Фантазия-Быстро разворачиваемый комплес раннего обнаружения низколетящих целей

Автор Lunatik-k, 15.09.2024 09:15:04

« назад - далее »

Inti

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:17:50
Цитата: Штуцер от 28.01.2025 10:58:03
Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 10:43:02Привезти к точке крепления аэростата новую аккумуляторную батарею и заменить,
Где то в Карельской тайге!
Вот ее там будут заменять не только военные, но и местные инти с лунатиками.

Вы хотите сказать, что в Карелии рядом границей нет просек и грунтовок ?

Не знаю как в Карелии - а в районах границы с украиной - дорог до фига, вообще не проблема.

Штуцер

Цитата: Inti от 28.01.2025 11:22:34Я чепуху про ксенон просто пропустил
А чего лайкал, как угорелый?  ;D
Я не знаю, как нормальный инженер может пропустит такую плюху про воздушный шар с ксеноном!
Цитата: Inti от 28.01.2025 11:22:34т.к. всю сознательную жизнь знал что он тяжелее воздуха.
Слово не воробей.
Про сознательную жизнь теперь можешь не втирать. Она у тебя бессознательная.  ;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:23:42Так я Вам и написал, что Вы ноль в экономике, не вдаваясь в физику.
;D ;D ;D Тебе специально по губам поводили текучестью ксенона и экономикой.
Как они оправдываются за вопиющую безграмотность!
В школу, невежды ! Учиться!
Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!

Штуцер

Порадовали, патриоты турбанутые, ох порадовали.  ;D
Думаю, что в лунную аферу они тоже веруют, но пока стесняются.
Останутся наши следы!

Виктор Кондрашов

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 10:53:14
Цитата: Inti от 28.01.2025 10:39:06И возразить тебе нечего.
Кстати. Ты на такой весь электронный, вплоть до носков.
У тебя на телефоне невозможно посмотреть температуру двигателя машины, заряд аккумулятора, температуру в салоне?
И где машина находится?
И двигатель с телефона запустить, если надо?
Вы не можете просматривать это вложение.
Пандора, судя по формату номера модели? 
Вообще-то, это "костыль"/" колхоз". Я себе поставил не от хорошей жизни (машина была популярна у угонщиков). :) 

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 11:39:52
Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:23:42Так я Вам и написал, что Вы ноль в экономике, не вдаваясь в физику.

Штуцер Вы предложили глупость, с ксеноном, я нигде не писал, что с Вашей глупостью согласен.
И от Вас исходит что мол я с Вашей глупостью был согласен.
Вы настаиваете на этом, это наглая ложь с Вашей стороны.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Цитата: Виктор Кондрашов от 28.01.2025 11:48:10Пандора, судя по формату номера модели? 
Вообще-то, это "костыль"/" колхоз". Я себе поставил не от хорошей жизни (машина была популярна у угонщиков).
Приблизительно те же мотивы. Да и было это давно.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 11:36:14Я чего лайкал, как угорелый?  ;D
Да кто тебя знает чего ты там лайкал как угорелый  ;D

Извини что не отреагировал на твою шутку с ксеноном, ты наверное думал что она смешная?

Вообще-то химию в моей школе преподавали очень хорошо, и я со школы знал какие газы тяжелее а какие легче воздуха. И не только со школы но и потому что я с шестого класса был в Клубе Аквалангистов где мы изучали разные газовые смеси для дайвинга. Т.е. какие газы легче воздуха я знал именно с этого времени.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:55:03Штуцер Вы предложили глупость, с ксеноном, я нигде не писал, что с Вашей глупостью согласен.
Ну не плачь, высекли уже.
Позор, правда остался.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 28.01.2025 11:56:58Извини что не отреагировал на твою шутку с ксеноном, ты наверное думал что она смешная?
Это не шутка. Это констатация тотальной инженерной безграмотности.
Цитата: Inti от 28.01.2025 11:56:58
Цитата: Штуцер от 28.01.2025 11:36:14какие газы легче воздуха я знал именно с этого времени.

Расскажи это своим носкам с батарейками.
Игра сделана, ставок больше нет.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Виктор Кондрашов от 28.01.2025 11:48:10Ты на такой весь электронный, вплоть до носков.
У тебя на телефоне невозможно посмотреть температуру двигателя машины, заряд аккумулятора, температуру в салоне?
Да можно кое-что посмотреть, я когда-то давно купил приблуду которая втыкается в порт под рулём, работает с телефоном через блютус и позволяет считывать и сбрасывать коды ошибок и также всякую лабуду показывает которой я не интересовался (температуру двигателя наверное тоже). Напряжение аккумулятора у меня постоянно показывает фигня воткнутая в прикуриватель - она же и USB-порты обеспечивает. Кстати, полностью окупилась тем что я вовремя заметил что мой на гарантии аккумулятор оказался паршивым, машину-то он заводил бы до конца гарантии - но напряжение было ненормально низким и вскоре после гарантии я бы залетел на замену. А так я этим уродам доказал что они мне втюхали фуфло, и в итоге таки заменили на хороший.

Inti

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 11:57:45
Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:55:03Штуцер Вы предложили глупость, с ксеноном, я нигде не писал, что с Вашей глупостью согласен.
Ну не плачь, высекли уже.
Позор, правда остался.
Ты даже не врубаешься как ты себя позоришь подобной клоунадой. И ладно бы только себя... а то ведь и бауманку позоришь... которая тебя вовремя не выгнала...

Inti

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:55:03
Цитата: Штуцер от 28.01.2025 11:39:52

Штуцер Вы предложили глупость, с ксеноном, я нигде не писал, что с Вашей глупостью согласен.
И от Вас исходит что мол я с Вашей глупостью был согласен.
Вы настаиваете на этом, это наглая ложь с Вашей стороны.

Он иначе не умеет  :-\

Штуцер

Цитата: Inti от 28.01.2025 12:12:17Ты даже не врубаешься как ты себя позоришь подобной клоунадой. И ладно бы только себя... а то ведь и бауманку позоришь... которая тебя вовремя не выгнала...
И ты не плачь.
Позор пройдет, правда , то, что  вы оба ... валенки - это навсегда.
Вспоминаются баки Ангары из серого чугуна, которые я впарил одному самонадеянному чайнику вроде тебя.
Тогда даже в информагенства перекочевал серый чугун для Ангары.  ;Dт
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:55:03И от Вас исходит что мол я с Вашей глупостью был согласен.
Штуцер:
- А давай надуем воздушные шары ксеноном, он утекает медленнее?
Лунатик:
- Да ты что, идиот? Это очень дорого!
За кулисами бурная радость и одобрение Инти. Как же, сам Штуцер облажался.

Инти, Лунатик! Вам только на дизеле вдвоем работать.

Я тут что то переврал?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 12:21:38
Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:55:03И от Вас исходит что мол я с Вашей глупостью был согласен.
Штуцер:
- А давай надуем воздушные шары ксеноном, он утекает медленнее?
Лунатик:
- Да ты что, идиот? Это очень дорого!
За кулисами бурная радость и одобрение Инти. Как же, сам Штуцер облажался.

Инти, Лунатик! Вам только на дизеле вдвоем работать.

Я тут что то переврал?
Не что-то - а всё. Но дело-то не в том что ты врёшь, а в том что ты это делаешь не смешно и весело - а настойчиво и уныло.

Штуцер

Цитата: Inti от 28.01.2025 12:24:48Не что-то - а всё.
Что именно ?
Цитата: Inti от 28.01.2025 12:24:48ты это делаешь не смешно и весело - а настойчиво и уныло.
А вот это пусть оценят третьи лица.
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Inti от 28.01.2025 11:56:58Вообще-то химию в моей школе преподавали очень хорошо, и я со школы знал какие газы тяжелее а какие легче воздуха. И не только со школы но и потому что я с шестого класса был в Клубе Аквалангистов где мы изучали разные газовые смеси для дайвинга. Т.е. какие газы легче воздуха я знал именно с этого времени.
О, новая история от Инти. :)

Старый

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 09:43:25Желаю всем врагам России только таких конструкторов как Штуцер.
Поосторожнее с ними. А то наизобретают всякого которое летает вдоль границ, а ты потом только бормочешь: "Вон, опять летают, значит опять будет удар Штормами по Крыму...."
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер