• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 15.08.2025 08:31:34
Цитата: Павел73 от 15.08.2025 08:15:51И это хорошо. Вот бы ещё Узбекистан с Таджикистаном подтянулись по этому показателю.
А Зимбабве? Тебе какая разница?
Большая.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

15 августа Утро 5 главных новостей Ростова

ВС РФ отразили атаку дронов на три города и четыре района Ростовской области
Слюсарь: В Ростове-на-Дону повреждены 10 жилых домов после атаки дронов ВСУ
Политолог Бредихин связал атаку БПЛА по Ростову с переговорами на Аляске*
Дело о теракте завели после атаки БПЛА на жилые дома в Ростове
Глава Ростова навестил ребенка, получившего травмы из-за атаки беспилотника

*Оправдывает фамилию
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ShamgA

Цитата: Павел73 от 15.08.2025 08:15:51... Вот бы ещё Узбекистан с Таджикистаном подтянулись по этому показателю.
Половина строек просто встанет, а уже построенное зарастёт грязью

Павел73

Цитата: ShamgA от 15.08.2025 09:24:28
Цитата: Павел73 от 15.08.2025 08:15:51... Вот бы ещё Узбекистан с Таджикистаном подтянулись по этому показателю.
Половина строек просто встанет, а уже построенное зарастёт грязью
Значит не нужно. То, что действительно нужно, не встанет и не зарастёт.

Я свой дом построил собственными руками, без всяких таджиков и узбеков. Только в редких случаях прибегая к найму квалифицированных рабочих, для выполнения работ, где требуется строительная техника или есть много технических нюансов, с которыми самому долго разбираться. Все эти рабочие - местные.

Потому что было нужно. Вот и любая стройка так.

Старый

Цитата: hlynin от 15.08.2025 08:48:20*Оправдывает фамилию
С такой фамилией вообще только политологом и работать. Впрочем можно и аналитиком. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 15.08.2025 09:32:48Потому что было нужно
А где найти столько нужных местных? Да и не едут давно в таких количествах в РФ, где и зарплаты низкие и запреты каждый день новые. В Южной Корее узбеков уже больше чём в России, наверное.
+35797748398

Reader

А в Пулковской обсерватории можно?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 15.08.2025 08:42:21Большая
Да тебе вообще все божья роса
+35797748398

ShamgA

Цитата: Павел73 от 15.08.2025 09:32:48...Я свой дом построил собственными руками...
Я регулярно встречаю таких «специалистов»:
- Я знаю, я свой Москвич два раза ремонтировал...
- Я знаю, я куму сигналку сам поставил...
- Не рассказывай, я сам на даче водопровод протянул...
PS Не знаю, что произойдёт если азиаты одномоментно покинут страну. Но незаметно это не пройдёт. Вы наверное сами справляетесь в частном доме, а у нас дворники, поломойки - узбеки, и очередь из местных не наблюдается
PSS Говорят есть планы привезти рабочих из КНДР,  кто-то о чем-то догадывается ???

Старый

Цитата: ShamgA от 15.08.2025 09:46:06PSS Говорят есть планы привезти рабочих из КНДР,  кто-то о чем-то догадывается ???
А зарплата точно будет выше чем в Чучхее? 

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.08.2025 09:32:48Я свой дом построил собственными руками, без всяких таджиков и узбеков. Только в редких случаях
Ну, конечно. Только они где-то работают. Где-то возят и таскают. Иначе копали бы Вы у себя глину и обжигали бы кирпичи на костре.
На некоторых кирпичных заводах - 100% рабочих - мигранты. Да и на других заводах немало

Более 50 трудовых мигрантов на шахтинском заводе «Химпэк» в Ростовской области отказались выходить на смену. Работодателю они поставили ультиматум, потребовав повышения зарплат на 25%

hlynin

Я помню, как я делал крышу на своём доме. Пришла бригада местных. "Крышники" мы, говорят. Начали делать. Спрашивают меня: ты не в курсе, как крыши делают? Я удивился - вы крышники али кто? Они - вообще-то мы шахтёры, работы нет, но один из нас делал крышу на сарае...
Привёл я им в помощь первых же попавшихся на улице таджиков. Те даже не спрашивали, что надо делать - умели всё

Старый

Цитата: Павел73 от 15.08.2025 09:32:48Я свой дом построил собственными руками, без всяких таджиков и узбеков. Только в редких случаях прибегая к найму квалифицированных рабочих, для выполнения работ, где требуется строительная техника или есть много технических нюансов, с которыми самому долго разбираться. Все эти рабочие - местные.

Точно любая? А магазин в который ты ходишь? А электростанция которая даёт тебе электричество? А школа? Больница? Институт? Заведение в котором ты работаешь (если тебя, конечно, держат на работе)? Мосты? Дороги? 
 Всё ты сам построил своими руками потому что было нужно? 
 А многоквартирные дома? Я живу в доме который построили таджики. В советские времена в составе стройбата. 
А у вас в Е-бурге все сами себе дома строят? 

Ты мне объясни: почему по любому вопросу твоё мнение это болезненный бред обратный к действительности? 

Дмитрий Виницкий

https://t.me/ostorozhno_novosti/40205?single

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Минюст предложил включать в перечень экстремистских организаций «неформальные объединения», а также упоминать там их участников.

Документ размещен на портале проектов нормативных правовых актов. Перечень должен заменить действующий с 2021 года реестр. Если сейчас в него вносят только организации, которые были запрещены судом, то сейчас предлагается вносить туда «неформальные группы», в отношении участников которых вступил в силу приговор об участии в экстремистском сообщества (ст. 282.1 УК), и лиц, с ними связанных.

Если у экстремистского формирования нет названия, Минюст предлагает упоминать в нем «сведения, позволяющие точно идентифицировать организацию через состав её участников». Первыми внимание на проект приказа обратили внимание «Ведомости».
+35797748398

Павел73

Цитата: Старый от 15.08.2025 10:07:20
Цитата: Павел73 от 15.08.2025 09:32:48Я свой дом построил собственными руками, без всяких таджиков и узбеков. Только в редких случаях прибегая к найму квалифицированных рабочих, для выполнения работ, где требуется строительная техника или есть много технических нюансов, с которыми самому долго разбираться. Все эти рабочие - местные.

Точно любая? А магазин в который ты ходишь? А электростанция которая даёт тебе электричество? А школа? Больница? Институт? Заведение в котором ты работаешь (если тебя, конечно, держат на работе)? Мосты? Дороги?
 Всё ты сам построил своими руками потому что было нужно?
Ты почему невнимательно читаешь? Почему выбираешь отдельные фразы, игнорируя другие, отчего искажается смысл сказанного? Я специально выделил абзацами, но ты проигнорировал.  >:( 

ЦитироватьЗначит не нужно. То, что действительно нужно, не встанет и не зарастёт.

Я свой дом построил собственными руками, без всяких таджиков и узбеков. Только в редких случаях прибегая к найму квалифицированных рабочих, для выполнения работ, где требуется строительная техника или есть много технических нюансов, с которыми самому долго разбираться. Все эти рабочие - местные.

Ещё раз пояснить? Поясняю: если стройка остановилась и зарастает, значит она не нужна. То, что нужно, не остановится и не зарастёт. Без всяких мигрантов. Любая стройка так.

Старый

Цитата: Павел73 от 15.08.2025 09:32:48
ЦитироватьПоловина строек просто встанет, а уже построенное зарастёт грязью
Значит не нужно. То, что действительно нужно, не встанет и не зарастёт.

Я свой дом построил собственными руками, без всяких таджиков и узбеков.
Ты объясни: почему когда тебе говорят о половине строек то ты говоришь о собственном доме? Твоего ума не хватает видеть за его пределы?
Понимаешь? Это раздражающее вызывающее поведение. Когда тебе говорят о стройках а ты в ответ:
-Я - дурак! Я кроме моего дома других строек не знаю!

Старый

Цитата: Павел73 от 15.08.2025 10:13:02Ты почему невнимательно читаешь? Почему выбираешь отдельные фразы, игнорируя другие, отчего искажается смысл сказанного? Я специально выделили абзацами, но ты проигнорировал.  >:( 
Чтобы не было оверквотинга. Я процитировал всю содержательную часть и выделил ключевые фразы в которых ты изложил самую суть своего мнения. Чтото не так? "Любая стройка" мгновенно превратилась в "только одна стройка"? 

Старый

Цитата: Павел73 от 15.08.2025 10:13:02Поясняю: если стройка остановилась и зарастает, значит она не нужна.
Нет, не значит. И в этом вопросе твоё мнение обратно к действительности. 

Павел73

Цитата: Старый от 15.08.2025 10:16:01
Цитата: Павел73 от 15.08.2025 10:13:02Ты почему невнимательно читаешь? Почему выбираешь отдельные фразы, игнорируя другие, отчего искажается смысл сказанного? Я специально выделили абзацами, но ты проигнорировал.  >:(
Чтобы не было оверквотинга. Я процитировал всю содержательную часть и выделил ключевые фразы в которых ты изложил самую суть своего мнения. Чтото не так? "Любая стройка" мгновенно превратилась в "только одна стройка"?
Нет, не превратилась. Эта одна стройка - только один из примеров.

Нет такой работы, которую некому было бы делать, кроме мигрантов. 

Старый

Однако весь твой пафос который я поскипал был о твоём доме:
И ты ничтоже сумнящеся заявил что и везде так:
Цитата: Павел73 от 15.08.2025 09:32:48Потому что было нужно. Вот и любая стройка так.
А теперь поняв как облажался начал как обычно соскакивать и доказывать что имел в виду совсем не это.