попробуй своими словами, мальчик.
Попробуй себе представить что есть страны где слова не так уж сильно расходятся с делами, девочка  :D

Штуцер

Цитата: Inti от 18.12.2024 08:25:22Интересно, почему все засранцы прицепились к моей машине
Да потому что владелец машины - засранец. На фото этого каловоза все сразу видно.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 18.12.2024 08:41:18
Цитата: Inti от 18.12.2024 08:25:22Интересно, почему все засранцы прицепились к моей машине
Да потому что владелец машины - засранец. На фото этого каловоза все сразу видно.
Мощный аргумент! Ты сегодня остроумен как никогда!

Штуцер

Цитата: Inti от 18.12.2024 08:25:22Вообще-то на машине найти  нормальный туалет со всеми удобствами гораздо легче и быстрее.
Библиотеки Канады к твоим услугам. Но ты позиционировал себя исследователем первопроходцем, открывателем ночевок напротив гостиниц!
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 18.12.2024 08:43:19Ты сегодня остроумен как никогда!
А ты активен. Выспался в машинке? Я гляжу ты локацию поменял.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.12.2024 08:02:20просто игнорируя весь негатив.
Ну, кого что окружает. Видно, вокруг тебя один негатив.
Цитата: Inti от 18.12.2024 08:02:20И этого я не писал.
Цитировал. 

Цитата: Inti от 18.12.2024 08:02:20жил в окинавском селе?
На Ютубе полно роликов про Окинаву и сельскую жизнь там. Бедностью это не назовешь.

Цитата: Inti от 18.12.2024 08:02:20Кстати, я этого не никогда не утаивал.
Не сворачивай, вопрос не про Китай.

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.12.2024 08:25:22Вообще-то на машине найти  нормальный туалет 
Я не понимаю, при чем тут я, и если речь про велосипед, то на нем труднее до туалета доехать что ли? ;D

Инти, ещё раз - у тебя настолько нищебродская психология, что ты воспринимаешь велосипед исключительно как транспорт. Наверное, в китайской методичке так написано? ;D ;D
;D
+35797748398