• Добро пожаловать на Черная дыра.

Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

fagot

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:33:23Да понятно что ты школьником предпочёл бы вот такой туалет чтобы пялится на ссущих девчонок
Ну вообще-то в нем есть выбор, зайти в кабинку или нет, да и значка с мужиком я что-то там не вижу.

Павел73

Цитата: Старый от 27.11.2024 14:47:40
Цитата: Павел73 от 27.11.2024 14:44:29А чем это для нас хорошо?
Они не будут рожать новых бойцов.
Ты думаешь, 3.14дорасы - это только безобидные неагрессивные женоподобные мальчики?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Гость22

Цитата: Старый от 27.11.2024 14:29:25
Цитата: Гость22 от 27.11.2024 13:53:50Именно так Гитлер и получил поддержку немцев - на обещаниях хорошо и даже отлично жить. "Это просто желание людей жить" хорошо.
Но в майнкапфе было до чего докопаться и противники Гитлера это видели. Почему же ты никак не можешь привести три самых экстремистских момента идеологии АДГ?
В высказываниях (в том числе публичных) членов партии много чего есть - и оправдание национал-социализма, и утверждение что евреи сами были виноваты (а сейчас - арабы и прочие мигранты), и "Германия для немцев" с гражданством по этническому признаку, и рассуждения о "хороших" и "плохих" национальностях, etc. За подобное их привлекают к суду, но как отдельных граждан.

В официальной программе этого нет - они же не идиоты, вставлять туда то, что явно запрещённо законом. Оттого и сложности с доказательствами против AfD: члены партии могут быть доказанными правоэкстремистами, а сама партия - нет. Типа - это их частное мнение. В особо публично-громких случаях AfD даже с негодованием исключает таких своих членов из своих рядов.

Вопрос: а ты сам-то кого считаешь правоэкстремистами в Европе и почему? Ести ли они там вообще?

Inti

Цитата: fagot от 27.11.2024 14:50:10
Цитата: Inti от 27.11.2024 14:04:24Чтобы мальчики и девочки слушали плеск струй и пердёж друг друга? А потом выходили к общим раковинам и мило болтали?
Может, сразу ввести раздельное обучение, и чтобы до свадьбы ни-ни? :)
Как по мне, то было бы достаточно просто не выдумывать всякой новой муйни. Если наши родители как-то выросли без юнисекс-туалетов и гей-парадов - то и мы как-нибудь проживём, и наши дети с внуками.

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:52:22
ЦитироватьТак и скажи: виноват, соврал, нету.
В том-то и дело что это на самых серьёзных щах в Канаде обсуждалось, я по радио слышал во время поездок на работу я слушаю канадское радио  ;)
Обсуждалось но нету. Соврал. Но не признаёшься.
И с юнисекс-туалетами пытался нас обмануть, выдать за какое-то извращение.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: fagot от 27.11.2024 14:53:27
Цитата: Inti от 27.11.2024 14:33:23Да понятно что ты школьником предпочёл бы вот такой туалет чтобы пялится на ссущих девчонок
Ну вообще-то в нем есть выбор, зайти в кабинку или нет, да и значка с мужиком я что-то там не вижу.
Спасибо, насмешил!  ;D ;D ;D Выбор!!! Четыре унитаза на выбор  ;D ;D ;D

Старый

Цитата: Гость22 от 27.11.2024 14:53:20По известной статистике, многие (до 2/3 части) члены партии AfD примерно так и считают.
Что говорится в программных документах? 

fagot

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:57:39Спасибо, насмешил!  ;D ;D ;D Выбор!!! Четыре унитаза на выбор  ;D ;D ;D
А четыре кабинки не заметили?

Inti

Цитата: Гость22 от 27.11.2024 14:55:19В официальной программе этого нет - они же не идиоты, вставлять туда то, что явно запрещённо законом. Оттого и сложности с доказательствами против AfD: члены партии могут быть доказанными правоэкстремистами, а сама партия - нет. Типа - это их частное мнение. В особо публично-громких случаях AfD даже с негодованием исключает таких своих членов из своих рядов.
Ну и всё нормально.

Цитата: Гость22 от 27.11.2024 14:55:19Вопрос: а ты сам-то кого считаешь правоэкстремистами в Европе и почему? Ести ли они там вообще?
Ну есть конечно отдельные личности и может даже маленькие группы. Некоторые даже едут воевать за украину. Но при чём тут АдГ? 

Inti

Цитата: fagot от 27.11.2024 14:59:54
Цитата: Inti от 27.11.2024 14:57:39Спасибо, насмешил!  ;D ;D ;D Выбор!!! Четыре унитаза на выбор  ;D ;D ;D
А четыре кабинки не заметили?
Да, но мне бы не хотелось туда идти мимо натужно срущей воукистки какой-нибудь. Признаюсь честно - меня не привлекают срущие фемины. Совсем. Даже красавицы.

Старый

Цитата: Павел73 от 27.11.2024 14:54:52
Ты думаешь, 3.14дорасы - это только безобидные неагрессивные женоподобные мальчики?
Они не оставляют потомства. Эти кончатся и всё. Ну и насколько я понимаю пассивные вобщем то да, не бойцы.

Виктор Кондрашов

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:55:45
Цитата: fagot от 27.11.2024 14:50:10
Цитата: Inti от 27.11.2024 14:04:24Чтобы мальчики и девочки слушали плеск струй и пердёж друг друга? А потом выходили к общим раковинам и мило болтали?
Может, сразу ввести раздельное обучение, и чтобы до свадьбы ни-ни? :)
Как по мне, то было бы достаточно просто не выдумывать всякой новой муйни. Если наши родители как-то выросли без юнисекс-туалетов и гей-парадов - то и мы как-нибудь проживём, и наши дети с внуками.
Не то, чтобы я за гей парады и юнисекс туалеты, но обоснование "диды без этого прожили" - так себе.  8)

fagot

Цитата: Inti от 27.11.2024 15:04:06Да, но мне бы не хотелось туда идти мимо натужно срущей воукистки какой-нибудь. Признаюсь честно - меня не привлекают срущие фемины. Совсем. Даже красавицы.
Так я и говорю - на фото сортира вообще-то нет значка с мужиком, так что идти туда вам не стоило бы даже при наличии желания. :)

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 27.11.2024 15:05:41
Цитата: Павел73 от 27.11.2024 14:54:52
Они не оставляют потомства. Эти кончатся и всё. Ну и насколько я понимаю пассивные вобщем то да, не бойцы.
А эйси-диси?  ;D

Старый

Цитата: Гость22 от 27.11.2024 14:55:19В высказываниях (в том числе публичных) членов партии много чего есть - и оправдание национал-социализма, и утверждение что евреи сами были виноваты (а сейчас - арабы и прочие мигранты), и "Германия для немцев" с гражданством по этническому признаку, и рассуждения о "хороших" и "плохих" национальностях, etc. За подобное их привлекают к суду, но как отдельных граждан.
В программных документах АДГ (майнкапфе от АДГ) что-то подобное есть?
Члены других партий допускают аналогичные высказывания? В отношении, например, этой страны?

Inti

Цитата: fagot от 27.11.2024 15:08:21
Цитата: Inti от 27.11.2024 15:04:06Да, но мне бы не хотелось туда идти мимо натужно срущей воукистки какой-нибудь. Признаюсь честно - меня не привлекают срущие фемины. Совсем. Даже красавицы.
Так я и говорю - на фото сортира вообще-то нет значка с мужиком, так что идти туда вам не стоило бы даже при наличии желания. :)
Ну вот ещё одна картинка со стадиона

Взято отсюда - https://www.ole.pl/blog/de/euro-2024-und-unisex-toiletten-in-deutschen-stadien

Гость22

Цитата: Старый от 27.11.2024 15:10:09
Цитата: Гость22 от 27.11.2024 14:55:19В высказываниях (в том числе публичных) членов партии много чего есть - и оправдание национал-социализма, и утверждение что евреи сами были виноваты (а сейчас - арабы и прочие мигранты), и "Германия для немцев" с гражданством по этническому признаку, и рассуждения о "хороших" и "плохих" национальностях, etc. За подобное их привлекают к суду, но как отдельных граждан.
В программных документах АДГ (майнкапфе от АДГ) что-то подобное есть?
Члены других партий допускают аналогичные высказывания? В отношении, например, этой страны?
Ты читаешь фрагментарно, что ли? Прочитай ещё раз - полностью.

И при чём здесь эта страна? Немецкий правоэкстремизм - это внутренняя проблема Германии.
Ну ладно - не только внутренняя, учитывая ЕС: внутренняя для ЕС, но в любом случае - при чём здесь эта страна?

Члены других партий в подобном не замечены. В "худшем" случае - критика текущей миграционной политики вроде "нужно упорядочить и сразу отсекать уголовников".

fagot

Цитата: Inti от 27.11.2024 15:12:28Ну вот ещё одна картинка со стадиона
И тут есть кабинки.

Гость22

Цитата: fagot от 27.11.2024 15:17:05
Цитата: Inti от 27.11.2024 15:12:28Ну вот ещё одна картинка со стадиона
И тут есть кабинки.
К тому же это вообще похоже на 3D рендер, а не фотографию.

hlynin

Ну тема так животрепещет, что меня так и тянет встать на защиту сексменьшинств, ляпнуть нечто гейодобрительное.
Делать вам нечего. Это всё пена. Подавайте личный пример и воспитывайте своих детей - это более чем достаточно. Если быдет случай выбрать из двух зол - быть в компании геев или inti - я ещё подумаю
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;