Фантазия-Быстро разворачиваемый комплес раннего обнаружения низколетящих целей

Автор Lunatik-k, 15.09.2024 09:15:04

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 10:17:24"Конструктор" Штуцер у Вас завышенная самооценка.
Адекватная.
Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 10:17:24Если бы Вы как конструктор, что либо из себя представляли, то Вы бы не занимались распиловкой фанеры.
Я ей и не занимаюсь. Для этого у меня Лунатики есть.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 09:57:41
Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 09:43:25Желаю всем врагам России только таких конструкторов как Штуцер.
К сожалению, там таких много.
Не в Канаде, а у Маска.
Поверь моему западному опыту - тебя если куда и взяли бы на работу конструктором по ошибке - то вскоре выгнали бы. Просто потому что ты не умеешь нормально общаться с людьми, много критикуешь других - но абсолютно не нацелен на решение проблем. 

Штуцер

Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 10:37:56
Цитата: Inti от 28.01.2025 10:33:58Да. Ты.
Ты трепыхаешься, но тебя снова уделали. И возразить тебе нечего.  :)
Тебя уделали но ты снова трепыхаешься. И возразить тебе нечего.  :)

Старый

Цитата: Inti от 28.01.2025 08:55:21Просто учти что Россия - не маленькая Германия - места много.
Так чем меньше страна тем лучше - меньше требуется дирижоплей.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 28.01.2025 10:37:07Поверь моему западному опыту - тебя
Да оставьте вы меня с лунатиком в покое.  ;D
Речь не обо мне персонально и не о вас, а о генерируемых вами тупизмах.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 10:11:22Может, ксенон попробуешь? ) Он менее текуч.
Да , и о регламенте. Вся эта твоа сеть шариков должна быть соединены электросетью и дорогой с покрытием.
Пилите, Шура!

"Конструктор" Штуцер вы и в экономике ноль, нет у нас столько ксенона, Вас срочно нужно отправлять к врагам России.

Только такие "конструкторы" как Штуцер, могут предложить дороги в доль границ с твердым покрытием.
У военных автомобили повышенной проходимости, грунтовой дороги достаточно.
У военных и на северах есть болотоходы.

По поводу электросети, Вам Inti уже написал, аккумуляторов достаточно.
Привезти к точке крепления аэростата новую аккумуляторную батарею и заменить, я думал догадается даже Штуцер, но оказывается нет, "конструктору" требуются повторные разъяснения.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Цитата: Inti от 28.01.2025 10:39:06И возразить тебе нечего. 
Кстати. Ты на такой весь электронный, вплоть до носков.
У тебя на телефоне невозможно посмотреть температуру двигателя машины, заряд аккумулятора, температуру в салоне?
И где машина находится?
И двигатель с телефона запустить, если надо?
Вы не можете просматривать это вложение. 
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 10:43:02"Конструктор" Штуцер вы и в экономике ноль, нет у нас столько ксенона,
Да.... таких лохов нечасто встретишь.
Лунатик легко заглотил дохлую муху.
Воздушный шар на ксеноне!
Летите, Лунтик, летите!
;D ;D ;D ;D ;D

А кому это понравилось? Правильно, Инти.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 10:43:02Привезти к точке крепления аэростата новую аккумуляторную батарею и заменить,
Где то в Карельской тайге!
Вот ее там будут заменять не только военные, но и местные инти с лунатиками.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 10:11:22Ты и в войсках не работал, любитель.
Допуск к работам с изделием предполагает контроль знания регламента, порядка проведения работ.

Мне почти год пришлось выполнять все регламентные работы в кабине за себя и офицера(капитана) который пошел на повышение.
К моменту демобилизации меня сватали остаться на свехсрочную службу обещали быстро прапора.
Но после того как отказался, прислали старлея который занимался обслуживанием самих ракет и полтора месяца, я его вводил в курс дела, объяснял, ему чему сам научился причем за эти полтора месяца регламентные работы пришлось выполнять в четыре раза чаще чем положено, чтобы наглядно передать опыт тому чему научился за предшествующую службу.

Штуцер

Эту сенсацию надо в гранит.
Вот уровень патриотов Черной дыры!!!
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:06:54Мне почти год пришлось выполнять все регламентные работы в кабине за себя...
Иди, иди... дыши ксеноном.
Старому. Надеюсь я тебя порадовал.
;D ;D ;D
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 10:43:02
Цитата: Штуцер от 28.01.2025 10:11:22Может, ксенон попробуешь? ) Он менее текуч.
Да , и о регламенте. Вся эта твоа сеть шариков должна быть соединены электросетью и дорогой с покрытием.
Пилите, Шура!

"Конструктор" Штуцер вы и в экономике ноль, нет у нас столько ксенона, Вас срочно нужно отправлять к врагам России.

Только такие "конструкторы" как Штуцер, могут предложить дороги в доль границ с твердым покрытием.
У военных автомобили повышенной проходимости, грунтовой дороги достаточно.
У военных и на северах есть болотоходы.

По поводу электросети, Вам Inti уже написал, аккумуляторов достаточно.
Привезти к точке крепления аэростата новую аккумуляторную батарею и заменить, я думал догадается даже Штуцер, но оказывается нет, "конструктору" требуются повторные разъяснения.
Во времена Штуцера ещё не было литиевых батарей, а варианты со свинцовыми батареями для него конечно же не представимы... я уж не говорю про всякие гибкие солнечные панельки с АлиЭкспресса которые могут днём батарею подзаряжать.

Кстати, ИИ рассчитал что

Радар должен быть установлен на высоте примерно 21.4 метра, чтобы обнаружить самолет на высоте 50 м на расстоянии 20 км.

Т.е. оборудование аэростата вполне можно по проводам запитывать. А можно и вообще просто мачты построить и всего делов.

Радар должен быть установлен на высоте примерно 4.9 метра, чтобы обнаружить самолет на высоте 50 м на расстоянии 10 км.

Это вообще бугага. У меня пара таких вышек дома есть, вешал на них мощные вспышки когда фотографией занимался в больших залах. Ну понятно что лучше повыше делать потому что Земля не лысый шар. Но можно и высокие здания использовать и высокие деревья и т.д.

На самом деле более сложной задачей является перехват обнаруженного БПЛА. Тоже решается легко если выгнать пинками отовсюду Старых Штуцеров и поручить это дело нормальным молодым ребятам.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:06:54Мне почти год пришлось выполнять все регламентные работы в кабине за себя и офицера(капитана) который пошел на повышение.
К моменту демобилизации меня сватали остаться на свехсрочную службу обещали быстро прапора.
Но после того как отказался, прислали старлея который занимался обслуживанием самих ракет и полтора месяца, я его вводил в курс дела, объяснял, ему чему сам научился причем за эти полтора месяца регламентные работы пришлось выполнять в четыре раза чаще чем положено, чтобы наглядно передать опыт тому чему научился за предшествующую службу.
Люблю байки дембелей. Хлестаков отдыхает.
Послушай, ты, пуп противовоздушной обороны полка:
Кубометр ксенона весит 6 кг.
Ксенон в четыре раза тяжелее воздуха. !

Надувай ксеноном воздушные шары вместе с ИНти.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 28.01.2025 11:14:10Кстати, ИИ рассчитал что
Лучше спроси ИИ, как надуть воздушный шар ксеноном.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 10:58:03
Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 10:43:02Привезти к точке крепления аэростата новую аккумуляторную батарею и заменить,
Где то в Карельской тайге!
Вот ее там будут заменять не только военные, но и местные инти с лунатиками.

Вы хотите сказать, что в Карелии рядом границей нет просек и грунтовок ?

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.01.2025 11:17:50Вы хотите сказать, что в Карелии рядом границей нет просек и грунтовок ?
Я хочу сказать, что ты ксеноном надышался.
Не делай теперь серьезное лицо.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 11:07:12Эту сенсацию надо в гранит.
Вот уровень патриотов Черной дыры!!!

В этом весь Штуцер. Я чепуху про ксенон просто пропустил т.к. всю сознательную жизнь знал что он тяжелее воздуха. Лайкнул пост за то что ниже - и то что Штуцер постарался прикрыть.

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 11:16:28Послушай, ты, пуп противовоздушной обороны полка:
Кубометр ксенона весит 6 кг.
Ксенон в четыре раза тяжелее воздуха. !

Так я Вам и написал, что Вы ноль в экономике, не вдаваясь в физику.
Я же Вам нигде не писал что собираюсь запускать шар на ксеноне это Ваше первоначальное предложение.
Причем здесь я, коль от Вас исходят такие мысли ?

Глупость предложена Штуцером, и он же мне её пытается навязать как будто я строитель его глупости.