А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Старый от 24.10.2025 14:03:31А какие основания у тебя для таких предположений?
Только его православное вероисповедание. Которое не допускает внебрачных половых отношений.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:43:14Дак вот и я о том. Скромность женщин в одежде + серьёзность наказания за изнасилование дают потрясающие результаты.
Ага. Но благожелательные беседы проводятся только с женщинами. С чего бы это?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:47:25Нет
А если тебя будут приглашать на беседы что в этой местности принято носить? 

Старый

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:47:25Да
Понятно. А зачем? 
А тех кто не осеняет надо приглашать на беседы? 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:55:48Скромность женщин в одежде
Ты скажи прямо - женщина, идущая в общественном пространстве без платка это нескромность?
Да, нескромность.
Нет, все нормально.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:55:48
Цитата: Старый от 24.10.2025 13:53:35
Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:14:41А мужчины и так знают, что им за это будет.
И поэтому стадом бегут насиловать девушек без головного убора?
 Случаев то много? Не вижу ответа.
Я уже ответил, см. выше. Скромность женщин в одежде и неотвратимость наказания мужчин дают хорошие результаты - случаев практически нет.
А почему же тогда данный товарищ вдруг так озаботился ношением женщинами головного убора?

Старый

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:59:15А незаконное задержание и тем более насилие чревато заявлением уже от меня.
А незаконное приглашение девушки на беседу? 

Старый

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 14:02:18Просто женщина, не будучи мужчиной, не до конца понимает, какие чувства она может в нем вызвать своей нескромной одеждой, насколько сильными они могут оказаться, и к чему это может привести. Вот поэтому и приглашают разъяснить.
То есть бабы - дуры. А мужик - молодец и нехрен его приглашать? 

Павел73

Цитата: Старый от 24.10.2025 14:17:45
Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:55:48Я уже ответил, см. выше. Скромность женщин в одежде и неотвратимость наказания мужчин дают хорошие результаты - случаев практически нет.
А почему же тогда данный товарищ вдруг так озаботился ношением женщинами головного убора?
Беспокоится, чтобы их не было и в дальнейшем.

Старый

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 14:05:08Будучи человеком предусмотрительным, я заранее ознакомлюсь с историческими и религиозными традициями, принятыми  в данной местности, прежде чем туда ехать.
А если это местность в которой ты постоянно живёшь? Например у тебя на Урале тебя начнут приглашать для бесед о соблюдении местных традиций в одежде?

Павел73

Цитата: Старый от 24.10.2025 14:19:03
Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:59:15А незаконное задержание и тем более насилие чревато заявлением уже от меня.
А незаконное приглашение девушки на беседу?
А что в приглашении незаконного? Где в законе запрет о беседах по поводу одежды?

Незаконны тут могут быть только угрозы, задержание и насилие.

Старый

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 14:06:46
Цитата: Старый от 24.10.2025 14:03:31А какие основания у тебя для таких предположений?
Только его православное вероисповедание. Которое не допускает внебрачных половых отношений.
Да ну? Неужели не допускает?
И откуда ты уверен в его вероисповедании?

Павел73

Цитата: Штуцер от 24.10.2025 14:16:03
Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:55:48Скромность женщин в одежде
Ты скажи прямо - женщина, идущая в общественном пространстве без платка это нескромность?
Да, нескромность.
Нет, все нормально.
Нет, всё нормально. В нашей местности и на большей части территории России.

Павел73

Цитата: Старый от 24.10.2025 14:24:59
Цитата: Павел73 от 24.10.2025 14:06:46
Да ну? Неужели не допускает?
Да, не допускает.
ЦитироватьИ откуда ты уверен в его вероисповедании?
Он это неоднократно давал понять, бывая в храмах, участвуя в богослужениях, и осеняя себя крестным знамением.

fagot

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:20:02
Цитата: Штуцер от 24.10.2025 13:12:44
Цитата: Павел73 от 24.10.2025 12:56:08Сказано же - в благожелательном ключе. То есть не задерживать и препровождать, а просто приглашать.
100% нормальных ответит отрицательно на приглашение.
Вот тебя на улице остановить и пригласить в РУВД для благожелательной беседы о том, что у тебя левый ботинок грязный.
Что ответишь? Или пойдешь благожелательно?
Поблагодарю за внимательность и помощь, благожелательно отвечу: извините, сейчас почищу. И с чистым ботинком пойду дальше. Вряд ли кто-то будет настаивать на беседе со мной в РУВД, если увидит, что я и так понимаю по хорошему.
Принципиально не буду чистить и пошлю на йюг, в благожелательной форме, разумеется.

Павел73

Цитата: Старый от 24.10.2025 14:23:10
Цитата: Павел73 от 24.10.2025 14:05:08Будучи человеком предусмотрительным, я заранее ознакомлюсь с историческими и религиозными традициями, принятыми  в данной местности, прежде чем туда ехать.
А если это местность в которой ты постоянно живёшь? Например у тебя на Урале тебя начнут приглашать для бесед о соблюдении местных традиций в одежде?
Я и так соблюдаю местные традиции в одежде. Которые ничем не отличаются от традиций большей части остальной России.

Павел73

Цитата: fagot от 24.10.2025 14:30:48
Цитата: Павел73 от 24.10.2025 13:20:02
Цитата: Штуцер от 24.10.2025 13:12:44100% нормальных ответит отрицательно на приглашение.
Вот тебя на улице остановить и пригласить в РУВД для благожелательной беседы о том, что у тебя левый ботинок грязный.
Что ответишь? Или пойдешь благожелательно?
Поблагодарю за внимательность и помощь, благожелательно отвечу: извините, сейчас почищу. И с чистым ботинком пойду дальше. Вряд ли кто-то будет настаивать на беседе со мной в РУВД, если увидит, что я и так понимаю по хорошему.
Принципиально не буду чистить и пошлю на йюг, в благожелательной форме, разумеется.
То есть из принципа пойдёте дальше в грязном ботинке?   ;D 

Ну и зря. Если ботинок действительно грязный, то я его не только почищу, ещё и спасибо скажу, что обратили внимание и предупредили.

fagot

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 14:35:33То есть из принципа пойдёте дальше в грязном ботинке?   ;D 

Ну и зря. Если ботинок действительно грязный, то я его не только почищу, ещё и спасибо скажу, что обратили внимание и предупредили.
Разумеется, потому что в каких ботинках ходить это исключительно мое личное дело, а не неких "благожелателей".

Павел73

Цитата: fagot от 24.10.2025 14:40:59
Цитата: Павел73 от 24.10.2025 14:35:33То есть из принципа пойдёте дальше в грязном ботинке?  ;D

Разумеется, потому что в каких ботинках ходить это исключительно мое личное дело, а не неких "благожелателей".
Хорошо.

А если вы шли на важную (для вас) деловую встречу, грязь на ботинке не заметили, вас никто не предупредил, а ваш намечаемый деловой партнёр - заметил. И у него с первого же момента сложилось о вас отрицательное впечатление. Возможно дело из-за этого сорвалось.

А если вы шли на свидание? ;) Вот бы кто-то предупредил хоть на десять минут раньше!

Встречают-то по одёжке.

fagot

Цитата: Павел73 от 24.10.2025 14:45:28Хорошо.

А если вы шли на важную (для вас) деловую встречу, грязь на ботинке не заметили, вас никто не предупредил, а ваш намечаемый деловой партнёр - заметил. И у него с первого же момента сложилось о вас отрицательное впечатление. Возможно дело из-за этого сорвалось.

А если вы шли на свидание? ;) Вот бы кто-то предупредил хоть на десять минут раньше!
Не надо перевирать условия, описанные Штуцером, или априори считать человека рассеянным склеротиком. А что касается навязчивых чистоплюев, то у меня на них аллергия и если ботинок их отпугнет, тем лучше.