Запад против России: хроника противостояния. Часть 2-я: новая фаза

Автор V.B., 21.11.2024 21:26:31

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 01:54:48Я рад что он свалил из руководства своей партии
Когда это он свалил? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 01:54:48Сейчас вот послушал радио CBC которое уже лет 10 в каждой передаче проталкивало воукизм и ЛГБТ
Ну и помойки у тебя... 

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 01:54:48Лидер консерваторов Пьер Пуальевр. 
Ты нас за вашего хранцузика не агитируй, мы всё равно за него голосовать не будем.
 Ты скажи: почему ты сам про ваши события не рассказываешь? И в целом: ты за то чтобы Канаде было хуже или лучше? 

Старый

Цитата: Шамс от 07.01.2025 04:37:19Или Пуальевр передаст?
Хранцузик тот ещё передаст. Но инти кажется за него и рад что он передаст. 

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 07:24:14Про украину он вообще не говорит, она не в списке приоритетов и тем более вещей на которые Канада будет тратить деньги.
Не говорит? А что думает? А ракеты? 
А Трюжо когда шло к власти про Украину говорило? 

Inti

Цитата: Старый от 07.01.2025 08:27:08
Цитата: Inti от 07.01.2025 01:54:48Лидер консерваторов Пьер Пуальевр.
Ты нас за вашего хранцузика не агитируй, мы всё равно за него голосовать не будем.
 Ты скажи: почему ты сам про ваши события не рассказываешь? И в целом: ты за то чтобы Канаде было хуже или лучше?
Я за то чтобы во всех странах было лучше, и это вполне возможно если отстранить от власти чокнутых леваков. Сейчас все страны настолько взаимозависимы что любые санкции и торговые ограничения будут приводить к всеобщему падению уровня жизни.

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 08:45:54Я за то чтобы во всех странах было лучше
Под безродного космополита косишь?  >:( Патриота всего мира?  >:(

hlynin

Цитата: Inti от 07.01.2025 08:45:54Я за то чтобы во всех странах было лучше, и это вполне возможно если отстранить от власти чокнутых леваков.
А как они там оказались? Вот были славные времена маккартизма, всем было хорошо. И вдруг везде эти леваки. Подозреваю, что их тоже избрал народ, ибо каких-то революций я не припомню
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 07.01.2025 09:19:49
Цитата: Inti от 07.01.2025 08:45:54Я за то чтобы во всех странах было лучше, и это вполне возможно если отстранить от власти чокнутых леваков.
А как они там оказались? Вот были славные времена маккартизма, всем было хорошо. И вдруг везде эти леваки. Подозреваю, что их тоже избрал народ, ибо каких-то революций я не припомню
Они просто захватили контроль над СМИ и соц. сетями, только и всего. Народ выступал в качестве лабораторного животного в их экспериментах по контролю поведения.

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 09:46:08Народ выступал в качестве лабораторного животного в их экспериментах по контролю поведения.
Ну и народ у вас...

hlynin

Цитата: Inti от 07.01.2025 09:46:08Они просто захватили контроль над СМИ и соц. сетями, только и всего. Народ выступал в качестве лабораторного животного в их экспериментах по контролю поведения.
А эти самые... праваки - такие белые и пушистые? Не при них ли была свирепая цензура и СМИ были полностью под их контролем? Или это другое?

Штуцер

Цитата: Inti от 07.01.2025 09:46:08Они просто захватили контроль над СМИ и соц. сетями, только и всего.
Как у тебя все просто.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Inti от 07.01.2025 09:46:08Они просто захватили контроль над СМИ и соц. сетями, только и всего. Народ выступал в качестве лабораторного животного в их экспериментах по контролю поведения.
А теперь что - бунт хомячков? ;D

Inti

Цитата: fagot от 07.01.2025 11:28:10
А теперь что - бунт хомячков? ;D
Ну, посмотрим что будут делать хомячки когда избранный нормальными людьми Трамп станет президентом. Скорее всего этих хомячков и фриков просто загонят под шконку где им и место.

Inti

Цитата: hlynin от 07.01.2025 10:04:32
А эти самые... праваки - такие белые и пушистые? Не при них ли была свирепая цензура и СМИ были полностью под их контролем? Или это другое?
Я не думаю что Трамп и Маск являются праваками. Это просто люди со здравым смыслом которые хотят вернуть всю Америку к здравому смыслу и традициям продуктивного труда и нормальной семейной жизни.

hlynin

Цитата: Inti от 07.01.2025 19:56:30Я не думаю что Трамп и Маск являются праваками. Это просто люди со здравым смыслом которые хотят вернуть всю Америку к здравому смыслу и традициям продуктивного труда и нормальной семейной жизни.
Я вообще-то писал про маккартизм. Там точно была цензура, марксистов гнобили, контроль прессы и всё такое. И - ? Какого хрена Америка полевела и те годы вспоминаются, как страшный сон? Как это левые захватили всё? С помощью инопланетян, что ли?

Inti

Цитата: hlynin от 07.01.2025 20:13:31
Цитата: Inti от 07.01.2025 19:56:30Я не думаю что Трамп и Маск являются праваками. Это просто люди со здравым смыслом которые хотят вернуть всю Америку к здравому смыслу и традициям продуктивного труда и нормальной семейной жизни.
Я вообще-то писал про маккартизм. Там точно была цензура, марксистов гнобили, контроль прессы и всё такое. И - ? Какого хрена Америка полевела и те годы вспоминаются, как страшный сон? Как это левые захватили всё? С помощью инопланетян, что ли?
Цензура в американских социальных сетях работала следующим образом:

• Администрация Байдена создала "обширное федеральное цензурное предприятие", которое подталкивало технологических гигантов к устранению политически нежелательных точек зрения из информационного пространства
    1
    .
  • Агентство национальной безопасности (АНБ) США осуществляло массовую слежку за телефонными звонками и электронной перепиской граждан без ведома суда, что было признано незаконным и возможно нарушающим Конституцию США
    2
    .
  • Высокопоставленные американские чиновники лгали, утверждая, что АНБ никогда умышленно не собирало информацию об американцах
    2
    .
  • Хиллари Клинтон заявила, что отсутствие цензуры в социальных сетях может привести к утере контроля над населением, оправдывая необходимость модерации контента
    4
    .
Деятельность АНБ
АНБ было вовлечено в следующие действия:
  • Разработка программы массовой слежки за телефонными звонками и электронной перепиской граждан США
    2
    .
  • Сбор записей телефонных разговоров миллионов американцев без судебного ордера
    2
    .
  • Прослушивание телефонов высокопоставленных иностранных лиц, включая канцлера Германии Ангелу Меркель
    2
    .
  • Влияние на сценарии голливудских фильмов для улучшения своего имиджа. Например, в фильме Джерри Брукхаймера сценарий был изменен по просьбе АНБ, чтобы нарушения были результатом действий одного "плохого" агента, а не всего агентства
    5
    .
Эти действия АНБ были разоблачены Эдвардом Сноуденом в 2013 году, что привело к судебным разбирательствам и признанию некоторых практик агентства незаконными
2

hlynin

Цитата: Inti от 07.01.2025 19:53:09Ну, посмотрим что будут делать хомячки когда избранный нормальными людьми Трамп станет президентом. Скорее всего этих хомячков и фриков просто загонят под шконку где им и место.
Вообще-то я удивлён, что Трамп жив до сих пор. И даже относительно здоров. Неужели доживёт до президентства?

hlynin

Цитата: Inti от 07.01.2025 20:18:34Цензура в американских социальных сетях работала следующим образом:
Пишите сами. Ваши портянки никто не читает. Тем более такие глупые. Демократы и республиканцы меняются непрерывно. И никакая АНБ, ЦРУ и т.д. не помогает им задержаться более двух сроков.

Inti

Цитата: hlynin от 07.01.2025 20:21:48
Цитата: Inti от 07.01.2025 20:18:34Цензура в американских социальных сетях работала следующим образом:
Пиши сами. Ваши портянки никто не читает. Тем более такие глупые. Демократы и республиканцы меняются непрерывно. И никакая АНБ, ЦРУ и т.д. не помогает им задержаться более двух сроков.
Более двух сроков там конституция не позволяет. Но например АНБ помогла украсть второй срок Трампа и в итоге президентом стал Байден.