Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

andr59

Цитата: hlynin от 04.08.2024 15:20:46VPN априори обязан снижать  скорость загрузки. Но есть и другие причины.
Да нет проблем. Будущее покажет. Вот с маршрутиризацией проблемы. Ссылки на сканы старых газет то работают, то нет. Причём только в Ростове. Причём несколько раз в день меняется. Причём только этот сайт
Если после установки VPN я могу смотреть сегодня в 18:02 по мск запуск Фалькона с Лебедем (Cygnus) к МКС, то на кой мне разбираться с маршрутизаторами и прочими делами? Зачем все эти усложнения, когда можно просто скачать и смотреть?..

SOLDIER

Тем не менее, andr прав. ;)  И именно поэтому я, например, не буду Вам рассказывать, как настроить маршрутизацию через два "соска" (простите, за слэнг) - через впн и в обход впн. ;) Без обид, Сергей Павлович, но бооьшинство этого все равно не поймет, равно как и разницу в сборках. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Штуцер, а знаете в чем прикол? Что канадский "айтишнегъ" не так уж и неправ. ;D Вот, народное творчество - можете проверить.
Вы не можете просматривать это вложение. 
Сразу говорю, результат сомнителен. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

hlynin

Цитата: SOLDIER от 04.08.2024 15:30:27Без обид, Сергей Павлович, но бооьшинство этого все равно не поймет, равно как и разницу в сборках. ;D
Да, я тоже не пойму. Но я знаю метод тыка. Он вполне эффективен
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

andr59

Цитата: hlynin от 04.08.2024 15:22:52Говорите проще - есть элита и народ. Да
Есть парадокс, когда "элита" глупей народа, это как раз то, что мы сейчас наблюдаем.

Как можно руководству страны в здравом уме ограничивать людям получение информации?

Я понимаю американцев, которые без VPN  с нашей стороны не дают нам смотреть программу связанную с облетами КА JUNO Юпитера и некоторых его спутников, я понимаю, это американские деньги и американская наука и все остальные идите нахер. В результате я включаю VPN и смотрю эти облеты.

Но когда руководство нашей страны делает все то же по отношению к нашим гражданам, мне это кажется, мягко говоря, удивительным.

SOLDIER

Вспоминаю эпопею их прошлой борьбы с телеграмом. Сетки клали /16 масками, аж дым стоял. Чем закончилось все помнят? ;D ;D

hlynin

Цитата: andr59 от 04.08.2024 15:38:07Как можно руководству страны в здравом уме ограничивать людям получение информации?
Мне 70 лет. И всю мою жизнь я наблюдал, как руководство страны ограничивало людям получение информации. Ибо нехер
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SOLDIER

Цитата: hlynin от 04.08.2024 16:05:43Ибо нехер
Можно более универсально. "Ибо нех". ;D

telekast

Цитата: andr59 от 04.08.2024 14:31:31Идеальный случай - загрузить браузер Tor, он заходит через разные страны, соответственно там с запрещенными вещами все в порядке. Сознаюсь, пытался что-то сделать с тором, который у меня стоял, в пьяном виде, но не туда нажал и сейчас его загрузить не могу.
В России Тор не работает.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Брабонт от 04.08.2024 15:25:29
Цитата: Штуцер от 04.08.2024 12:24:03Точно продажный. Уже и методичку получил.
И кто они с Хинштейном после такого ...
С Хинштейном все давно ясно, ему место на Олимпиаде! ;D
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

И да, жизнь Инти сильно усложниЦЦа. Теперь его постинги с ютуб-роликами про китайские мега-авто нам недоступны. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

SOLDIER

Цитата: telekast от 04.08.2024 16:52:25И да, жизнь Инти сильно усложниЦЦа. Теперь его постинги с ютуб-роликами про китайские мега-авто нам недоступны. ;D ;D ;D
А кто-то (кроме разве что сами_знаете_кого) их смотрел? :o

Дмитрий Виницкий

Цитата: SOLDIER от 04.08.2024 17:01:52кто-то (кроме разве что сами_знаете_кого) их смотрел
Ну, картинки то видели  :)
+35797748398

SOLDIER

Цитата: telekast от 04.08.2024 16:45:49
Цитата: andr59 от 04.08.2024 14:31:31Идеальный случай - загрузить браузер Tor, он заходит через разные страны, соответственно там с запрещенными вещами все в порядке. Сознаюсь, пытался что-то сделать с тором, который у меня стоял, в пьяном виде, но не туда нажал и сейчас его загрузить не могу.
В России Тор не работает.
Угу. Его то блокируют, то разблокируют, проверять в данный момент по блэклистам лень.
https://www.interfax.ru/digital/854271

SOLDIER

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 04.08.2024 17:06:56
Цитата: SOLDIER от 04.08.2024 17:01:52кто-то (кроме разве что сами_знаете_кого) их смотрел
Ну, картинки то видели  :)
И "вью ин телеграм", а оно надо? ;D

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 04.08.2024 15:34:58Штуцер, а знаете в чем прикол? Что канадский "айтишнегъ" не так уж и неправ. ;D Вот, народное творчество - можете проверить.
Вы не можете просматривать это вложение.
Не работает. Это способ хоть как затащить пользователей на рутуб
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Бывалоча, сядет инти на балконе (если он у него есть), посмотрит сань_из_флорид, бесогонов и прочих зетнувших, пустит мужскую слезу о судьбах брошенной им на произвол Родины и, скрепя сердце, пойдет захламлять форумы, на которых его еще не забанили, чтобы заработать нелегкие трудовые юани для тяжелой жизни среди гомосеков, трансвеститов и поганых капиталистов, мечтая как годам к 90 он, заработав требуюмую сумму, съездит на недельку в горячо им любимый Крым, чтобы поставить палатку в Рыбачьем....

SOLDIER

Цитата: Штуцер от 04.08.2024 17:17:55
Цитата: SOLDIER от 04.08.2024 15:34:58Штуцер, а знаете в чем прикол? Что канадский "айтишнегъ" не так уж и неправ. ;D Вот, народное творчество - можете проверить.
IMG-20240804-WA0002.jpg
Не работает. Это способ хоть как затащить пользователей на рутуб
Чё-та я и не сомневался. ;)

andr59

Проверка.
Запуск Фалькона с Сигнусом. Начало трансляции 17:45 мск.

Пошла трансляция. Яндекс браузер с Censor Tracker работает нормально.

SOLDIER

Поставил HD - показывает HD без тормозов. ::) Планшет, Андроид, Файрфокс без выставленного QUIC. Не исключено, что РКН не добрался до ТСПУ провайдера (вдруг, хотя сомнительно).