• Добро пожаловать на Черная дыра.

Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 04.07.2025 09:18:14При Сталине такие были в почёте. 
Старый неожиданно стал сталинистом. Каких только чудес не бывает на почве ненависти к Инти.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.07.2025 09:09:47на сегодня хватит на вас время тратить.
Оплаченный лимит сообщений кончился? ;D
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 04.07.2025 09:09:47Всё чего ты достиг - ещё раз продемонстрировал свой собственный уровень. Хватит уже бауманку позорить, ей-богу.
Уровень Штуцера всем хорошо известен. До 1990 года работник ракетно-космической отрасли, после - руководитель предприятия которое работает на эту страну.
А у тебя ге хватает даже ума придумать что-то своё и приходится повторять за другими.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 04.07.2025 09:21:58Старый неожиданно стал сталинистом. Каких только чудес не бывает на почве ненависти к Инти.
Я всегда был сталинистом. Найди от меня хоть одно плохое слово о Сталине и проверь форум по словам "сталинские методы управления".
 Если ты меня считал кем-то другим то это лишь ещё раз иллюстрирует уровень твоего интеллекта и то что любое твоё мнение обратно к действительности. 

Inti

Цитата: Старый от 04.07.2025 09:26:07
Цитата: Inti от 04.07.2025 09:09:47Всё чего ты достиг - ещё раз продемонстрировал свой собственный уровень. Хватит уже бауманку позорить, ей-богу.
Уровень Штуцера всем хорошо известен. До 1990 года работник ракетно-космической отрасли, после - руководитель предприятия которое работает на эту страну.
Да может он даже хороший муж и отец - но какое мне до этого дело? Речь-то конкретно о его репутации в ЧД где он ведёт себя неадекватно, зарабатывая один бан за другим.

Inti

Цитата: Старый от 04.07.2025 09:30:16Я всегда был сталинистом.
Спасибо, рассмешил. Сталинист который своим модераторством Чёрной Дыры можно сказать вырастил тут целую шоблу "патриотов". Если без кавычек - то патриотов Израиля конечно же. И в целом Запада. Ты вообще в курсе что Сталин сделал бы с выдающимся историком-библиофилом Хлыниным? И даже его официальный отказ от собственной русскости ему бы не помог, да...

Старый

Цитата: Inti от 04.07.2025 09:32:21Да может он даже хороший муж и отец - но какое мне до этого дело?
Дык! Твоё дело живя в натовской стране и работая на неё дискредитировать на русскоязычной площадке жителей этой страны. Сеять вражду и дестабилизацию.

Старый

Цитата: Inti от 04.07.2025 09:32:21Речь-то конкретно о его репутации в ЧД где он ведёт себя неадекватно, зарабатывая один бан за другим.
Его репутация в ЧД и на ФНК прекрасна, в отличие от твоей. Ведёт он себя прекрасно а баны зарабатывает от твоего хозяина пытающегося тебя спасти. 

Inti

Цитата: Старый от 04.07.2025 09:42:48
Цитата: Inti от 04.07.2025 09:32:21Речь-то конкретно о его репутации в ЧД где он ведёт себя неадекватно, зарабатывая один бан за другим.
Его репутация в ЧД и на ФНК прекрасна, в отличие от твоей. Ведёт он себя прекрасно а баны зарабатывает от твоего хозяина пытающегося тебя спасти.
О да, его матюки прекрасны! Также как и юмор из той же категории. Старый, не надо позориться, ты и так уже отлучён от кнопки именно вот за такие кульбиты.

Старый

Цитата: Inti от 04.07.2025 09:38:23Сталинист который своим модераторством Чёрной Дыры можно сказать вырастил тут целую шоблу "патриотов". Если без кавычек - то патриотов Израиля конечно же. И в целом Запада. Ты вообще в курсе что Сталин сделал бы с выдающимся историком-библиофилом Хлыниным? И даже его официальный отказ от собственной русскости ему бы не помог, да...
Как всегда любое твоё мнение обратно к действительности. Начиная с мнения об участниках этого форума и кончая мнением о Сталине.

Старый

Цитата: Inti от 04.07.2025 09:38:23И даже его официальный отказ от собственной русскости ему бы не помог, да...
Меня начинает забирать сомнение жил ли ты вообще при СССР. 

Старый

Цитата: Inti от 04.07.2025 09:45:05О да, его матюки прекрасны! Также как и юмор из той же категории. Старый, не надо позориться, ты и так уже отлучён от кнопки именно вот за такие кульбиты.
Твоё мнение о прекрасном так же обратно к действительности как и любое другое твоё мнение о чём угодно. 

Штуцер

Цитата: Inti от 04.07.2025 09:32:21Речь-то конкретно о его репутации в ЧД где он ведёт себя неадекватно,
Безграмотная фраза.
Адекватным - неадекватным можно быть только по отношению к чему то (кому то).
Я веду себя совершенно адекватно тебе.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 04.07.2025 09:59:30
Цитата: Inti от 04.07.2025 09:32:21Речь-то конкретно о его репутации в ЧД где он ведёт себя неадекватно,
Безграмотная фраза.
Адекватным - неадекватным можно быть только по отношению к чему то (кому то).
Я веду себя совершенно адекватно тебе.
Ты ведёшь себя неадекватно по отношению к правилам форума и общепринятым нормам приличия. 
Я уже не касаюсь всего остального вроде гнилых попыток искать компромат на моего отца, презрительного отношения к русским и достижениям России, преклонения перед немцами, поддержкой израильского нацизма, ЛГБТ, и т.д. 

Старый

Цитата: Inti от 04.07.2025 17:23:44Ты ведёшь себя неадекватно по отношению к правилам форума и общепринятым нормам приличия. 
А в правилах форума что написано? 

Старый

Цитата: Inti от 04.07.2025 17:23:44Я уже не касаюсь всего остального вроде гнилых попыток искать компромат на моего отца
Кто и где ищет компромат на твоего отца? Покажи наконец где, облегчи душу. 

Старый

Цитата: Inti от 04.07.2025 17:23:44презрительного отношения к русским и достижениям России, преклонения перед немцами, поддержкой израильского нацизма, ЛГБТ, и т.д. 
Это кто? Где? Покажи. Облегчи душу. 
 Да, и что за "израильский нацизм" такой? 

Штуцер

Цитата: Inti от 04.07.2025 17:23:44Ты ведёшь себя неадекватно по отношению к правилам форума
Не твоё дело. Ты подменяешь собой модератора, пусть он даже в тебе души не чает.
Цитата: Inti от 04.07.2025 17:23:44Я уже не касаюсь всего остального вроде гнилых попыток искать компромат на моего отца,
Да ты сам выкладываешь двусмысленные сведения про немок и немецкий разговорный.
Я лишь хочу внести ясность, чтобы ни у кого вопросов не было.
То есть ты не знаешь, каким образом твой 19 летний отец уклонился от угона в Германию.
Вообще , парадокс.
Отец делал всё чтобы  не быть угнанным в Германию, а сын лез туда , изображая страдальца-беженца чуть ли не на коленях. Хоть тушкой, хоть чучелом.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 04.07.2025 17:58:17Да, и что за "израильский нацизм" такой? 
"Пархатые красные казаки" (с)
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 04.07.2025 19:16:53Вообще , парадокс.
Отец делал всё чтобы  не быть угнанным в Германию, а сын лез туда , изображая страдальца-беженца чуть ли не на коленях. Хоть тушкой, хоть чучелом.
Никакого парадокса, если учесть сколько в бывшем СССР появилось бизнесменов вроде тебя, а многие гораздо хуже были, прямо скажем, настоящие бандиты. В гробу я видал таких "патриотов" которые ездят на Поршах и Мерсах, а своим работникам платят копейки.