Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

pkl

Цитата: Старый от 25.02.2025 10:20:15
Цитата: pkl от 25.02.2025 00:47:00Забей на марксизм. И на политэкономию тоже, сейчас не XIX в.
А на физику и математику забить не надо? Не, ну мало ли...
Вон в Роскосмосе забили но счастье почемуто не наступает... :(
Тебе, Старый, прежде чем умничать, стоит научиться отличать общественные науки /и теории, развиваемые в их рамках/, от естественных. :P
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Павел73

Цитата: pkl от 25.02.2025 13:07:02
Цитата: Павел73 от 20.02.2025 04:57:27
Цитата: pkl от 19.02.2025 23:52:19
Цитата: Павел73 от 20.01.2025 09:38:53Разгром армии означает нанесение ей безусловного поражения, и прекращение её существования, как единой организованной военной силы. Разве это произошло при Бородино?
Хм. Паша, а ведь это и с ВСУ не произошло.
Да. Потому что не это нужно.
В смысле "не нужно"? Вы вообще знаете,  какие цели были у СВО?
Денацификация и демилитаризация Украины. Но это не означает, что нужен непременный разгром украинской армии. Если, осознав вред нацизма и бессмысленность войны, они денацифицируются и демилитаризуются сами.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2025 13:07:59
Цитата: Старый от 22.02.2025 10:51:38В Европах счас принято бабам выходить на улицу как есть, ненакрашеной. Поэтому наши считают что бабы у них страшные, а они считают что наши бабы красавицы.
Да нормальные там бабы, успокойся.

Да я беспокоюсь о том что будет если наши перестанут краситься.. :P :P  :P
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2025 13:18:28Тебе, Старый, прежде чем умничать, стоит научиться отличать общественные науки /и теории, развиваемые в их рамках/, от естественных. :P
А тебе не стоит понять что у них общего?
А для начала хоть чуть подучить и те и другие...

Inti

Цитата: Штуцер от 25.02.2025 13:16:17
Цитата: pkl от 25.02.2025 13:09:57Всё просто: француженки одеваются стильно, а немки - удобно.
В сексе тот же тренд?

Личного опыта у меня правда нет ни с немками ни с француженками. Но встречал много иностранцев которые импортировали жён из России и с украины. После того как бывали женаты на своих - которым вообще насрать на мужские потребности, они личности независимые.

Inti

Цитата: Павел73 от 25.02.2025 13:40:20
Цитата: pkl от 25.02.2025 13:07:02
Цитата: Павел73 от 20.02.2025 04:57:27
Цитата: pkl от 19.02.2025 23:52:19
Цитата: Павел73 от 20.01.2025 09:38:53Разгром армии означает нанесение ей безусловного поражения, и прекращение её существования, как единой организованной военной силы. Разве это произошло при Бородино?
Хм. Паша, а ведь это и с ВСУ не произошло.
Да. Потому что не это нужно.
В смысле "не нужно"? Вы вообще знаете,  какие цели были у СВО?
Денацификация и демилитаризация Украины. Но это не означает, что нужен непременный разгром украинской армии. Если, осознав вред нацизма и бессмысленность войны, они денацифицируются и демилитаризуются сами.

Всё гораздо проще. Достаточно им перестать платить, что Трамп уже сделал, и сам смысл существования украины постепенно исчезнет. Европа пока что ещё платит...  :-\
Не надо недооценивать продажность украинских патриотов, там даже на митинги ходят потому что платят...

Штуцер

Цитата: Inti от 25.02.2025 18:11:32Личного опыта у меня правда нет ни с немками ни с француженками.
Ну.... тогда о чем речь.  :(
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 25.02.2025 18:15:47там даже на митинги ходят потому что платят...
Митинги ладно, нам не надо рассказывать. А вот Майдан, по твоему мнению?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 25.02.2025 18:29:04
Цитата: Inti от 25.02.2025 18:11:32Личного опыта у меня правда нет ни с немками ни с француженками.

Чисто об их внешнем виде и поведении. И то и другое у большинства такое что даже никогда не возникало желание какой-либо опыт получать. Привлекательную немку встретил в Гамбурге всего один раз, и кстати сами немцы тоже на неё отреагировали и моё внимание на неё обратили - типа мол у нас тоже красивые бывают, хоть и крайне редко. А так-то ко мне там не один раз мужики обращались за консультациями типа как лучше найти русскую жену. Владелец магазина где я сидел писал код для пиццерий и склада - тогда уже имел в Питере невесту, собирался на ней жениться, спрашивал меня кой-какие вещи про психологию русских женщин.

Брабонт

Цитата: Inti от Сегодня в 00:03:46А так-то ко мне там не один раз мужики обращались за консультациями типа как лучше найти русскую жену.
Видимо, помогал, раз обращались.
Хохлушек сватал? 
Твёрдо стою на пути исправления

Inti

Цитата: Штуцер от 25.02.2025 18:30:25
Цитата: Inti от 25.02.2025 18:15:47там даже на митинги ходят потому что платят...
Митинги ладно, нам не надо рассказывать. А вот Майдан, по твоему мнению?

При чём тут вообще моё мнение? Ты что, сомневаешься что майдан был проплачен? Все эти концерты, бесплатная жрачка из огромных котлов, палатки с бомжами которые в них ночевали - оно что, само собой там появилось? 

Согласно имеющимся данным, существуют серьезные основания полагать, что протесты на Майдане в 2013-2014 годах получали значительное финансирование извне, в частности со стороны США125.

Роберт Кеннеди-младший, кандидат в президенты США, заявил, что Вашингтон вложил около $5 млрд в финансирование протестов на Майдане через Агентство США по международному развитию (USAID)5

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров подтвердил, что эти средства использовались для организации государственного переворота, включая финансирование подготовки боевиков, манифестантов и обеспечение самого Майдана1.

Экс-депутат Верховной рады Олег Царев рассказал о необычном способе, которым, предположительно, доставлялись деньги: во время Майдана посольство США стало получать дипломатическую почту в 100 раз больше обычного объема, причем значительная часть этих поставок перевозилась инкассаторским броневиком2.

Американский Национальный фонд поддержки демократии (NED) в своем отчете признал, что выданные им гранты сыграли важную роль на начальном этапе Евромайдана. За период с 2011 по 2014 год NED направил почти $14 млн на поддержку украинских некоммерческих организаций3.

Таким образом, имеющиеся данные указывают на то, что инфраструктура Майдана, включая концерты, питание и проживание участников, вероятно, поддерживалась за счет значительного внешнего финансирования1235.

Антикосмит

Цитата: Inti от Сегодня в 00:03:46
Цитата: Штуцер от 25.02.2025 18:29:04

Чисто об их внешнем виде и поведении. И то и другое у большинства такое что даже никогда не возникало желание какой-либо опыт получать. Привлекательную немку встретил в Гамбурге всего один раз, и кстати сами немцы тоже на неё отреагировали и моё внимание на неё обратили - типа мол у нас тоже красивые бывают, хоть и крайне редко. А так-то ко мне там не один раз мужики обращались за консультациями типа как лучше найти русскую жену. Владелец магазина где я сидел писал код для пиццерий и склада - тогда уже имел в Питере невесту, собирался на ней жениться, спрашивал меня кой-какие вещи про психологию русских женщин.
Расскажи ему

https://www.kp.ru/daily/27039/4103675/

Был королем и не знал бед. Но тут ему посоветовали завести русскую жену (С). Итого: уже не король и влип на крупную сумму денег.

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

Чтото мисс Москва на мордашку то какаято не очень. :( 

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 00:03:46Чисто об их внешнем виде и поведении.
Я задал вопрос о другом. 
Если тебе нечего сказать,,зачем влезаешь?
:)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 00:11:27При чём тут вообще моё мнение?
Нет мнения, свободен.
Цитаты из ии не интересны.
Мне посредник между мной и ии не нужен.
Останутся наши следы!