• Добро пожаловать на Черная дыра.

Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

Брабонт

Цитата: Штуцер от 27.11.2024 16:10:08Чмо насрало в форуме и отбилось спать.
Из дневника мигранта:
"Провёл ночь с молодой женой.
Жалкое подобие Чёрной дыры..."
Твёрдо стою на пути исправления

SOLDIER

Цитата: Брабонт от 27.11.2024 17:10:24
Из дневника мигранта:
;D ;D  Это пять, коллега!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

"Как я могу лечь спать, если в Интернете кто-то неправ?"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: Брабонт от 27.11.2024 17:10:24
Из дневника мигранта:
... и те два негра из бассейна будоражат сознание. 
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

И снится мне - в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подаёт манто.

telekast

Цитата: Виктор  Кондрашов от 27.11.2024 16:32:17
Цитата: telekast от 27.11.2024 15:52:48
Цитата: Виктор  Кондрашов от 27.11.2024 15:08:28
Цитата: Старый от 27.11.2024 15:05:41
Цитата: Павел73 от 27.11.2024 14:54:52
Цитата: Старый от 27.11.2024 14:47:40
Цитата: Павел73 от 27.11.2024 14:44:29А чем это для нас хорошо?
Они не будут рожать новых бойцов.
Ты думаешь, 3.14дорасы - это только безобидные неагрессивные женоподобные мальчики?
Они не оставляют потомства. Эти кончатся и всё. Ну и насколько я понимаю пассивные вобщем то да, не бойцы.
А эйси-диси?  ;D
Что айси/диси? С квинами(точнее их солистом ныне давно покойном) не спутали?
AC/DC - это не только ток и группа, но т сленговое обозначение активно-пассивных... граждан.  :)
Не, я понимаю, но все таки. После давнишнего начала борьбы с ЛГБТ невозможно без истерики смотреть, например, мультик "Голубой щенок", а тут ещё и это. Блин. :-X
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: SOLDIER от 27.11.2024 17:35:42И снится мне - в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подаёт манто.
>:(
На мотив "Земля в иллюминаторе". Только "Вам" убрать. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Морду лица не ту воткнул, отредактировал без морды. ;D

Старый

Цитата: Гость22 от 27.11.2024 15:52:26Немцы прежде всего боятся того, что уже было после 1933 года внутри Германии.
А Сталинград начали забывать? И это не экстремизм? 
 Если бы немцы не полезли за жизненным пространством то Гитлер умер бы от старости отцом нации и ему до сих пор стояли бы памятники. 
 Немцы боятся того что им расскажут по ящику. Рассказывают что АДГ это нацисты - они боятся, рассказывают что победа над Россией это хорошо - они не боятся. Суд естественно тоже обслуживает интересы властей. А ты нам эту лапшу вешаешь. Не надо слушать ящик, надо хоть чуть самому думать. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 27.11.2024 18:38:00Если бы немцы не полезли за жизненным пространством то Гитлер умер бы от старости отцом нации и ему до сих пор стояли бы памятники.
Это сослагательное наклонение.. Что, вообще без милитаризации экономики?
А еврейский вопрос?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 27.11.2024 18:38:00Немцы боятся того что им расскажут по ящику.  Суд естественно тоже обслуживает интересы властей.
То есть все СМИ и Суды дуют в дуду власти?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Гость22 от 27.11.2024 15:52:26Ты сам-то их видишь? Почему примеры не привёл? Нету что ли?
Я же не суд.  :P
То что две ведущие партии ФРГ более экстремистские чем АДГ я воспринимаю как обычное явление и не делаю из этого истерики. То что суд политически мотивирован и работает на правящие силы  я воспринимаю как обычное явление и не делаю из этого истерики.
Поэтому меня удивили твои заявления что экстремисты это оказывается АДГ, и апелляции... к суду!
Я подумал что я может быть чего то не знаю об АДГ (мало ли, вдруг российская пропаганда меня обманула) и спросил у тебя три раза. Но оказалось что ты ничего не можешь по этому вопросу добавить.

Старый

Цитата: Гость22 от 27.11.2024 15:52:26Немцы прежде всего боятся того, что уже было после 1933 года внутри Германии.
Поэтому того что Германия втягивается в войну с Россией, поставляет оружие чтобы убивать русских немцы не боятся и экстремизмом не считают. И то что без всякого суда у русских отбирают в Германии собственность а у страны деньги - немцы тоже не боятся и экстремизмом не считают. Это же не внутри страны. Зато вот война между двумя бывшими республикамт СССР это для Германии внутренне дело и оно волнует всех и оправдывает что угодно. Поэтому в отношении русских можно всё и этотне экстремизм, а в отношении арабских мигрантов нельзя ничего ибо экстремизм. Правильно я понимаю? 

Старый

Но если бы после агрессии США против Югославии упаси бог АДГ потребовала бы конфисковать американские активы, то немецкий суд немедленно объявил бы это экстремизмом. 

Гость22

Цитата: Старый от 27.11.2024 18:38:00
А Сталинград начали забывать? И это не экстремизм?
В Германии кто-то заявляет "можем повторить" и "На Сталинград!"? Кто? Мне не известно.

Гость22

Цитата: Старый от 27.11.2024 18:46:11
Цитата: Гость22 от 27.11.2024 15:52:26Ты сам-то их видишь? Почему примеры не привёл? Нету что ли?
Я же не суд.  :P
То что две ведущие партии ФРГ более экстремистские чем АДГ я воспринимаю как обычное явление и не делаю из этого истерики. То что суд политически мотивирован и работает на правящие силы  я воспринимаю как обычное явление и не делаю из этого истерики.
Поэтому меня удивили твои заявления что экстремисты это оказывается АДГ, и апелляции... к суду!
Я подумал что я может быть чего то не знаю об АДГ (мало ли, вдруг российская пропаганда меня обманула) и спросил у тебя три раза. Но оказалось что ты ничего не можешь по этому вопросу добавить.
Ты не суд, но судишь, а реальные решения суда не воспринимаешь, считая их политически мотивированными. Сколько тебе о них не повторяй, ты же всё равно будешь трындеть "нету! ты ничего не можешь добавить!"

Гость22

Цитата: Старый от 27.11.2024 18:53:14
Германия втягивается в войну с Россией
Не втягивается.

Гость22

Цитата: Старый от 27.11.2024 18:56:38Но если бы после агрессии США против Югославии упаси бог АДГ потребовала бы конфисковать американские активы, то немецкий суд немедленно объявил бы это экстремизмом.
Отнюдь. Это никак бы не попадало под категорию "правый экстремизм". Так же как и хорошее отношение к этой стране не попадает туда.

Старый

Цитата: Гость22 от 27.11.2024 19:52:05
Цитата: Старый от 27.11.2024 18:56:38Но если бы после агрессии США против Югославии упаси бог АДГ потребовала бы конфисковать американские активы, то немецкий суд немедленно объявил бы это экстремизмом.
Отнюдь. Это никак бы не попадало под категорию "правый экстремизм". Так же как и хорошее отношение к этой стране не попадает туда.
Просто до этого не дошло. А так идею отбирать собственность без суда тут же бы объявили экстремистской. 

Inti

Цитата: hlynin от 27.11.2024 15:22:46Ну тема так животрепещет, что меня так и тянет встать на защиту сексменьшинств, ляпнуть нечто гейодобрительное.
Делать вам нечего. Это всё пена. Подавайте личный пример и воспитывайте своих детей - это более чем достаточно. Если быдет случай выбрать из двух зол - быть в компании геев или inti - я ещё подумаю
У Илона Маска эта пена забрала сына. Хотя конечно времени для личного воспитания детей у него маловато...