Грузия

Автор АниКей, 27.10.2024 06:35:39

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 03.12.2024 12:14:37
Цитата: telekast от 03.12.2024 12:08:12Дадада. Фошизды в мире наживы и чистогана. Мигрант прикован цепями к станку, а его сосед немец курит и пьет баварское. Бодро. Как всегда. ;D
Ну не совсем так, конечно, но впечатление очень похожее. Конечно немцы тоже работают, но если они позволяют себе и прерваться минут на 10-15, то с мигрантами (не только русскими) разговор короткий: брысь на своё место!
Это враньё. Кроме всего прочего законодательством предусмотрены перерывы и перекуры в течении рабочего дня. Так что немец пойдет курить ровно тогда, когда это разрешено. Как и мигрант.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: hlynin от 03.12.2024 12:10:16Но, спрошу, я осторожно - у Вас есть 2000 книг и десятки ящиков со всяким барахлом типа журналов и газет? И гостевая комната нужна, в которой никто не живёт постоянно. Есть?
Есть!  ;D И книги, и журналов куча: ЮТ, ТМ, ЗР, МК, Радио, у жены БУрда. Она хотела было её выкинуть, шитьём она давно не занимается, я восстал. Ведь мне тогда и своё придётся выкинуть! Пока пристроил на третьем этаже под скатами крыши, думаю там кладовки оборудовать, до третьего этажа пока руки не дошли.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.12.2024 12:20:37Есть! 
Гонит, как всегда. 2000 нет
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: telekast от 03.12.2024 12:18:11Это враньё. Кроме всего прочего законодательством предусмотрены перерывы и перекуры в течении рабочего дня. Так что немец пойдет курить ровно тогда, когда это разрешено. Как и мигрант.
Угу. Типа нет разницы, местный или мигрант. Вот это как раз враньё. Есть разница в отношении. И я её наблюдал собственными глазами.

Мало того. В той организации, где я был (типа нашего НИИ) немцам даже строго к началу рабочего дня приходить необязательно. Хоть к обеду приходи. Лишь бы результат был. А в обед можно и пивка пропустить в ближайшей кафешке, хоть баварского, хоть местного (недалеко от Дюссельдорфа).

Да, да, я бы тоже не поверил.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.12.2024 12:26:51
Цитата: telekast от 03.12.2024 12:18:11Это враньё. Кроме всего прочего законодательством предусмотрены перерывы и перекуры в течении рабочего дня. Так что немец пойдет курить ровно тогда, когда это разрешено. Как и мигрант.
Угу. Типа нет разницы, местный или мигрант. Вот это как раз враньё. Есть разница в отношении. И я её наблюдал собственными глазами.

Мало того. В той организации, где я был (типа нашего НИИ) немцам даже строго к началу рабочего дня приходить необязательно. Хоть к обеду приходи. Лишь бы результат был. А в обед можно и пивка пропустить в ближайшей кафешке, хоть баварского, хоть местного (недалеко от Дюссельдорфа).

Не нужно врать и распространять какой-то единичный случай на всю Германию. Есть тьма противоположных примеров. Вот, нагуглилось левой пяткой. Тоже впечатления наших. https://forum.tupa-germania.ru/threads/pauzy-po-vremja-rabochego-dnja-v-germanii.200/
Где "гнобоение мигрантов"? А вот то, что "борзеть не надо" ясно написано. И есть подозрение, что твой мигрант именно борзел, филоня при любой возможности, в отличии от местных, блюдущих берега.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 03.12.2024 12:31:54
Цитата: Павел73 от 03.12.2024 12:26:51Угу. Типа нет разницы, местный или мигрант. Вот это как раз враньё. Есть разница в отношении. И я её наблюдал собственными глазами.

Не нужно врать и распространять какой-то единичный случай на всю Германию. Есть тьма противоположных примеров. Вот, нагуглилось левой пяткой. Тоже впечатления наших. https://forum.tupa-germania.ru/threads/pauzy-po-vremja-rabochego-dnja-v-germanii.200/
Где "гнобоение мигрантов"? А вот то, что "борзеть не надо" ясно написано. И есть подозрение, что твой мигрант именно борзел, филоня при любой возможности, в отличии от местных, блюдущих берега.
Ну вот, левой пяткой на первой же странице:
ЦитироватьКогда я приехал в SAP работать, первое, что бросилось в глаза, так это то, что никто не следил за рабочим временем вообще. Приходи когда хочешь, уходи когда хочешь, кури сколько влезет, пей чай-кофе - лишь бы работа была сделана в срок.
Да, у немцев именно так и есть. 
А насчёт "филонил", как у него было в наше отсутствие, я конечно не знаю, а при нас ему даже пяти минут не дали. А ему хотелось - земляки всё-таки.

И разумеется, я не собираюсь распространять то, что видел, на всю Германию.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.12.2024 12:38:53Да, у немцев именно так и есть. 
А насчёт "филонил", как у него было в наше отсутствие, я конечно не знаю, а при нас ему даже пяти минут не дали. А ему хотелось - земляки всё-таки.
Дальше прочитай, каков был результат. Он получил втык, несмотря на вполне приличные результаты своей работы. При этом он был вполне себе мигрант. Те пока человек не начал борзеть с перерывами все было нормально, никто пометками на рабочее место не гнал, даже мигранта. Как только борзота стала перерастать в систему последовали репрессии.
То, что не дали 5 минут на земляков может объяснятся тьмой причин. Например, именно в этот момент не было возможности, скажем, пробирка греется на пламени и нужно за ней следить, а тут вы явились. А у немигрантов опыт уже закончен, или ещё не начинался. Или вообще банально услыхали, как он землякам жалится на жисть под немчурой и приняли меры против "подрывателя имиджа"
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 03.12.2024 12:56:02То, что не дали 5 минут на земляков может объяснятся тьмой причин. Например, именно в этот момент не было возможности, скажем, пробирка греется на пламени и нужно за ней следить, а тут вы явились. А у немигрантов опыт уже закончен, или ещё не начинался. Или вообще банально услыхали, как он землякам жалится на жисть под немчурой и приняли меры против "подрывателя имиджа"
Всё возможно. Правда, они и с другими мигрантами столь же неласковы. Например, про одного своего сотрудника из Испании нам сказали: "Вон вам сейчас этот волосатый каталонец расскажет...". Не знаю, может это просто так по-дружески...

telekast

Цитата: Павел73 от 03.12.2024 13:35:31
Цитата: telekast от 03.12.2024 12:56:02То, что не дали 5 минут на земляков может объяснятся тьмой причин. Например, именно в этот момент не было возможности, скажем, пробирка греется на пламени и нужно за ней следить, а тут вы явились. А у немигрантов опыт уже закончен, или ещё не начинался. Или вообще банально услыхали, как он землякам жалится на жисть под немчурой и приняли меры против "подрывателя имиджа"
Всё возможно. Правда, они и с другими мигрантами столь же неласковы. Например, про одного своего сотрудника из Испании нам сказали: "Вон вам сейчас этот волосатый каталонец расскажет...". Не знаю, может это просто так по-дружески...
Омайгатыбыл! Ты делаешь некие глобальные выводы на основе неких частностей, причем даже не знаешь дружеский ли это прокол, тупой немецкий юмор или фошиздкая грубость. Тебе не приходило в голову, что столь явная демонстрация грубости невыгодна имиджу принимающей стороны? Или перед вами можно было не стесняться? Вас что, как нелегалов повязали и повезли демонстрировать "прелести концлагеря", дабы отбить желание остаться на ПМЖ? ;D
"Вызов" - это флаговтык!

fagot

Цитата: telekast от 03.12.2024 12:56:02Или вообще банально услыхали, как он землякам жалится на жисть под немчурой и приняли меры против "подрывателя имиджа"
Говорят о чем-то на непонятном языке. :)

telekast

Цитата: fagot от 03.12.2024 13:45:43
Цитата: telekast от 03.12.2024 12:56:02Или вообще банально услыхали, как он землякам жалится на жисть под немчурой и приняли меры против "подрывателя имиджа"
Говорят о чем-то на непонятном языке. :)
"Фигню всякую про нас думают!"(с)
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

"Они же дети" по-грузински.
https://dzen.ru/video/watch/674d7091747e837ad0eb0ef0 

Павел73

Цитата: hlynin от 03.12.2024 08:02:33А не кажеся, что при штурме дети только мешаются? Это как вместо танков в атаке использовать детские коляски.
Это гораздо хуже танков. И подлее. И они не будут мешаться. Потому что главное - трупы, неважно, кто их застрелил и с какой стороны. И сдавшие нервы у руководства и полиции. А если трупы ещё и детские - совсем хорошо! Тогда точно "майдан" победит!

Вот таких падлюк вы оправдываете и защищаете.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.12.2024 17:57:18
Цитата: hlynin от 03.12.2024 08:02:33А не кажеся, что при штурме дети только мешаются? Это как вместо танков в атаке использовать детские коляски.
Это гораздо хуже танков. И подлее. И они не будут мешаться. Потому что главное - трупы. И сдавшие нервы у руководства и полиции.
Дадада. "Им нужна сакральная жертва!"(С)
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 03.12.2024 17:58:30Дадада. "Им нужна сакральная жертва!"(С)
Да!  >:( 

И они непременно попытаются до этого довести.

Павел73

Цитата: hlynin от 03.12.2024 18:03:03
Цитата: Павел73 от 03.12.2024 17:57:18Это гораздо хуже танков. И подлее. И они не будут мешаться. Потому что главное - трупы, неважно, кто их застрелил и с какой стороны. И сдавшие нервы у руководства и полиции. А если трупы ещё и детские - совсем хорошо! Тогда точно "майдан" победит!
Не, не стоило писать. Ваше коматозное состояние и так все знают.
Я так понимаю, вы за этих уродов? Которые деткам выдают флаги ЕС и подначивают их стать "небесной сотней"?

Старый

Цитата: hlynin от 03.12.2024 10:21:28А при СССР было так (с):
По моему об СССР ты знаешь по диссидентскому художественном творчеству. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Павел73 от 03.12.2024 18:04:52
Цитата: hlynin от 03.12.2024 18:03:03
Цитата: Павел73 от 03.12.2024 17:57:18Это гораздо хуже танков. И подлее. И они не будут мешаться. Потому что главное - трупы, неважно, кто их застрелил и с какой стороны. И сдавшие нервы у руководства и полиции. А если трупы ещё и детские - совсем хорошо! Тогда точно "майдан" победит!
Не, не стоило писать. Ваше коматозное состояние и так все знают.
Я так понимаю, вы за этих уродов? Которые деткам выдают флаги ЕС и подначивают их стать "небесной сотней"?
Тебя российские флаги же не смущали а Крыму и Донбассе. "Мы будем стоять за спинами женщин и детей и пусть только попробуют стрелять!"(С) Самизнаетекто А тут такооое возмущение. Внезапно.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 03.12.2024 18:14:21
Цитата: Павел73 от 03.12.2024 18:04:52Я так понимаю, вы за этих уродов? Которые деткам выдают флаги ЕС и подначивают их стать "небесной сотней"?
Тебя российские флаги же не смущали а Крыму и Донбассе. "Мы будем стоять за спинами женщин и детей и пусть только попробуют стрелять!"(С) Самизнаетекто А тут такооое возмущение. Внезапно.
Нет, не смущают меня российские флаги в Крыму и Донбассе. Потому что никаких российских флагов там не было. Пока в Киеве не появились еврофлаги, и под них не положили сто небесных трупов.

Lunatik-k

Цитата: hlynin от 03.12.2024 10:30:12
Цитата: Павел73 от 03.12.2024 10:23:13Работодатель, как правило, не дурак, и делится ровно такой долей прибыли, чтобы работник продолжал добросовестно и эффективно работать.
А вот у нас работодатели наняли таджиков, у которых даже паспортов нет, но плодятся они отменно. Им платят вдвое дешевле. И работать научились хорошо. А что делать местным? На ту зарплату, что платят таджикам, семью не прокормишь. Даже себя. Так что работодатель не дурак, но от этого не легче. Разве что податься за границу, куда таджики не добрались. Вымирает русский народ. А патриоты благогласят, что всё путём.

Так тавно бы сбежал, со своими талантами на запад или в Израиль и довольствовался бы благами цивилизации, нет тут сидишь и ноешь. Пятую графу давно отменили.
Только почему-то все ранее сбежавшие в Израиль назад бегут в Россию.
Всем хочется запада и российского социализма.
Советская власть страну после войны восстановила и бесплатно жилье давала.
Давала бесплатное высшее образование, в том числе и Вам.
Ну если не смогли воспользоваться полученными знаниями, то советская власть ни причем.
Умную голову каждому не привернешь.

Ростки правды похоронят империю лжи.