Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Inti

Дональд Трамп, 45-й президент США, неоднократно заявлял о том, что никогда не употреблял алкоголь. В своих комментариях он подчеркивает, что это одна из его "немногих хороших черт". На пресс-конференции в 2018 году он заявил: "Я непьющий человек. Я могу честно сказать, что никогда не пил пиво в своей жизни"
1
3
. Эти слова были произнесены в контексте обсуждения обвинений в алкоголизме, выдвинутых против кандидата на пост судьи Верховного суда Бретта Кавано, который признался в любви к пиву
4
5
.Трамп также объяснял свое решение не пить спиртное влиянием своего старшего брата Фреда, который страдал от алкоголизма и умер в возрасте 43 лет. Трамп упоминает, что брат всегда говорил ему: "Никогда не пей и никогда не кури"
6
7
. Он считает, что если бы начал пить, это могло бы привести к серьезным проблемам: "Представьте себе, если бы я пил? Каким бы кошмаром я был"
1
4
.В 2024 году Трамп вновь подтвердил свои слова о том, что никогда не пил алкоголь, отметив, что избавление от алкоголя может быть сложнее, чем от наркотиков. Он продолжает пропагандировать здоровый образ жизни среди своих детей, призывая их избегать наркотиков и алкоголя
2
6
.

Старый

Цитата: Inti от 28.12.2024 11:42:19Хм. Оказывается у меня с Трампом есть кое-что общее, он тоже никогда не бухал:
Не бахвалься. Это не добавит тебе авторитета. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 28.12.2024 11:46:50
Цитата: Inti от 28.12.2024 11:42:19Хм. Оказывается у меня с Трампом есть кое-что общее, он тоже никогда не бухал:
Не бахвалься. Это не добавит тебе авторитета.
Среди кого? Среди алкашей и "патриотов"? А он мне, такой авторитет, думаешь нужен?  ;D ;D ;D

Старый

Цитата: Inti от 28.12.2024 11:50:13
ЦитироватьЭто не добавит тебе авторитета.
Среди кого?
Среди никого. 

Старый

Цитата: Inti от 28.12.2024 11:50:13А он мне, такой авторитет, думаешь нужен?
А зачем тогда тужишься? 

fagot

Цитата: Старый от 26.12.2024 11:00:14
Цитата: Inti от 26.12.2024 10:41:32Завтрак обычно был такой:
Пипец бомжатник... У нас так таджики живут в резиновых квартирах.
Да ладно, в России тоже много таких автопутешественников.

Старый

Цитата: fagot от 28.12.2024 12:25:06
Цитата: Старый от 26.12.2024 11:00:14
Цитата: Inti от 26.12.2024 10:41:32Завтрак обычно был такой:
Пипец бомжатник... У нас так таджики живут в резиновых квартирах.
Да ладно, в России тоже много таких автопутешественников.
А резиновых квартир с таджиками - ещё больше. 

fagot

Они находятся в разных плоскостях.

Старый

Цитата: fagot от 28.12.2024 12:43:10Они находятся в разных плоскостях.
Плоскость одна - жизнь трудового мигранта. 

fagot

Нет, вторая плоскость - палаточные автопутешественники.

Inti

Цитата: Старый от 28.12.2024 12:52:14
Цитата: fagot от 28.12.2024 12:43:10Они находятся в разных плоскостях.
Плоскость одна - жизнь трудового мигранта.
Старый не представляет для чего ещё можно использовать автомобиль окромя поездок на работу и по магазинам  :-[

Старый

Цитата: Inti от 28.12.2024 13:22:44Старый не представляет для чего ещё можно использовать автомобиль окромя поездок на работу и по магазинам  :-[
Твоими рассказами отлично представляю - жить в нём.  :P
Я и так знал что в США и Европах дофига бездомных живущих в машинах и даже на лавках, теперь вот познакомился с одним. 

Inti

Цитата: Старый от 28.12.2024 20:42:54
Цитата: Inti от 28.12.2024 13:22:44Старый не представляет для чего ещё можно использовать автомобиль окромя поездок на работу и по магазинам  :-[
Твоими рассказами отлично представляю - жить в нём.  :P
Я и так знал что в США и Европах дофига бездомных живущих в машинах и даже на лавках, теперь вот познакомился с одним.
Ну, я-то в квартире с подземным гаражом живу вообще-то, а машину использую не только для дел но и для удовольствия  8)

Старый

Цитата: Inti от 28.12.2024 22:50:50Ну, я-то в квартире с подземным гаражом живу вообще-то
Не заметно. 

Inti

Цитата: Старый от 28.12.2024 22:51:23
Цитата: Inti от 28.12.2024 22:50:50Ну, я-то в квартире с подземным гаражом живу вообще-то
Не заметно.
Ну это и понятно, гараж-то подземный. И довольно тёплый, т.е. весь снег с машины стаивает и лужи довольно быстро высыхают. Вентилятор в нём правда шумноватый. Зато выезд наружу обогревается, т.е. не скользишь когда поднимаешься. Один раз обогрев дороги сломался и было хреновато.

У тебя на окнах есть эти, не знаю как по-русски, ну чтобы можно было во время дождя окна приоткрывать? Попробуй даже на улице оставлять щель чтобы машина проветривалась, возможно тогда влаги будет меньше. 

Штуцер

Ответ GPT на вопрос:
Что такое Инти.

Инти может иметь несколько значений:
  • Бог Солнца в мифологии инков и покровитель Тауантинсуйу. Точное происхождение образа этого бога неизвестно, но, по наиболее распространённой версии мифологии инков, он был сыном Виракочи, бога цивилизации. [color=var(--depot-color-text-tertiary)]5[/url][/font][/size][/color]
  • Институт нефтегазовых технологических инициатив (ИНТИ) — площадка для кооперации предприятий нефтегазового сектора РФ в поиске улучшений их функционирования и наиболее технологичных решений как в производственной, так и в управленческой деятельности. ИНТИ создан в 2020 году и занимается разработкой общих для нефтегазовой отрасли технических стандартов и созданием эффективной системы добровольной сертификации оборудования и производителей. [color=var(--depot-color-text-tertiary)]2[/url][color=var(--depot-color-text-tertiary)]3[/color][/font][/size][/color]
  • Валютная единица Перу с 1985 по 1991 год называлась «инти» в честь бога Солнца. [color=var(--depot-color-text-tertiary)]5[/url][/font][/size][/color]
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Тут для инти, как для настоящего "программиста" вакансия в Техасе подоспела. Как раз по его скиллам. ;D
Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: Inti от 26.12.2024 10:41:32Во-первых, сразу видно масквича-отличника-уччёбы который не разу не был в каком-нибудь северном стройотряде,   где первый месяц спали на одной стороне простыни, а второй месяц на другой. Попади ты в окоп - сам покончишь жизнь самоубийством ибо приличная немецкая фрау не может жить в таких условиях.
Трогательный текст. Прям за душу берет. Особенно про фрау.
И фоток накидал много про свои походные условия , где не ступала нога человека.
Правда физию свою Инти боится выложить.
Вы не можете просматривать это вложение.
Кстати. Кто знает Сергея Жукова на 1 фото может его найти.
Останутся наши следы!

Штуцер

Так вот где собака порылась!
Спать туда ходишь? В машину?
Спартанец ты наш.
Останутся наши следы!

Reader

Цитата: Штуцер от 04.01.2025 07:36:23Ответ GPT на вопрос:
Что такое Инти

Нет Инти-Илиманни.