Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

Inti

Кстати, в канадской провинции Альберта готовятся принять законы по которым ЛГБТ не сможет уродовать школьников. Трюдо уже вопиёт о нарушении прав и т.д.
Рано или поздно пидоргов должны поставить на место, они реально уже всех достали.

hlynin

Цитата: Павел73 от 02.11.2024 06:26:59
ЦитироватьИтак, о своих межпланетных космических затеях он просто врёт?
Да.
Зачем?
Потому что многим людям ложь нравится больше правды.
Вот Вам нравится ложь, что на Украине нацисты...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 02.11.2024 07:56:58
ЦитироватьИтак, о своих межпланетных космических затеях он просто врёт?
Да.
Зачем?
Потому что многим людям ложь нравится больше правды.
А почему многим людям нравится эта ложь? 

ЦитироватьВот Вам нравится ложь, что на Украине нацисты...
Мне не нравится эта правда. 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 02.11.2024 08:08:36Мне не нравится эта правда.
Я в курсе.
Однако правда существует и принимать её иногда противно, а не принимать - опасно.
(с)

И, если правду знаешь ты на вкус,
Тебе претят сироп, щербет и мусс.
Пусть даже правда — горькая, как хрен,
Ты жрать не будешь ничего взамен.

Павел73

Цитата: hlynin от 02.11.2024 08:22:21
Цитата: Павел73 от 02.11.2024 08:08:36Мне не нравится эта правда.
Я в курсе.
Однако правда существует и принимать её иногда противно, а не принимать - опасно.
(с)
Вот вы её и не желаете принимать. А я за ситуацией следил с 2004. И вся та нацистская мерзость, которая была только в украинских книгах, статьях и форумах, в 2014 выплеснулась на улицы и пошла по наклонной. И всё, хватит об этом. Здесь тема о будущем. В котором нет украинского нацизма. Я надеюсь, хотя бы против этого вы спорить не будете.

LinusT

Там много чего нет. В том числе и того, что Вы считаете (пока) незыблемым. Прозрение будет и будет горьким.

Павел73

Цитата: LinusT от 02.11.2024 08:31:44Там много чего нет. В том числе и того, что Вы считаете (пока) незыблемым. Прозрение будет и будет горьким.
А что я считаю незыблемым?

hlynin

Цитата: Павел73 от 02.11.2024 08:28:32Вот вы её и не желаете принимать. А я за ситуацией следил с 2004.
А я за ситуацией следил с 1981 года. К тому же ситуация от меня весьма близка

hlynin

Цитата: LinusT от 02.11.2024 08:31:44Там много чего нет. В том числе и того, что Вы считаете (пока) незыблемым. Прозрение будет и будет горьким.
Чтобы такие люди прозрели, необходим Христос, не меньше. Тот смог исцелить Павла (который звался Савл)  как в прямом, так и в переносном смысле. А мы всё же рангом поменьше будем. 

Павел73

Цитата: hlynin от 02.11.2024 08:48:09
Цитата: Павел73 от 02.11.2024 08:28:32Вот вы её и не желаете принимать. А я за ситуацией следил с 2004.
А я за ситуацией следил с 1981 года. К тому же ситуация от меня весьма близка
А с 2004 - не следили. Решив, что с 1981 по 2004 - достаточно. И расстояние в современном мире не имеет значения. И второй раз прошу - не в этой теме.

Павел73

Цитата: hlynin от 02.11.2024 08:52:18
Чтобы такие люди прозрели, необходим Христос, не меньше. Тот смог исцелить Павла (который звался Савл)  как в прямом, так и в переносном смысле. А мы всё же рангом поменьше будем.
В ангелы что ли записались?

Inti

И с другим знаком. Христос в общем-то был за справедливость. А вы, например Крым где никто никогда не говорил по-украински - хотели оставить в недостране где украинский согласно недоконституции является единственным гос. языком.

Inti

Цитата: Павел73 от 02.11.2024 08:58:47
В ангелы что ли записались?
Скорее в бесы.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.11.2024 07:52:11Я даже согласен что коммунизм в принципе можно построить.
Нет такой планеты в солнечной системе.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 02.11.2024 08:59:35И с другим знаком. Христос в общем-то был за справедливость. А вы, например Крым где никто никогда не говорил по-украински - хотели оставить в недостране где украинский согласно недоконституции является единственным гос. языком.
А Вы разумеется, считаете справедливым гибель сотен тысяч и разорение двух государств.
Кстати, на этом форуме в марте 2014-го я предлагал - раз уж всё так получилось, договориться по хорошему, заплатить Украине сколько-то миллиардов, возместить всем ущерб, разрешить безвизовый въезд. Украина бы согласилась. А мир согласился бы аж бегом

hlynin

Цитата: Inti от 02.11.2024 09:00:16
ЦитироватьВ ангелы что ли записались?
Скорее в бесы.
Как небесная канцелярия решит. Не исключено, что заметит мои дарования как грузчика и назначит таскать горючие материалы под котлы, в которых вы оба будете вариться.

Старый

Цитата: Старый от 01.11.2024 22:36:45
Цитата: Павел73 от 01.11.2024 21:49:47Итак, о своих межпланетных космических затеях он просто врёт?
Да.
Зачем?
С рекламными целями. И чтобы вдохновить своих работников. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 02.11.2024 07:52:11Кстати, он всегда существовал в семьях
Ой, блин...  :(

Старый

Цитата: Inti от 02.11.2024 07:52:11Вот только они жили не по Марксу который разбирался в психологии людей как свинья в апельсинах
Научный коммунизм это не психология. Но тем не менее Маркс разбирался в психологии людей на порядок лучше чем его опровергатели. 

Старый

Цитата: Inti от 02.11.2024 07:52:11не допёр до того что когда-нибудь автоматы и роботы начнут замещать "пролетариев"
Именно Маркс до этого первым и допёр. И именно на этом его теория и построена, именно об этом она везде и говорит. Маркс предвидел такое развитие средств производства о каком нынешние любители роботов не в силах и подумать. 
 Мне вот интересно: почему опровергатели всегда берутся опровергать то в чём ни ухом ни рылом? Почему мнение опровергателей во всём обратно действительности?