Журнал банов и предупреждений

Автор V.B., 05.10.2024 20:01:00

« назад - далее »

Брабонт

Цитата: V.B. от 08.01.2025 20:56:37Когда подозреваемого в преступлении задерживают и помещают в СИЗО, это происходит до суда. Вот и я действую аналогично.
Во-первых, правила форума не наделяют админа такой функцией.
Во-вторых, в реале дальнейшую судьбу подозреваемого определяет суд, а не задержавший его оперативник.

Я понимаю, что объяснение основ правового государства адептам путинской власти сродни проповеди о целомудрии в борделе, но всё же...
Твёрдо стою на пути исправления

SOLDIER

Цитата: V.B. от 08.01.2025 20:30:31
Цитата: SOLDIER от 08.01.2025 18:39:09Вопрос, который был изначально, но был браво снесен.
Этот вопрос не имеет отношения к форуму ЧД, потому и был удален.

Цитата: SOLDIER от 08.01.2025 18:39:09Инти прав - товарищ ВБ занимается именно полит-модерацией.
Инти этого не говорил. 10% за клевету.
Итак, говорил ли ЭТО Инти? Слово "говорил" вообще неуместно. Он написал (буквами) это в своем профиле на Форуме новостей космонавтики. Вот скриншот. Русским по белому.
Вы не можете просматривать это вложение.
Ссылка на профиль - https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?action=profile;u=44503
Тексовая версия написанного.
ЦитироватьНовая Чёрная Дыра с полит-модерацией: https://blackhole.su/index.php?board=16.0
Сейчас в ЧД Вашими усилиями модерируете ТОЛЬКО ВЫ, Старый, насколько я могу судить, темы почти не модерирует, Дмитрия из модераторов Вы убрали, так что подпись Инти в Форуме новостей космонавтики касается только Вас. Ну и где же тут клевета, товарищ администратор?  Кроме того, подобное, явно предвзятое, модерирование в явном виде нарушает изложенное Вами же в этом сообщении - https://blackhole.su/index.php?msg=2710759
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 10.01.2025 10:50:10Итак, говорил ли ЭТО Инти? Слово "говорил" вообще неуместно. Он написал (буквами) это в своем профиле на Форуме новостей космонавтики.
Плюс стопицот!  ;D ;D 
Будет признание, извинения или верчение филеем?
Запасаюсь попкорном.
Делаю свою ставку на дальнейшее верчение.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

V.B.

Цитата: Старый от 08.01.2025 22:23:37
Цитата: V.B. от 27.12.2024 23:50:52Ваше утверждение подразумевает, что в России вопреки Конституции установлена автократия, что являлось бы преступлением. Значит, вы обвинили Президента РФ в преступлении.
Пкл ничего этого не говорил. Ты сказал всё это за него.
Я разъяснил ему, что подразумевает его высказывание.

V.B.

Цитата: Брабонт от 08.01.2025 23:08:50
Цитата: V.B. от 08.01.2025 20:56:37Когда подозреваемого в преступлении задерживают и помещают в СИЗО, это происходит до суда. Вот и я действую аналогично.
Во-первых, правила форума не наделяют админа такой функцией.
Функцией отправки в СИЗО? Нет конечно. Не надо понимать аналогию настолько буквально.
А вот функцией ограничивать возможность высказываться в форуме - наделяют.

Цитата: Брабонт от 08.01.2025 23:08:50Во-вторых, в реале дальнейшую судьбу подозреваемого определяет суд, а не задержавший его оперативник.
А я и не определяю дальнейшую судьбу. Судьба у всех нарушителей здесь одинакова - после "отсидки в СИЗО" они выходят на свободу.

Брабонт

Цитата: V.B. от 11.01.2025 00:11:15Судьба у всех нарушителей здесь одинакова - после "отсидки в СИЗО" они выходят на свободу.
Выпил, порусофобил, в бан,
Романтика!
Твёрдо стою на пути исправления

V.B.

Цитата: Брабонт от 08.01.2025 23:08:50Я понимаю, что объяснение основ правового государства адептам путинской власти сродни проповеди о целомудрии в борделе
Путинская власть не соответствует принципам правового государства? 15% за клевету.

V.B.

Цитата: SOLDIER от 10.01.2025 10:50:10Сейчас в ЧД Вашими усилиями модерируете ТОЛЬКО ВЫ, Старый, насколько я могу судить, темы почти не модерирует, Дмитрия из модераторов Вы убрали, так что подпись Инти в Форуме новостей космонавтики касается только Вас.
На тот момент, когда Inti добавил эту фразу в свою подпись, форум модерировал только Старый. Да и сейчас он остается модератором, что даёт ему возможность например удалять или переносить сообщения пользователей. Так что вам нужно было уточнить у Inti, кто по его мнению занимается политмодерацией на форуме ЧД.

V.B.

Цитата: Брабонт от 11.01.2025 00:15:11
Цитата: V.B. от 11.01.2025 00:11:15Судьба у всех нарушителей здесь одинакова - после "отсидки в СИЗО" они выходят на свободу.
Романтика!
Может корень проблем в вашей аватарке? ;)

Старый

Цитата: V.B. от 11.01.2025 00:00:37Я разъяснил ему, что подразумевает его высказывание.
Именно это я и говорю: ты сочинил всё это за него. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

V.B.

Сочинять не было необходимости, он сам всё сказал. Если бы он вышел на улицу с плакатом "У нас автократия", ему специальные люди объяснили бы примерно то же самое, что и я.

SOLDIER

Цитата: Штуцер от 10.01.2025 16:52:41Делаю свою ставку на дальнейшее верчение.
ЧТД. Что мы и наблюдаем выше вместе со сносом неугодных сообщений в корзину. Плюс, несоответствие декларируемых правил в этом же разделе реально наблюдаемому. Оруэлловщина в чисто виде.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: V.B. от 11.01.2025 00:57:08Сочинять не было необходимости, он сам всё сказал. Если бы он вышел на улицу с плакатом "У нас автократия", ему специальные люди объяснили бы примерно то же самое, что и я.
Выйти на улицу с плакатом это несанкционированный митинг и политическая деятельность.  Если бы он написал это в каком-то специализированном издании то думаю ему ничего бы,не было. 

Старый

Думаю если бы он вышел на улицу с плакатом "У нас демократия и власть народа" то ему те же люди объяснили бы то же самое. 

Павел73

Цитата: Брабонт от 08.01.2025 23:08:50Я понимаю, что объяснение основ правового государства адептам путинской власти сродни проповеди о целомудрии в борделе, но всё же...
Вот так и нарываются на бан.  :( 

Причём на манеже - всё те же.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Reader

Ув. V.B., лично я - поддерживаю вашу деятельность в качестве Администратора.
Да и многие, наверное

SOLDIER

А вот Инти в "многие" не входит. До сих пор висит вот такая подпись.
Вы не можете просматривать это вложение. 
Убедитесь - https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2692274

Reader

У меня в настройках все подписи и прочая ерунда скрыты, я их не вижу, поэтому не заморачиваюсь

SOLDIER

А как в настройках можно скрыть подписи, не просветите? ;D ;D

Reader