ЯПОНИЯ, как она есть!

Автор Inti, 12.12.2024 05:33:47

« назад - далее »

ShamgA

Ну, конечно, настоящщие танкисты айтишники предпочитают в захламлённой спальне на дорожке гулять ;)

Inti

Цитата: ShamgA от 19.01.2025 12:57:43

Ну, конечно, настоящщие танкисты айтишники предпочитают в захламлённой спальне на дорожке гулять ;)
В Канаде этого добра до фига. Осенью, когда комаров уже нет, мы тоже по лесу любим гулять. А зимой в лесу не очень-то комфортно обычно, никто там не гуляет, народ толпится там где есть горки с лыжными подъёмниками.

Старый

Цитата: Inti от 01.02.2025 09:39:10
Шли это в лигу сексуальных реформ. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 01.02.2025 09:43:19А зимой в лесу не очень-то комфортно обычно, никто там не гуляет
У вас нет парков? 

fagot

Люди, развращенные комфортом. :)

ShamgA

Цитата: fagot от 01.02.2025 13:15:03Люди, развращенные комфортом. :)
Каким комфортом? Альтернатива - беговая дорожка в спальне. Я не знаю где надо жить, что бы гулять негде было  :o

fagot

Цитата: ShamgA от 01.02.2025 19:35:23Каким комфортом?
Температурным, например, боятся лишний раз высунуть нос на мороз.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 19.12.2024 11:10:23Сильно подозреваю что он на велике и по делам катается
Это по каким? Инти, ты серьезно думаешь, что я где-то в городе выпущу из рук велосипед ради каких-то «дел»? Это что за дела такие, которые стоят дороже велосипеда? ;D
+35797748398

Брабонт

Цитата: Inti от 18.01.2025 13:18:30Моя жизнь в основном протекает в просторной квартире.
Нам, российским обитателям съёмных хрущовок в 33 квадратных метра, остаётся только порадоваться за канадцев.

Возвращаясь к особенностям Японии.
Прилетев туда на конгресс по планетарной защите, мой коллега опрометчиво взял в аренду местный автомобиль. Оптимизм закончился на первой же развязке, в которой из тринадцати уровней три отводились для синкансенов. Дублирования указателей на английском, естественно, не было и в помине. На вопрос дорожному полицейскому, как повернуть на Осаку, страж порядка показал жестом "туда", улыбаясь и кланяясь согласно японскому этикету. Понимание, что такое невозможность потерять лицо для японского госслужащего, не понимающего ни бельмеса по-английски, пришло несколько позже...

Твёрдо стою на пути исправления

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.01.2025 13:18:30Моя жизнь в основном протекает в просторной квартире.
А мы что-то не помним, как выглядит твоя квартира! Или ты снова боишься украинского СБУ? ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 04.02.2025 19:09:28
Цитата: Inti от 19.12.2024 11:10:23Сильно подозреваю что он на велике и по делам катается
Это по каким? Инти, ты серьезно думаешь, что я где-то в городе выпущу из рук велосипед ради каких-то «дел»? Это что за дела такие, которые стоят дороже велосипеда? ;D
Господи, неужели и на Кипре велосипеды тырят? Куда катится Европа и весь Запад...  :-[

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.02.2025 20:22:24на Кипре велосипеды тырят
А в Канаде - нет?  ;D Куда можно поехать по делам сто километров, не расскажешь?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 04.02.2025 20:29:32
Цитата: Inti от 04.02.2025 20:22:24на Кипре велосипеды тырят
А в Канаде - нет?  ;D Куда можно поехать по делам сто километров, не расскажешь?
И в Канаде тырят. У меня два украли когда-то. После чего я купил ужасно обшарпаный старый гоночный английский велик - на который уже никто не зарился, я его потом сам выкинул. Потом я ездил на работу на китайском аппарате с литиевой батареей - но оставлял его на работе в подземном гараже под охраной. Тогда ёсипеды были редкостью, я можно сказать был первопроходцем. Это сейчас их стало полно, и скутеров тоже.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.02.2025 21:02:03Тогда ёсипеды были редкостью
Какое отношение это имеет к велосипеду? Это СИМ, но никак не велосипед.  
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 04.02.2025 20:22:24Господи, неужели и на Кипре велосипеды тырят? Куда катится Европа и весь Запад...  :-[
Кипр цэ восток. Кипр цэ Азия!