А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 26.10.2025 20:29:06кому эти хохлы нахрен нужны...
Мне вот интересно: действительно можно быть таким тупым чтобы предполагать что всё это ради хохлов? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 27.10.2025 08:21:15При том что Запад, и в частности США, никогда и ни за что не будут начинать ядерную войну из-за какой-то украины - даже если Россия применит по ней ЯО
А из-за какойто России? Поэтому ты и рвёшь жопу чтобы заставить Россию начать ядерную войну? 

vlad7308

Цитата: Старый от 27.10.2025 14:11:42А ради того чтобы убрать с карты мира Россию США согласятся потерпеть несколько ядерных взрывов на своей территории? 
нет конечно
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 27.10.2025 14:21:51
Цитата: Старый от 27.10.2025 14:11:42А ради того чтобы убрать с карты мира Россию США согласятся потерпеть несколько ядерных взрывов на своей территории?
нет конечно
Согласятся, согласятся. И ещё как!

Старый

Цитата: Павел73 от 27.10.2025 13:53:44
Цитата: Старый от 27.10.2025 13:51:57А как же Сармат?  ??? :-\
А нафиг он нам нужен. (С)
Не знаю. Но этот компонент триады почемуто остался не испытанным.

Старый

Цитата: Inti от 27.10.2025 08:13:31Белым хозяевам нахрен лишния радиация не нужна. Лишний миллион погибших в этой войне - нет проблем. А вот лишний миллирентген у себя дома - ни-ни.
Откуда ты можешь знать мнение белых хозяев? 

Старый

Ну и до кучи.
https://vk.com/wall-41821502_2496986
ЦитироватьВ Госдуме заявили о необходимости привлекать к уголовной ответственности за публичные призывы к ударам тактическим ядерным оружием

В соцсетях всё чаще появляются призывы к использованию Россией тактического ядерного оружия по странам НАТО в Европе. Подобные призывы депутат Госдумы Евгений Фёдоров считает работой шпионов-патриотов в интересах США, которым выгодна тактическая ядерная война в Европе.

«Похоже, из Госдепа поступила команда своим агентам продавливать ядерную войну в Европе (с гарантированным поражением России от ТЯО, гарантированным убийством десятков миллионов наших граждан от ТЯО)», — предположил политик.

Павел73

Цитата: Inti от 26.10.2025 20:29:06Это же не Израиль, кому эти хохлы нахрен нужны...
Бандеровцы открыто заявляют, что ядерный удар их не пугает, они в погребах на запасах пересидят. И рассчитывают, что уж в таком-то случае Запад точно сожжёт ненавистную им Москву.

Предположим даже, что Запад этого не сделает. Но как на это посмотрит Восток? Ведь бандеровцы заорут "Вот видите, видите, мы же говорили, Россия агрессор!!!". Они только обрадуются, если Россия снесёт Львов атомной бомбой. Теперь за ними правда! Сами-то бандеровцы пострадают мало, основными жертвами будет именно мирное население. И Россия получит санкции с Востока, настоящую мировую изоляцию и изгойство.

Не надо их путать с японцами, которые хотели сохранить своё государство, и они так впечатлились Хиросимой, что император скомандовал, и они прекратили сопротивление. Бандеровцам на Украину наплевать, им главное, чтобы Москве нагадить. А уж если она сама себе нагадит, так совсем хорошо!

Если совсем коротко, то в данной ситуации ядерное оружие неэффективно. Бандеровский нацизм слишком децентрализован и хорошо прикрыт мирным населением, чтобы с ним можно было справиться таким способом.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Старый от 27.10.2025 14:29:57
Цитата: Павел73 от 27.10.2025 13:53:44
Цитата: Старый от 27.10.2025 13:51:57А как же Сармат?  ??? :-\
А нафиг он нам нужен. (С)
Не знаю. Но этот компонент триады почемуто остался не испытанным.
А есть ли он вообще? Учитывая, что он объективно нафиг не нужен. А то у меня уже давно есть одно конспирологическое подозрение... ;)

Старый

Цитата: Павел73 от 27.10.2025 14:43:35
ЦитироватьНо этот компонент триады почемуто остался не испытанным.
А есть ли он вообще?
Хороший вопрос. Именно на него я и намекаю. 

Старый

Цитата: Павел73 от 27.10.2025 14:43:35А то у меня уже давно есть одно конспирологическое подозрение... ;)
Что шахту в Плесецке взорвали специально чтобы враги приободрились и порадовались?  ??? :-\ :-[

Павел73

Цитата: Старый от 27.10.2025 14:46:14
Цитата: Павел73 от 27.10.2025 14:43:35А то у меня уже давно есть одно конспирологическое подозрение... ;)
Что шахту в Плесецке взорвали специально чтобы враги приободрились и порадовались?  ??? :-\ :-[
Перекрашенную Воеводу побросали и попускали. И шахту взорвали, да.

Сармат придумали для того, чтобы враги поверили, что русским больше нечего делать, они идиоты и занимаются всякой фигней.

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.10.2025 14:38:13Они только обрадуются, если Россия снесёт Львов атомной бомбой.
В любом событии есть плюсы и минусы. Мне понравился Львов. Даже без разговора о людях это был бы большой минус. Но действия без противодействия не бывает. История власти России закончится. Возможно, самой России тоже
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.10.2025 14:54:54Перекрашенную Воеводу побросали и попускали. И шахту взорвали, да. 
Хороший конспиролух в каждое предложение должен вставлять слово "якобы". Вы что - сами видели?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 27.10.2025 15:01:42
Цитата: Павел73 от 27.10.2025 14:54:54Перекрашенную Воеводу побросали и попускали. И шахту взорвали, да.
Хороший конспиролух в каждое предложение должен вставлять слово "якобы". Вы что - сами видели?
Я сразу сказал, что это у меня конспирологическое подозрение. :)

Inti

Цитата: Старый от 27.10.2025 14:11:42
Цитата: Inti от 26.10.2025 20:29:06Даже прилёт одного с ядерной боеголовкой для Америки неприемлем, они скорее согласятся полностью слить дуркаину чем получить хоть один такой подарок. Это же не Израиль, кому эти хохлы нахрен нужны...
У тебя очень короткие мысли. Дальше Украины и Израиля их не хватает.
А ради того чтобы убрать с карты мира Россию США согласятся потерпеть несколько ядерных взрывов на своей территории?
Нет конечно.  Даже одного не потерпят. Тем более что американская элита прекрасно понимает что ядерная война не может ограничиться одним или несколькими прилётами. Будут сотни прилётов как минимум, страна станет малопригодной для жизни, экономика окончательно скатится в задницу и Китай станет безусловным лидером.

Так что можно хоть все города украины ЯО раскатать - и никакой ядерной реакции со стороны НАТО не будет абсолютно. Они злонамеренные - но не сумасшедшие.

Inti

Цитата: hlynin от 27.10.2025 14:55:30Мне понравился Львов.
А мне нет. Точнее, не понравились там люди-дикари. Старая польско-немецкая архитектура конечно неплоха, но и не особо уникальна.

йцукенг

От новости Старого о привлечении к уголовной ответственности аж в 5.30 утра вскочил пайку отрабатывать.  ;D

йцукенг

Ссытся тролль-провокатор, и, как написано выше "шпион-патриот". Ой, ссытся. А скоро еще и сраться начнет. Причем на фанерку. И не выходя из машины. Сидя. Штанам-то не впервой.

Старый

Цитата: Павел73 от 27.10.2025 14:54:54Сармат придумали для того, чтобы враги поверили, что русским больше нечего делать, они идиоты и занимаются всякой фигней.
Точно! И Ангару. А я то всё думал: нафига?