Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 16.12.2024 02:06:18Вы как-нибудь со Штуцером согласуйте свою критику - а то ведь с одной стороны окна в машине можно открыть чтобы не было душно,
Ты не думай, что ты такой оригинал и один в машине ночевал.  ;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 16.12.2024 02:17:23
Цитата: Inti от 16.12.2024 02:16:26Нет, мы вообще на чужих гостиничных матрасах не любим спать.
Экие вы особенные.
Если в ночлежке типа той, куда Инти жену в Крым отправлял, то конечно это не те матрасы.
А в нормальных есть наматрасники и простыни.
Попробуй, Инти,  на старости лет, может понравится,. 
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 16.12.2024 02:42:59А в нормальных есть наматрасники и простыни.
Да, но когда моя жена представляет что на матрасе мог спать кто-то типа тебя... то её воротит от общественных матрасов. Ладно ещё на Кубе где все окна нараспашку и морской ветер... и то она свои наматрасники везёт.

Inti

Вот где спать дейсвительно хреново...  :-\

Штуцер

Цитата: Inti от 16.12.2024 02:47:18Да, но когда моя жена представляет что на матрасе мог спать кто-то типа тебя... то её воротит от общественных матрасов.
Да ты за жену то не отвечай.  8)
Не зарекайся.
Конечно, личная занюханая доска лучше гостиничного матраса.
А класс эмиссии этой фанерки проверял? Дышишь в замкнутом объёме, а там фенол. Канцероген.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 16.12.2024 02:47:18Да, но когда моя жена представляет что на матрасе мог спать кто-то типа тебя... то её воротит от общественных матрасов.
А как же она ездила в санаторий в Крыму? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 16.12.2024 02:50:46Вот где спать дейсвительно хреново...  :-\
Нормальные условия. Высокие потолки, двухъярусные кровати. Стандартная казарма. 

Старый

Вот тут уже тебе надо договориться с самим собой - как же вы иногда останавливаетесь в гостиницах? Как ездите на курорты? 

Inti

Цитата: Штуцер от 16.12.2024 03:02:00А класс эмиссии этой фанерки проверял? Дышишь в замкнутом объёме, а там фенол. Канцероген.
Поначалу купил самую дешёвую фанеру, и она воняла даже после покраски краской в несколько слоёв. Пришлось купить из розового дуба экологичную, на основе соевого клея. Она вообще не пахла, абсолютно. Плюс я её чисто для красоты покрыл в несколько слоёв очень твёрдым лаком. Так что лично в моей машине эмиссий примерно ноль, разве что от пластика в самой машине могло быть когда она была новая.
К тебе большая человеческая просьба - не используй саму паршивую дешёвую фанеру в своей работе. Разница в цене не такая уж и большая.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 16.12.2024 02:14:28Ты наверное думаешь что мы все живём в минвэне?
Нет, в тумбочке!
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 16.12.2024 02:50:46Вот где спать дейсвительно хреново..
Ничего ужасного не увидел, казарма как казарма. Чего тебя ужаснуло? Ладно, в армии ты не был, но хотя бы в пионерском лагере? ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 16.12.2024 04:49:08дешёвую фанеру, и она воняла даже после покраски
А зачем ты ее красил? И кто мешал купить готовую ДСП панель?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 16.12.2024 07:19:30
Цитата: Inti от 16.12.2024 04:49:08дешёвую фанеру, и она воняла даже после покраски
А зачем ты ее красил? И кто мешал купить готовую ДСП панель?
Для того и красил чтобы блокировать запах. Специальной краской которая именно для блокирования запаха и предназначена. Но не сработало. 

У ДСП панелей немножко другая прочность нежели у толстой фанеры. Да и не продают тут  ламинированные ДСП-панели такого размера который мне был нужен.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 16.12.2024 07:14:54
Цитата: Inti от 16.12.2024 02:50:46Вот где спать дейсвительно хреново..
Ничего ужасного не увидел, казарма как казарма. Чего тебя ужаснуло? Ладно, в армии ты не был, но хотя бы в пионерском лагере? ;D
Может ты и был в таком концлагере пионерлагере, я бывал в нескольких крымских, и там ничего похожего на это кошмарное помещение не было.

Штуцер

Цитата: Inti от 16.12.2024 04:49:08К тебе большая человеческая просьба - не используй саму паршивую дешёвую фанеру в своей работе. Разница в цене не такая уж и большая.
:)  Сообщаю тебе, что собственно фенол  выявляется только лабораторными анализами.   Ну а сказки про экологически чистую фанеру оставим на совести продавцов фанеры
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 16.12.2024 03:20:13
А как же она ездила в санаторий в Крыму?
Неувязочка.
Спала на полу, протертом хлоркой?
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 16.12.2024 07:50:12ламинированные ДСП-панели такого размера который мне был нужен.
А если найду?
+35797748398

ShamgA

Цитата: Inti от 16.12.2024 02:14:28Ты наверное думаешь что мы все живём в минвэне?
Ладно вдвоём, если такая блажь в голове засела. Но с ребёнком в минивэне?! Извращенцы!

Штуцер

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 16.12.2024 08:17:18
Цитата: Inti от 16.12.2024 07:50:12ламинированные ДСП-панели такого размера который мне был нужен.
А если найду?
Этого г... везде как грязи. Если только он не живёт в глухой деревушке.
Останутся наши следы!

Inti

На хрена кому в Канаде нужны ламинированные с двух сторон ДСП-панели размером
3/4-inch. x 4 Feet. x 8 Feet?
И чтобы они были такие же крепкие как фанера?

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 16.12.2024 08:17:18
А если найду?
Ищи. Вот тебе примерно моя фанера, тот же размер но мне кажется у меня был не красный а розовый дуб, хотя не уверен, может и красный:
https://www.homedepot.ca/product/purebond-3-4-inch-x-4-feet-x-8-feet-purebond-red-oak/1000426026

И для экологически озабоченного Штуцера об этой фанере по технологии PureBond:
https://www.columbiaforestproducts.com/product/purebond-hardwood-plywood/

Думаю что отравиться обычной мебелью шансов гораздо больше - особенно судя по запахам в мебельных магазинах.

И кстати напоминалочка:

ЦитироватьЗапах фенола напоминает резкий, характерный аромат, который часто описывают как медицинский или химический. Он обладает сладковатым, дымчатым и слегка жгучим запахом, напоминающим антисептики или дезинфицирующие средства. Этот запах легко узнаваем, так как фенол ранее использовался в медицинских учреждениях для дезинфекции.

Из-за своей летучести фенол быстро распространяется в воздухе, а его запах может быть ощутим даже в низких концентрациях. Однако длительное или интенсивное воздействие может быть вредным, так как фенол токсичен и может вызывать раздражение дыхательных путей, кожи и глаз.
Хотя возможно Штуцер имел в виду формальдегид - который тоже здорово воняет.

Ну чтобы вас вообще успокоить - вот видео о PureBond фанере - где говорится что это единственная фанера без формальдегида. К тому же я её несколько раз лаком покрыл. Запаха - ноль.