• Добро пожаловать на Черная дыра.

Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

Inti

Цитата: fagot от 27.11.2024 14:28:10
Цитата: Inti от 27.11.2024 14:04:24Они выглядят вот так? Как в этой немецкой школе?
В моей школе унитазы в мужском туалете просто стояли в ряд без кабинок, без перегородок и без посадочных кругов, так что лучше уж воукисты...
Да понятно что ты школьником предпочёл бы вот такой туалет чтобы пялится на ссущих девчонок

Штуцер

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:26:49И ты там срёшь в одной комнате с дамами за тонкой перегородкой?
Баб боится, мужиков любит. Вот такой он, наш Интишечка. Интимный.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:04:24Они выглядят вот так? Как в этой немецкой школе?
В детском саду в который я ходил был общий туалет и открытые кабинки с толчками. Так что я имел возможность лицезреть письки девочек.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 27.11.2024 14:32:37
Цитата: Inti от 27.11.2024 14:04:24Чтобы мальчики и девочки слушали плеск струй и пердёж друг друга? А потом выходили к общим раковинам и мило болтали?
Ага, об отдельных туалетах для трансвеститов речи уже нет?
Поначалу таки была такая идея - но потом разных полов (у них в головах) развелось штук 50 - ну и решили что надо делать общаки. Это же не просто хухры-мухры - а целая идеология и теория (вроде научного коммунизма) - всё должно быть логично и непротиворечиво. Сказал А - надо говорить и Б. И так до самого Я.

Inti

Цитата: Старый от 27.11.2024 14:35:02
В детском саду в который я ходил был общий туалет и открытые кабинки с толчками. Так что я имел возможность лицезреть письки девочек.
Уверен что Штуцеру эти подробности будут интересны.

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:18:05
ЦитироватьТы так трогательно радуешься за наших врагов, так желаешь им добра. Меня аж оторопь берёт. Забота об этой стране ага.
Добро - оно в любой стране добро. А зло - в любой стране зло. Поэтому российские либерасты-"патриоты" и поддерживают западных воукистов - например обрати внимание на Штуцера которых яростно сражается за юнисекс-туалеты.
ТЫ ТРОГАТЕЛЬНО ЗАБОТИШЬСЯ О НАШИХ ВРАГАХ. Штуцер тут при чём? Куда филеем завилял и пошёл стрелки переводить?
По мне так лучше чтобы все США и Канада о3.14дорасились полностью. Но ты не таков, ты о них заботишься.

Брабонт

Однако, в Онтарио уж близится рассвет, а флудомёт Inti не смолкает. Редбул, наверное.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:26:49И ты там срёшь в одной комнате с дамами за тонкой перегородкой?
Нет, мы заходим по очереди. Я и с мужиками в одной кабинке не сру.

Павел73

Цитата: Старый от 27.11.2024 14:41:14По мне так лучше чтобы все США и Канада о3.14дорасились полностью.
А чем это для нас хорошо?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:33:23Да понятно что ты школьником предпочёл бы вот такой туалет чтобы пялится на ссущих девчонок
Все? Перешёл на личности и хамство?

Inti

Цитата: Старый от 27.11.2024 14:41:14По мне так лучше чтобы все США и Канада о3.14дорасились полностью.
А зря. По той простой причине что 3.14дорасы ненавидят нормальных до зубовного скрежета. Ну, как Штуцер ненавидит меня. Так и до 3-й мировой не далеко. Нормальные с нормальными гораздо лучше уживаются.

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:37:59
ЦитироватьАга, об отдельных туалетах для трансвеститов речи уже нет?
Поначалу таки была такая идея - но потом разных полов (у них в головах) развелось штук 50 - ну и решили что надо делать общаки
Так и скажи: виноват, соврал, нету.

Старый

Цитата: Павел73 от 27.11.2024 14:44:29
А чем это для нас хорошо?
Они не будут рожать новых бойцов. 

Inti

Цитата: Старый от 27.11.2024 14:43:00
Нет, мы заходим по очереди. Я и с мужиками в одной кабинке не сру.
Значит ты плохой воукист. Их защищаешь - а сам принципам равенства не следуешь. 

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:46:00По той простой причине что 3.14дорасы ненавидят нормальных до зубовного скрежета.
Да флаг им в руки. Они и нормальные эту страну ненавидят.

fagot

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:04:24Чтобы мальчики и девочки слушали плеск струй и пердёж друг друга? А потом выходили к общим раковинам и мило болтали?
Может, сразу ввести раздельное обучение, и чтобы до свадьбы ни-ни? :)

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:46:003.14дорасы ненавидят нормальных до зубовного скрежета
А ты откуда это "узнал"? Прочитал где или сам додумался?
Вот ты я вижу ненавидишь 3.14дорасов, а откуда ты "узнал" что они нас ненавидят?

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 14:48:08Значит ты плохой воукист. Их защищаешь - а сам принципам равенства не следуешь. 
Да, плохой.  ??? Практически вообще никакой...  :(

Inti

Цитата: Старый от 27.11.2024 14:46:28
Цитата: Inti от 27.11.2024 14:37:59
ЦитироватьАга, об отдельных туалетах для трансвеститов речи уже нет?
Поначалу таки была такая идея - но потом разных полов (у них в головах) развелось штук 50 - ну и решили что надо делать общаки
Так и скажи: виноват, соврал, нету.
В том-то и дело что это на самых серьёзных щах в Канаде обсуждалось, я по радио слышал во время поездок на работу я слушаю канадское радио  ;)

ЦитироватьВопрос об отдельных туалетах для трансвеститов или людей с нетрадиционной гендерной идентичностью связан с широкой дискуссией о правах человека, инклюзивности и социальной справедливости. Во многих странах, включая США и некоторые европейские государства, возникает вопрос о необходимости создания таких удобств, чтобы обеспечить комфорт и безопасность для трансгендерных людей, включая трансвеститов, которые могут испытывать дискомфорт или даже опасность при использовании туалетов, предназначенных для мужчин или женщин.

Гость22

Цитата: Старый от 27.11.2024 14:16:01
Цитата: Гость22 от 27.11.2024 13:05:08В Германии боятся, что "здравомыслящие" устроят почти то же самое, что другие "здравомыслящие" устроили после 1933 года.
А что, АДГ тоже трактует что жыды Россию Германию продали и ей не хватает жизненного пространства?  ???
По известной статистике, многие (до 2/3 части) члены партии AfD примерно так и считают.