А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

fagot

Это вы еще не видели нашу администрацию района. :)

hlynin

24 октября Вечер 5 главных новостей Ростова

Экс-главу Ростова Алексея Логвиненко доставили в СУ СКР по Ростовской области
В теракте на железной дороге обвинили трех жителей Ростова-на-Дону
Трассу из Ростовской области в ЛНР перекрыли
Ростовчанка рассказала о женихе, из-за которого попала в тюрьму во Вьетнаме
Над Ростовской областью минувшей ночью сбили 34 БПЛА
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 12:10:27
Цитата: telekast от 24.10.2025 12:05:29Ну, те отдать человека "по просьбам трудящихся" это нормально? Как и "отвесить несильных треньдюлей".
Ненормально. Но очень трудно удержаться. За такое.

Ещё раз: не в том беда, что он книгу спалил. Хоть бы и Евангелие. Или Конституцию. Беда в том, ЗАЧЕМ и по ЧЬЕЙ указке он это сделал. Разжечь вражду между людьми - нет на свете преступления хуже и омерзительнее, чем это.
Если ненормально, то почему неудержавшийся не сидит?

Еще раз: похрен зачем о почему задержанный чтото совершил. Это не дает права его буцкать, пытать и тд. Если завтра, условно, бИндеровцы начнут пиздить в кпз сторонника "русского мира" ты тоже скажешь что "это ненормально, но понятно"? Обнять и плакать?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: hlynin от 24.10.2025 10:23:25
Цитата: Inti от 24.10.2025 10:00:12Трындёж.
А вот 70 лет назад Тихонов писал иначе
Не стоит верить всему написанному, только и всего. Даже исходя из здравого смысла - понятно что не может быть такого чтобы на голую бабу никто не обращал внимания. Инстинкты никто не отменял.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.10.2025 17:37:20
Цитата: Inti от 24.10.2025 15:24:30прилично отремонтированное здание
Покажи приличное
Я же дал ссылку на все фотографии. Смотри последнюю.

hlynin

Цитата: Inti от 24.10.2025 20:03:39Не стоит верить всему написанному, только и всего. Даже исходя из здравого смысла - понятно что не может быть такого чтобы на голую бабу никто не обращал внимания. Инстинкты никто не отменял.
Аборигены Австралии всегда ходили голыми. И сейчас тоже. В городах им делать нечего - это так

Inti

Цитата: hlynin от 24.10.2025 20:45:16
Цитата: Inti от 24.10.2025 20:03:39Не стоит верить всему написанному, только и всего. Даже исходя из здравого смысла - понятно что не может быть такого чтобы на голую бабу никто не обращал внимания. Инстинкты никто не отменял.
Аборигены Австралии всегда ходили голыми. И сейчас тоже. В городах им делать нечего - это так
Дык у них была совершенно другая социальная система при которой им не нужно было себя особо сдерживать и бояться последствий. Почитал я маленько про них... дети фактически общие, отцы и матери для всех детей тоже общие, жёны и мужья как бы есть, но у мужчины может быть две-три жены, а для жён в порядке вещей трахаться с родственниками мужа или почётными гостями, вплоть до обязаловки во время каких-то ритуалов.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.10.2025 20:05:13Смотри последнюю.
Смотрел, не увидел.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.10.2025 21:15:54
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.10.2025 21:07:30
Цитата: Inti от 24.10.2025 20:05:13Смотри последнюю.
Смотрел, не увидел.

Алё, это же с уличного фасада ;D и из марта 23, а вот из июля 25:

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

hlynin

Цитата: Inti от 24.10.2025 21:07:04Дык у них была совершенно другая социальная система при которой им не нужно было себя особо сдерживать и бояться последствий. Почитал я маленько про них... дети фактически общие, отцы и матери для всех детей тоже общие, жёны и мужья как бы есть, но у мужчины может быть две-три жены, а для жён в порядке вещей трахаться с родственниками мужа или почётными гостями, вплоть до обязаловки во время каких-то ритуалов.
Есть племена, где все голые и в Папуасии и в Африке и в Ю.Америке. И на множестве островов. Почему их не должно быть в Индии? Там вообще-то люди весьма толерантные и в реках купаются в основном голыми. все. А тут - 70 лет назад.
Да что там Индия - если посмотреть детские журналы, то в СССР в пионерских лагерях купались голыми непременно. А потом в таком виде принимали солнечные ванны. Моя сестра вспоминала, что лет до 5 вообще ходили голыми, а лет до 10 - в одних трусах. Сталинград, 1942 год

Inti

Дороги кстати лучше чем Канаде  :-\

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.10.2025 21:18:14Дороги кстати лучше чем Канаде
Ну, покажи канадские, а то я сейчас тебе покажу за углом во Владивостоке ;D
В том же квартале:
https://yandex.com/maps/-/CLbpQV~W

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.  
+35797748398

Inti

Цитата: hlynin от 24.10.2025 21:18:10Есть племена, где все голые и в Папуасии и в Африке и в Ю.Америке. И на множестве островов.
Да, и у них у всех примерно такая же архаичная система как у аборигенов Австралии.

Цитата: hlynin от 24.10.2025 21:18:10Почему их не должно быть в Индии?
Потому что в Индии развитая цивилизация, города, семьи с родословными и т.д.

Цитата: hlynin от 24.10.2025 21:18:10в реках купаются в основном голыми
При чём тут купание? В Японии тоже голые в бане, и в Германии. И нудисты есть. Но это же не на улице делается а в специальных местах.

Цитата: hlynin от 24.10.2025 21:18:10в СССР в пионерских лагерях купались голыми непременно. А потом в таком виде принимали солнечные ванны. Моя сестра вспоминала, что лет до 5 вообще ходили голыми, а лет до 10 - в одних трусах. Сталинград, 1942 год
Очередной вечер фантастических рассказов от Хлынина...
Я лет с четырёх вместе с родителями ездил в разные пионерлагеря, и ничего подобного там не видел даже близко. Голыми дети там бывали только в душе, и то естественно отдельно по полам. И кому было страшно любопытно - пытались подглядывать - и даже это считалось постыдным делом.
В трусах малые дети детсадовского возраста конечно ходили дома и даже во дворе, но уж никак не до 10 лет.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.10.2025 21:34:10Я лет с четырёх вместе с родителями ездил в разные пионерлагеря
Дальше можно не читать
+35797748398

Inti

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.10.2025 21:38:34
Цитата: Inti от 24.10.2025 21:34:10Я лет с четырёх вместе с родителями ездил в разные пионерлагеря
Дальше можно не читать
Тебе да, поскольку ты читать не умеешь. Моя мама устраивалась доктором в пионерлагеря, а отец музыкантом, и я в таком возрасте был конечно же с родителями а не в отряде.

hlynin

Цитата: Inti от 24.10.2025 21:34:10Потому что в Индии развитая цивилизация, города, семьи с родословными и т.д.
В Индии есть всё. Включая страннейшие секты, касты и религии. Чего нет более нигде. Почитайте, например, как живёт племя бондо. Не факт, что 70 лет назад они не ходили вообще голыми. А сейчас одели набедренные повязки

hlynin

Цитата: Inti от 24.10.2025 21:34:10Я лет с четырёх вместе с родителями ездил в разные пионерлагеря,
И я бывал. Но Вы же не спросили, когда это было. 20-е годы, когда Коллантай провозглашала свободную любовь и запрет браков в СССР, а вождь австрийских революционеров и член правительства СССР Карл Радек с плакатом "Долой стыд!" выходил голым на улицы Москвы. А за ним ещё несколько тысяч голых

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.10.2025 21:41:51Моя мама устраивалась доктором в пионерлагеря, а отец музыкантом
Мы уже слышали эту басню. Могу только предположить, что твоим родителям отчаянно не хватало денег. Или мозгов. Или того и другого, что вернее. Но, предположить, что ты трындишь, еще правомернее.

В младших группах точно девочки были без верха, никому и в голову не пришли бы купальники первоклашкам.
+35797748398