Запад против России: хроника противостояния. Часть 2-я: новая фаза

Автор V.B., 21.11.2024 21:26:31

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Inti от 07.01.2025 20:27:28Более двух сроков там конституция не позволяет. Но например АНБ помогла украсть второй срок Трампа и в итоге президентом стал Байден.
Подозреваете, что я настолько ламер, что не знаю о двух сроках? Читать Вы способны? Я писал о партиях, а не президентах
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Inti от 07.01.2025 20:40:06И таки да, пару десятков лет им удалось удержаться и даже набить своим говном головы некоторым молодым людям. Но большинство рано или поздно перестаёт это терпеть.
Ну, раз извращенцы пришли к власти и набивают говном, значит это БОЛЬШИНСТВО заслужило. И не надейтесь на возврат. Прежнего не будет, что бы нам не хотелось.

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 20:18:34Деятельность АНБ
АНБ было вовлечено в следующие действия:
Прикинь чем займётся АНБ при Трампе. Спроси у ИИ что он думает по этому поводу (ИИ а не Трамп). 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 20:40:06Подозреваю что вам хотелось бы чтобы планетой правили сексуальные извращенцы и прочие фрики.
Зачем планетой? Только Западом. Канадой - в первую очередь. 

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 20:40:06И таки да, пару десятков лет им удалось удержаться и даже набить своим говном головы некоторым молодым людям. Но большинство рано или поздно перестаёт это терпеть.
Трамп прыдэ - порядок навэдэ! 

Старый

Цитата: Iv-v от 07.01.2025 21:19:41Да ты просто скажи: "Я, Леха Штуцеров, не хочу, чтобы планетой правили сексуальные извращенцы".
А я хочу чтобы Штатами, Канадой, Англией правили сексуальные извращенцы, гомосеки и трансвеститы. И? 

Inti

Цитата: hlynin от 07.01.2025 20:50:48
Ну, раз извращенцы пришли к власти и набивают говном, значит это БОЛЬШИНСТВО заслужило. И не надейтесь на возврат. Прежнего не будет, что бы нам не хотелось.
Ну, во-первых, не нам а вам. А во-вторых, прежняя нормальность вернётся как только в Америке осудят нескольких врачей которые искалечили людей, лишив их нормальной жизни и детей. Причём подавать в суд будут именно потерпевшие, естественно не без помощи гуманитарных организаций которые будут помогать тем кого сделали инвалидами непонятного пола.

Inti

Цитата: Старый от 07.01.2025 21:51:38
Цитата: Iv-v от 07.01.2025 21:19:41Да ты просто скажи: "Я, Леха Штуцеров, не хочу, чтобы планетой правили сексуальные извращенцы".
А я хочу чтобы Штатами, Канадой, Англией правили сексуальные извращенцы, гомосеки и трансвеститы. И?
И это значит что ты в реальности хочешь того же самого и для России. Потому что на протяжении веков Россия всегда тащила с Запада и хорошее и плохое, а сейчас каналов связи с Западом гораздо больше чем раньше, и то плохое что есть на Западе - обязательно будет просачиваться и в Россию.

Впрочем, никто особо и не сомневался что и ты и Штуцер всецело на стороне педиков, это же просто очевидно по твоим реакциям на мои посты. Да и вообще, это же просто входит в набор жизненных ценностей "патриотов": 
1) ненависть к Путину 
2) презрение к русскому народу 
3) симпатии к ЛГБТ 
4) желание разделить Великую Россию на куски помельче
5) преклонение перед Западом
6) безусловная поддержка Израиля

Что-то забыл?

telekast

Цитата: Inti от 08.01.2025 03:02:05
Цитата: Iv-v от 07.01.2025 21:19:41Да ты просто скажи: "Я, Леха Штуцеров, не хочу, чтобы планетой правили сексуальные извращенцы".
И это значит что ты в реальности хочешь того же самого и для России. Потому что на протяжении веков Россия всегда тащила с Запада и хорошее и плохое, а сейчас каналов связи с Западом гораздо больше чем раньше, и то плохое что есть на Западе - обязательно будет просачиваться и в Россию.

Впрочем, никто особо и не сомневался что и ты и Штуцер всецело на стороне педиков, это же просто очевидно по твоим реакциям на мои посты. Да и вообще, это же просто входит в набор жизненных ценностей "патриотов":
1) ненависть к Путину
3) симпатии к ЛГБТ

Что-то забыл?
Эмиграцию в Канаду.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Iv-v

А я этим странам желаю, чтобы ними правили пророссийские власти, состоящие из людей без сексуальных девиаций.
73!

hlynin

Цитата: Inti от 08.01.2025 02:48:04Ну, во-первых, не нам а вам.
И всем вам тоже. Общество идёт своим путём, не обращая внимания на желания индивидов. Вообще-то абсолютно все хотят жить весело, счастливо, быть здоровым и богатым. А невесть почему оказываются в "строго наоборот", а то и в гробу. И врачи за ними охотятся, делая из них непонятный пол

hlynin

Цитата: Inti от 08.01.2025 03:02:051) ненависть к Путину 
3) симпатии к ЛГБТ 

Что-то забыл?
Ненависть к сбежавшим в Канаду

fagot

Цитата: Inti от 07.01.2025 19:53:09
Цитата: fagot от 07.01.2025 11:28:10
Цитата: Inti от 07.01.2025 09:46:08Они просто захватили контроль над СМИ и соц. сетями, только и всего. Народ выступал в качестве лабораторного животного в их экспериментах по контролю поведения.
А теперь что - бунт хомячков? ;D
Ну, посмотрим что будут делать хомячки когда избранный нормальными людьми Трамп станет президентом. Скорее всего этих хомячков и фриков просто загонят под шконку где им и место.
Вы не поняли, хомячки это и есть "нормальные люди", раз за разом выбиравшие леваков, а потом вдруг внезапно "прозревшие" и выбравшие Трампа.

Старый

Цитата: Inti от 08.01.2025 03:02:05И это значит что ты в реальности хочешь того же самого и для России
Классика логики инти.  8)

Старый

Цитата: Inti от 08.01.2025 03:02:05Потому что на протяжении веков Россия всегда тащила с Запада и хорошее и плохое,
А это представления инти об этой стране....

Старый

Старый

Цитата: Inti от 08.01.2025 03:02:05набор жизненных ценностей "патриотов": 
1) ненависть к Путину 
3) симпатии к ЛГБТ 
Классика! Лучше не скажешь. 

Старый

Цитата: Iv-v от 08.01.2025 07:16:40
А я этим странам желаю, чтобы ними правили пророссийские власти, состоящие из людей без сексуальных девиаций.
Надо исходить из реальностей. 

Inti

Цитата: hlynin от 08.01.2025 07:52:30
Цитата: Inti от 08.01.2025 03:02:051) ненависть к Путину
3) симпатии к ЛГБТ

Что-то забыл?
Ненависть к сбежавшим в Канаду
Ну нет... сама по себе иммиграция за бугор никаких негативных эмоций у "патриотов" не вызывает, см. пример киприота Димы или беженца Дуплекса. Ненависть начинается когда выясняется что человек пророссийски настроен и уважает Путина. И тогда да - тогда фонтан ненависти бьёт с удвоенной силой - потому что по понятиям "патриотов" на Западе сплошной рай и все кто туда уехал обязаны хаять россию и русских.

Inti

Цитата: fagot от 08.01.2025 08:57:09
Цитата: Inti от 07.01.2025 19:53:09
Цитата: fagot от 07.01.2025 11:28:10
Цитата: Inti от 07.01.2025 09:46:08Они просто захватили контроль над СМИ и соц. сетями, только и всего. Народ выступал в качестве лабораторного животного в их экспериментах по контролю поведения.
А теперь что - бунт хомячков? ;D
Ну, посмотрим что будут делать хомячки когда избранный нормальными людьми Трамп станет президентом. Скорее всего этих хомячков и фриков просто загонят под шконку где им и место.
Вы не поняли, хомячки это и есть "нормальные люди", раз за разом выбиравшие леваков, а потом вдруг внезапно "прозревшие" и выбравшие Трампа.
Нормальные люди уже просто перестали ходить на выборы потому что СМИ и соц. сети создавали картинку что они в безнадёжном меньшинстве и никакой надежды выпнуть фриков из власти нет. И тут Маск выкупает Твиттер, и запрещает там цензуру, причём совсем уж жестоким способом - увольняя нахрен всех этих модераторов. И о чудо! - выяснилось что большинство населения вовсе не любит педиков и долбанутых на голову воукистов, а любит точки зрения Такера, Трампа, и самого Маска. Нормальные люди с воодушевлением идут голосовать и делают Трампа президентом. Хомяки негодуют - они внезапно оказались в меньшинстве.