Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 05.01.2025 09:58:21
Цитата: Старый от 05.01.2025 09:53:50
Цитата: Штуцер от 05.01.2025 09:42:28Тебе ещё предстоит испытать прелести слишком молодой жены.
Ты начинаешь вестись на развод мошенников. Вобщето его молодую жену тоже никто не видел и из его разговоров никак не следует что она вообще есть.
Никуда не ведусь. Я говорю с тем образом, который мне предоставили и бью его его же аргументами.
Хорош смешить. Лучше скажи как профессионал, как тебе дизайн супер-яхт? Хоть какая-нибудь понравилась чисто с эстетической точки зрения? 

Штуцер

Боже. Этот скарабей полез рассуждать о дизайне.
Ракеты и дизайн - две темы, в которых любая маята  думает, что она разбирается.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Брабонт

Цитата: Старый от 05.01.2025 09:53:50Вобщето его молодую жену тоже никто не видел и из его разговоров никак не следует что она вообще есть.
Её выдали вместе с российским паспортом.
Твёрдо стою на пути исправления

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 03:17:56И что же вы в Норильске строили? Где фотки трудовых подвигов непосредственно на объектах?

А если выложу?  ;D
Ты свои трудовые подвиги выложи.
Останутся наши следы!

Штуцер

Повторю. А то у Инти как то не зашло.
Ни на один пункт не ответил. Очевидно, ответить нечего.
Цитата: Штуцер от 05.01.2025 09:06:05
Цитата: Inti от 05.01.2025 08:48:15Я же писал что я там даже не был, сама выбирала, ей всё понравилось.
1. Ты писал, что тоже там бывал.
2. Это НЕ Алушта, это захолустье Семидворье.
3. Ты пока врал, перечислил 3 (три, Карл) гостиницы. Просто тебе не повезло, что Алушту я знаю лучше тебя.
4. Помнится, ты писал, что дал жене денег дофига, мол,  ни в чем себе не отказывай!  ;D
На фоне этого:
ЦитироватьВ чём-то ты прав, я экономный. И мой рабочий лаптоп я не покупал, и мой рабочий айфон с неограниченным интернетом бесплатно выдали, и даже...

....
После изложенного вп.п.1-4, ты можешь выкладывать видосики хоть из спальни яхты Абрамовича- это  абсолютно ничего не меняет.
;D  ;D ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 09:26:16Зря я что-ли тут торчу вдали от любимого Крыма, а?
Чего, фоток из гостиниц Крыма не будет?  :(
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 05.01.2025 10:26:56
Цитата: Inti от 05.01.2025 09:26:16Зря я что-ли тут торчу вдали от любимого Крыма, а?
Чего, фоток из гостиниц Крыма не будет?  :(
На хрена мне там гостиницы если у меня там квартира? Жена была в гостинице просто потому что не захотела выселять оттуда родственников или тесниться с ними, только и всего. Кстати, эта родственница именно там в Семидворье и работала, и предложила эту гостиницу названия которой я даже не помню.

Inti

Ютуб подбросил видос о технологии производства растворимого кофе. Не знаю, нужно ли мне знать как делают наркоманскую отраву которую я не потребляю. Если бы не Старый - я бы даже внимания на это видео не обратил.

How Instant Coffee Is Made In Factory

Штуцер

Цитата: Inti от 06.01.2025 05:34:26На хрена мне там гостиницы если у меня там квартира?
Не знаю. Ты уже забыл, как врал в три короба, что тоже несколько раз бывал в этой гостинице.  ;D
 И главное.
Отдых в гостинице и отдых в квартире имеют некоторые отличия.
Между ними такая же разница, как и между жизнью в квартире и жизнью в машине, на фанерке.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 06.01.2025 05:38:49Не знаю, нужно ли мне знать как делают наркоманскую отраву которую я не потребляю.
;D 
Уж не веган ли ты?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Штуцер от 05.01.2025 10:20:22
Цитата: Inti от 05.01.2025 03:17:56И что же вы в Норильске строили? Где фотки трудовых подвигов непосредственно на объектах?

А если выложу?  ;D
Ты свои трудовые подвиги выложи.
Не деменция ли у сабжа?
Доходит с третьего раза.
;)
А видал ты вблизи пулемет или танк?
Останутся наши следы!

Штуцер

Странно.

По статистике у Инти сейчас пик активности. А он свалил.
Больно настучали по попке? Обиделся?

Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Штуцер от 06.01.2025 07:14:42Отдых в гостинице и отдых в квартире имеют некоторые отличия.
Между ними такая же разница, как и между жизнью в квартире и жизнью в машине, на фанерке.
Ну это перебор.

Iv-v

Цитата: Штуцер от 06.01.2025 11:25:39Странно.

Больно настучали по попке? 
Языками.
73!

Reader

По мне так, дома и солома едома :)

Штуцер

Цитата: fagot от 06.01.2025 11:27:56Ну это перебор.
в смысле.
Кстати, для Интёвого развития.
Запрашиваем жепити "лучшие гостиницы Алушты"

Несколько гостиниц и пансионатов Большой Алушты, которые называют лучшими:
• More SPA & Resort. Отель на окраине Алушты с ухоженной территорией, видами на море и спа-зоной с бассейнами и саунами. 1
• Riviera Sunrise. Расположен в центре Алушты, в шаговой доступности от набережной. На территории отеля есть два бассейна, спа-центр с банями, парными, хаммамом, джакузи и соляной комнатой. 1
• Porto Mare. Подходит для семейного отдыха с детьми. На территории отеля есть мини-зоопарк, пруд с лебедями и водопадом, аквазона с тремя бассейнами. 1
• «Миндальная Роща». Гостиница в Профессорском уголке, в 20 минутах ходьбы от набережной. Гостям предлагаются просторные номера с балконом и видом на море. На территории есть аквапарк с горками, бассейнами и волновым бассейном, а также сауна и тренажёрный зал. 1
• «Аквапарк». Гостиница в центре набережной Профессорского уголка. Гостям предлагаются просторные номера с балконом, откуда открывается вид на море. В стоимость входит посещение аквапарка. 1
• «Бон Мезон». Гостиница в тихом месте, вдали от шумной набережной. На территории отеля есть несколько бассейнов, сауна и зона для барбекю, а также садовые качели и беседки. 1
• Пансионат «Нева». Расположен по адресу: ул. Перекопская, д. 4. На территории есть парк реликтовых деревьев и собственный пляж. 25

Теперь мое мнение.

More SPA & Resort безусловно лучший.
5 открытых бассейнов, один зимний в главном корпусе. 2 ресторана (один рыбный), бары.
Фонд - от отдельной виллы до хороших стандартов. Огромный СПА корпус. Место под него вырубали в скале.
1 линия, пляж через дорогу. Профессорский уголок. Начиналась территория с цековской дачи, построенной в 1938 году с большим прилегающим парком.
Ее и сейчас можно снять за 2 700 000 р. в сутки.

Riviera Sunrise сервис, кухня, бассейн пляж. Причем пляж от корпуса не отделен набережной.
Недостаток - находится в центре Алушты. Вокруг шалман, толпы отдыхающих, аттракционы , кафешки, громкая музыка до полуночи. Есть скрытый недостаток о котором мало кто знает. Между Профессорким уголком и Алуштой очистные сооружения допотопные и речка-говнотечка.
Если посмотреть гугл-карты - все тащит по берегу влево в сторону Алушты. Ессно, мимо Ривьеры.

«Миндальная Роща» "Аквапарк" - дура жепити, это одно и то же.
Лучшая по соотношению цена-качество. На крыше - аквапарк, по фасаду - номера стандарт, Боулинг. Справа - панорамные номера.
Отличный ресторан, прекрасный шведский стол. Пляж напротив, через набережную.

«Бон Мезон» точно не знаю. Балясины бетонные вызывают тошноту. От моря - далеко. Новодел. Можно сказать на въезде в Алушту с стороны гор.
Непонятно, как попал в список.

Пансионат «Нева». фуфло. Большая (относительно) территория, Жил фонд старый, в духе интишкиных ночлежек. Прозод к морю через  мрачный тоннель с затхлым запахом.
А это с сайта Невы;
//Дорога пролегает через прохладный тоннель — одну из местных достопримечательностей.//
Непонятно, как попал в список.

Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 06.01.2025 11:43:12

Языками.
По делу проблей.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Reader от 06.01.2025 11:44:55По мне так, дома и солома едома
Ну то есть на отдыхе готовить, унитаз драить, бельишко стирать и до моря не рукой подать. 
Замечу также, что это не дома, а, считай, съемная квартира.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 06.01.2025 11:25:39Больно настучали по попке?
Языками.
Ты сам то где пропадал? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

Цитата: Штуцер от 06.01.2025 12:05:21

Языками.
По делу проблей.
Ты баран, ты и блей. Про то, как используешь язык против жопы.  )
Цитата: Старый от 06.01.2025 12:08:08Ты сам то где пропадал? 
Праздники, ругаться грех.
73!