Общая тема для дискуссий по вопросам политики и истории

Автор telekast, 15.07.2024 00:32:11

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 25.11.2025 10:47:11
Цитата: Inti от 25.11.2025 09:52:06Очень многие даже гордятся тем что носят крутые утеплённые чоботы которые естессно заваниваются когда приходится ходить например по тёплым магазинам.
Ты ходишь по магазинам?
А у тебя жена тяжёлые сумки с продуктами таскает? Кроме того, тут есть много моллов которые собственно для зимних прогулок и предназначены, огромные крытые пространства где можно гулять, кушать, развлекать детей, ну и само собой чё-нибудь покупать.

И никто на такси тут по моллам и ресторанам не ездит если есть своя машина.

йцукенг

А канадах в этих ваших нет тележек, на которых довозят купленные продукты до автомобиля, который стоит на парковке рядом (внизу, как вариант) и потом перекладывают в машину? 

йцукенг

Или природнвя склонность к мазохизму не позволяет воспользоваться тележкой? Или корни дуркаинца дают себя знать?

йцукенг

Она выглядит вот так, если Вы не знали, для чего такие устройства в супермаркетах.
Вы не можете просматривать это вложение.

Брабонт

Кстати, дивайс, реально спроектированный маркетологами.

йцукенг

Видать, до интёвой глухомани цивилизация не добралась. 

Inti

Цитата: Старый от 25.11.2025 11:22:55
Цитата: Inti от 25.11.2025 10:07:47Но ты же сам писал что любишь ходить в рестораны. Неужели только летом? Или снимаешь там зимние сапоги и сидишь в носках?
А ты ходишь в ресторан в носках с подогревом?  ??? :-\
Езжу. Иногда да, но никто кроме вас об этом не догадывается. К тому же подогрев можно легко выключить, или вообще не включать. Единственно что меня не устраивает - что в моих носках нет пульта управления чтобы можно было регулировать обогрев не касаясь кнопок на батарейках.

Старый

Цитата: Inti от 25.11.2025 18:57:36А у тебя жена тяжёлые сумки с продуктами таскает?
Она таскает лёгкие. Мы же не набиваем холодильник на неделю.
Если надо купить что-то действительно тяжёлое то она мне говорит, я по пути с работы заезжаю и беру. Занимает это минут пять.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 25.11.2025 18:57:36Кроме того, тут есть много моллов которые собственно для зимних прогулок и предназначены,
У нас такого нету. 
А если ты едешь гулять в тёплое помещение то нельзя обуться соответственно? Тем более ты говоришь что у вас подземный паркинг. 

Брабонт

Цитата: Inti от 25.11.2025 19:40:57К тому же подогрев можно легко выключить, или вообще не включать.
Не выключай. Будет больше потерь в мирном заведении.

Старый

Цитата: Inti от 25.11.2025 18:57:36И никто на такси тут по моллам и ресторанам не ездит если есть своя машина.
Надеюсь тебе не приходится как нам по утрам раскапывать машину от снега? Не нужно выходить в тёплой зимней обуви? 

Старый

Цитата: vlad7308 от 25.11.2025 18:28:41Обычно в рестораны ходят есть.
Вот!
Цитата: vlad7308 от 25.11.2025 18:28:41к блюдам берут соответствующие им напитки.
Вот!
Цитата: vlad7308 от 25.11.2025 18:28:41К чему-то и пиво прекрасно подходит.
Это только если ты пришёл в ресторан поесть воблы. А так то как и на даче - к мясу красное вино. 

Старый

Цитата: vlad7308 от 25.11.2025 18:28:41Советские офицеры вообще любили бренди запивать картошку с селедкой или котлетой.
Десять суток домашнего ареста! И можешь не благодарить.  >:(
 Коньяк лимончиком надо закусывать. Лимоооончиком!

Старый

Цитата: vlad7308 от 25.11.2025 18:45:31Каждый ест и пьет что и как хочет и может.
Но есть общие закономерности:
1. Если ты хочешь поесть то мясо с вином. 
2. Если ты хочешь получить удовольствие то пиво с воблой дома или на работе. 
3. Если ты хочешь нахрюкаться то водка или спирт с чем попало и где попало. 
 Индивидуальные вкусы проявляются только в том какое вино или какое пиво пить. 

Blin

Цитата: Старый от 25.11.2025 19:44:25
Цитата: Inti от 25.11.2025 18:57:36Кроме того, тут есть много моллов которые собственно для зимних прогулок и предназначены,
У нас такого нету.
А если ты едешь гулять в тёплое помещение то нельзя обуться соответственно? Тем более ты говоришь что у вас подземный паркинг.
У тебя в деревне такого нет, а в резиновой ТРЦ навалом, как и в любом более-менее крупном городе.:)
Задай ещё один вопрос.

Inti

Цитата: Старый от 25.11.2025 19:47:45
Цитата: Inti от 25.11.2025 18:57:36И никто на такси тут по моллам и ресторанам не ездит если есть своя машина.
Надеюсь тебе не приходится как нам по утрам раскапывать машину от снега? Не нужно выходить в тёплой зимней обуви?
Нет, снег очищать не нужно. Но в подземном гараже не так уж и тепло в морозы, тем более что моя машина стоит недалеко от ворот которые постоянно открываются-закрываются. От подземного гаража на работе я кстати отказался потом что они обезумели и залупили цену около 200 долларов в месяц. Есть место где можно оставлять машину бесплатно - но от него минут 10 ходьбы - что в общем-то хорошо для здоровья и вообще приятно - топать по снегу в лёгкой обуви и чувствовать как носки греют пятки. Впрочем, если погода совсем плохая то приходится платить двадцатку за подземный гараж за весь день, но это бывает редко.

Blin

Цитата: Старый от 25.11.2025 20:03:47
Цитата: vlad7308 от 25.11.2025 18:45:31Каждый ест и пьет что и как хочет и может.
Но есть общие закономерности:
1. Если ты хочешь поесть то мясо с вином.
2. Если ты хочешь получить удовольствие то пиво с воблой дома или на работе.
3. Если ты хочешь нахрюкаться то водка или спирт с чем попало и где попало.
 Индивидуальные вкусы проявляются только в том какое вино или какое пиво пить.
Это не закономерности, а условности, от которых во многом отказались.
Так-то я и в Максиме пиво пил и никого окрест меня это не шокировало, ну или я не заметил:)
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Inti от 25.11.2025 19:40:57
ЦитироватьА ты ходишь в ресторан в носках с подогревом?  ??? :-\
Езжу.
Занавес.

Inti

Цитата: йцукенг от 25.11.2025 19:02:16А канадах в этих ваших нет тележек, на которых довозят купленные продукты до автомобиля, который стоит на парковке рядом (внизу, как вариант) и потом перекладывают в машину?
Ты просто плохо представляешь сколько мы за один раз покупаем. И всё это потом надо ещё и до квартиры донести. Жена у меня сумок с продуктами вообще почти не касается, я всё это делаю сам, иногда и по магазинам за продуктами тоже езжу сам, она по видеосвязи только говорит что ей конкретно надо. 

Старый

Цитата: Брабонт от 25.11.2025 19:44:39
Цитата: Inti от 25.11.2025 19:40:57К тому же подогрев можно легко выключить, или вообще не включать.
Не выключай. Будет больше потерь в мирном заведении.
Я прикинул что если у нас прийти в общественное место с батарейками и пультом то могут и лапти сплести.