• Добро пожаловать на Черная дыра.

Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 22:49:06Доказано практикой. Вообще-то я когда-то купил Ладу своему брату с целью самому на ней ездить во время приездов. И ездил. И в аренду брал несколько раз. Мне нормально было.
Если бы ты жил в этой стране то ездил бы на китайском. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 06.07.2025 00:01:41
Цитата: Inti от 05.07.2025 22:49:06Доказано практикой. Вообще-то я когда-то купил Ладу своему брату с целью самому на ней ездить во время приездов. И ездил. И в аренду брал несколько раз. Мне нормально было.
Если бы ты жил в этой стране то ездил бы на китайском.
Может быть, но не факт, вполне возможно что и на российском. Может куплю себе маршрутку, и буду в ней кататься по всей России.

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 05.07.2025 23:44:06а чего канадского в твоей машине? В лучшем случае - штампованные кузовные панели.
Много чего, по сути американский и канадский автопром полностью интегрирован, и некоторые компоненты по нескольку раз пересекают границу перед тем как окажутся полностью собранными. Но главное что финальная сборка моей машины происходит в Канаде, т.е. и сейчас и в будущем ноль проблем найти любую деталь, любая поломка чинится за несколько часов - в отличие от немецких машин которые могут стоять неделями в ожидании запчастей из Германии.

Ну и пошлины и цену доставки никто не отменял, т.е. покупать в Канаде немецкую машину - это гарантия переплаты. Поэтому, если бы мне например взбрела в голову фантазия купить Mercedes-Benz, BMW, Audi или Porsche - то я в первую очередь посмотрел бы аналоги от Cadillac, Lincoln, Chrysler, Jeep - они не только дешевле, но и лучше приспособлены к канадским условиям, например в Канаде абсолютно нет смысла покупать Porsche потому что максимальная разрешённая скорость тут 110км/ч. А вот купить машину побольше и с 4х4 - вполне имеет смысл.

Inti

Цитата: Штуцер от 05.07.2025 22:51:13
Цитата: Inti от 05.07.2025 22:49:06Вообще-то я когда-то купил Ладу своему брату с целью
Потому что жмот.
Раскладывать жену на фанерке напротив гостиницы может только жуткий жмотяра.
А ты свою раскладываешь на сиденье? Я недавно 5 часов ехал по хайвею, два с половиной часа днём, и два с половиной часа ночью. И жена с ребёнком отлично раскладывались на кровати вместо того чтобы сидеть. Она заправила свежие простыни и наволочки. Играли, смотрели мультики, спали. По сиденьям вообще не скучали почему-то. Мне правда приходилось ехать осторожно, не слишком быстро и соблюдая дистанцию, но в целом я им конечно завидовал... кто бы меня так возил...  :)

Inti

Цитата: Штуцер от 05.07.2025 23:52:29
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 05.07.2025 23:50:19
Цитата: Штуцер от 05.07.2025 23:48:32А говно в ведре?
оно русское же
Нет в нем русского ничего.
Успокойтесь, говноэксперты. Не все же русские дураки... если у меня работают мозги то это совершенно не значит что я перестал быть русским.

Штуцер

Цитата: Inti от 06.07.2025 07:30:10А ты свою раскладываешь на сиденье?
В гостинице.
Цитата: Inti от 06.07.2025 07:30:10Я недавно 5 часов ехал по хайвею, два с половиной часа днём, и два с половиной часа ночью.
Наверно для тебя это подвиг. Штурм Сапун горы!
Цитата: Inti от 06.07.2025 07:30:10И жена с ребёнком отлично раскладывались на кровати вместо того чтобы сидеть

Это грубейшее нарушение правил. Ты подвергал опасности их жизнь.
И настолько глуп, что не понимаешь этого.
Цитата: Inti от 06.07.2025 07:30:10Она заправила свежие простыни и наволочки.
Вижу, для тебя и это событие. Второй подвиг.
Сейчас ты офигеешь. Держись за клаву!
В гостинице ВСЕГДА свежие простыни, наволочки и полотенца ! !
Попробуй разок, может понравится и фанерку выкинешь!
Запомни, там вывеска Hotel или  Motel.
Цитата: Inti от 06.07.2025 07:30:10Мне правда приходилось ехать осторожно, не слишком быстро и соблюдая дистанцию, но в целом я им конечно завидовал... кто бы меня так возил...  :)
Однажды на моих глазах нива выехала на встречку и ударила в лоб фуре.
На передних сиденьях был фарш из родителей, а на заднем, точнее на полу - живой пацаненок дошкольного возраста. Его и заметили не сразу. Я гнал 200 от Погорелого Городища до Зубцова. В больницу.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 06.07.2025 07:33:46если у меня работают мозги
Твоё сообщение выше говорит о том, что мозги у тебя не то что не работают, а просто отсутствуют.
Останутся наши следы!

Штуцер

У дурака ЧТО НА УМЕ, ТО И НА ЯЗЫКЕ.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 06.07.2025 02:04:24Может куплю себе маршрутку
Газель что ли? Или буханку?
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Inti от 06.07.2025 02:59:08Много чего, по сути американский и канадский автопром полностью интегрирован, и некоторые компоненты по нескольку раз пересекают границу перед тем как окажутся полностью собранными. Но главное что финальная сборка моей машины происходит в Канаде, т.е. и сейчас и в будущем ноль проблем найти любую деталь, любая поломка чинится за несколько часов - в отличие от немецких машин которые могут стоять неделями в ожидании запчастей из Германии.
Лады тоже полностью собираются в России, но после введения санкций изрядно прикурили.
Цитата: Inti от 06.07.2025 02:59:08Ну и пошлины и цену доставки никто не отменял, т.е. покупать в Канаде немецкую машину - это гарантия переплаты. Поэтому, если бы мне например взбрела в голову фантазия купить Mercedes-Benz, BMW, Audi или Porsche - то я в первую очередь посмотрел бы аналоги от Cadillac, Lincoln, Chrysler, Jeep - они не только дешевле, но и лучше приспособлены к канадским условиям, например в Канаде абсолютно нет смысла покупать Porsche потому что максимальная разрешённая скорость тут 110км/ч. А вот купить машину побольше и с 4х4 - вполне имеет смысл.
Но разгоняться до этих 110 км/ч разрешено сколь угодно быстро. :) А еще есть и закрытые треки, если непременно хочется оставаться строго в рамках закона.

fagot

Цитата: Inti от 05.07.2025 23:29:39В том-то и дело что не зарабатывают. А грабят свою страну (и своих менее удачливых соотечественников) покупая немецкие машины. Не умеют бауманцы создавать машины подобные немецким. А ездить на них хотят. И самое смешное - считают что так и надо - платить немцам а не своим.
А не столь давно вы рассказывали, что России свой автопром ни к чему. Правда, тогда речь шла о китайских авто. :)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 06.07.2025 07:30:10недавно 5 часов ехал по хайвею
Идиот, жена и ребенок не пристегнутые? 
+35797748398

Inti

Цитата: Штуцер от 06.07.2025 07:53:42В гостинице ВСЕГДА свежие простыни, наволочки и полотенца ! !
А ДО гостиницы ты летишь на вертолёте?

По твоей логике, если в гостинице есть кресла - то в машине они не нужны. Но на практике, одно не исключает другого. Кровати в гостинице и машине не исключают друг друга.

Кстати, моя жена предпочитает поверх гостиничных простыней слать свои собственные. Есть у неё такая странность. А твоя наоборот, любит спать на чужих простынях и матрасах?

Штуцер

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.07.2025 09:00:02
А к чему на фанерке пристегиваться?
Этот дятел даже не понимает, что сунув в машину фанерку он превратил машину в двухместную. И небезопасную. Фанерка в случае удара может отрезать головы сидящим на передних сиденьях.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 06.07.2025 02:59:08Cadillac, Lincoln, Chrysler, Jeep

Abarth, AlfaRomeo, Chrysler, Citroën, Dodge, DS, Fiat, Jeep, Lancia, Maserati, Opel, Peugeot, Ram Trucks и Vauxhall - это европейский Stellantis
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 06.07.2025 09:05:29матрасах
А вы и матрацы возите? ;D
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 06.07.2025 09:05:29А ДО гостиницы ты летишь на вертолёте?
Еду на машине. Или на самолёте. Или в поезде. На вертолёте с советских времен не летал.
ЦитироватьПо твоей логике, если в гостинице есть кресла - то в машине они не нужны
.ты не проспался? Где такая логика?
Цитата: Inti от 06.07.2025 09:05:29Кстати, моя жена предпочитает поверх гостиничных простыней слать свои собственные.
Это мы уже слышали. По скупости вы ночуете в гадюшниках.
А в ресторане жена не рвётся мыть посуду и чистить рыбу?
Прости, ты  не знаешь, что такое РЕСТОРАН.
Ты же жрёшь за рулём.
Цитата: Inti от 06.07.2025 09:05:29А твоя наоборот, любит спать на чужих простынях и матрасах?
Согласен с Дмитрием.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.07.2025 09:00:02
Это был её выбор, и она знает что я езжу очень внимательно и аккуратно.

Кстати не факт что ремень на переднем сиденье поможет лучше чем то что человек при столкновении находится далеко сзади. Это физика. А ремень, это просто то что легко приделывается к сиденью.

Штуцер

Цитата: Inti от 06.07.2025 09:13:50Это был её выбор, и она знает что я езжу очень внимательно и аккуратно.
Ещё и ссыкло. Скинул ответственность на жену. ;D
Запони. За все, происходящее в машине отвечает водитель.
Простой принцип.
Останутся наши следы!