А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Бесполезно. Что там с плотностью населения в Ростове?

Или в Калуге?

Цитировать11:04 20 июля 2025
План «Ковер» ввели в аэропорту Калуга
Срочная новость
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Из-за атаки БПЛА ВСУ на Москву в аэропорту «Внуково» ввели план «Ковер»
20 июля 202510:22

На фоне атаки украинских беспилотников на столичный регион в аэропорту «Внуково» ввели план «Ковер». Об этом сообщили в Росавиации.
По данным источника, в авиагавани задержаны рейсы на вылет и прилет. Также закрыт калужский аэропорт.
Согласно информации Росавиации, всего за последние два дня на запасные аэродромы ушли 134 самолета, 78 из которых должны были приземлиться в «Шереметьеве», 45 — во «Внукове», восемь — в «Домодедове» и три — в «Жуковском».
+35797748398

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:42:28Она всегда такая и была.
Тяжелый случай. В Казахстане, конечно, плотность населения.
А где ты проверял работу навигатора? Я же тебе скрины приводил. Ты не понял, что на них?
Это яндекс-навигатор.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:38:52
Цитата: telekast от 20.07.2025 12:35:14...У него двуспальная кровать дарованная Путиным, ...
Пошёл нафиг, трепло.
Кто много лет назад вякнул не подумав про то, что при Путине ты смог позволить себе купить двуспальную кровать и потому Путин для тебя свет в оконце? Вот и будут тебя чмырить этим ложем до скончания века. Как интю за фанерку и ведёрко. Крепись.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: telekast от 20.07.2025 13:09:56Как интю за фанерку и ведёрко. Крепись.
Стационарная кровать все же круче.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:42:28Какая плотность населения, столько и аэродромов, и самолётов в небе.
Ростовская область, выходит, - безлюдна. Вот построили новейший аэродром (раньше  из Вьетнама самолёт без посадки, а тот же самолёт во Вьетнам - садится в Минводах и дозаправляется). И - почти не заработал. Чтобы слетать в Турцию, до которой рукой подать, надо в Москву сутки ехать и платить в три раза дороже.
Но - оно того стоило? Демилитаризация, дебандеризация идёт успешно? Русский язык в расцвете?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Непонятки продолжаются.
Белаввиа Минск Москва.
Онлайн.
Пошел на Тверь , развернулся и движется в сторону Минска.
Стал в круг ожидания над Тверью.
Лету всего полчаса.
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

ShamgA

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 08:38:55Звиздёж. Как летали, так и летают, как ходили, так и ходят. Только что летал в Москву, а оттуда на Сапсане в Питер и обратно. Всё ходит и всё летает. И в Шереметьево, и в Пулково (над Петергофом на посадку заходят, один за другим). И народу - толпы. И поезда - полные....
Звиздеж. Летают и ходят не так. Только что летал в Стамбул через Москву. В Москву рейс задержали на 3.30. Хорошо, что в Стамбул билет был на сл. день (два дня до этого, рейс в Москву на это время отменялся). В Шереметьево толпы людей бегают с отменёнными/перенесенными рейсами. Билеты на поезд в Москву, говорят, подорожали в связи с этой катавасией с авиарейсами

Старый

Цитата: hlynin от 20.07.2025 10:24:02Хотел с внуками в зооларк - такси не вызвать
В зоопарке нет вайфая? Дикари-с!  :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 20.07.2025 13:57:13В зоопарке нет вайфая? Дикари-с!  :(
Но, Старый, зачем мне вайфай в зоопарке? Даже не знаю. Там тигр и козлы.  А такси мне надо, когда я из зоопарка ВЫШЕЛ. А связи нет. Вообще никакой
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Штуцер от 20.07.2025 11:19:19Это я по навигатору езжу по взлетке со скоростью 100км/час
Везёт тебе. А я по дачным участкам...

Штуцер

Цитата: Старый от 20.07.2025 14:13:12А я по дачным участкам...
Ты уже по взлетке покатался, дай другим порулить.
Я, кстати, гонял по взлетке однажды. Вот:

Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: hlynin от 20.07.2025 14:03:36Но, Старый, зачем мне вайфай в зоопарке?
Чтобы вызвать такси. Нет? 

Старый

Цитата: hlynin от 20.07.2025 14:03:36А такси мне надо, когда я из зоопарка ВЫШЕЛ. А связи нет. Вообще никакой
А на бензоколонках тоже нет вайфая? 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 20.07.2025 14:30:52
Цитата: hlynin от 20.07.2025 14:03:36А такси мне надо, когда я из зоопарка ВЫШЕЛ. А связи нет. Вообще никакой
А на бензоколонках тоже нет вайфая?
Там рядом нет бензоколонки и вообще, там полагается телефон выключать. Но, няп, в России даже двигатель не всегда глушат.
+35797748398

Павел73

Цитата: ShamgA от 20.07.2025 13:56:18Звиздеж. Летают и ходят не так. Только что летал в Стамбул через Москву. 
Это всё, что надо знать о том, как плохо в России. Люди имеют достаточно средств и времени, чтобы разъезжать по Москвам и Стамбулам.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: telekast от 20.07.2025 13:09:56Вот и будут тебя чмырить 
Вот и пошёл нафиг.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ShamgA

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:09:29Это означает только то, что вблизи аэродромов жпс-навигация (источник информации для Флайтрадара) выключается (или заглушается). Чтобы затруднить врагу наведение БПЛА. Но самолёты гражданской авиации используют другие способы радионавигации, тем более вблизи аэродромов, и жпс им необязателен.

Поэтому ты вблизи аэродромов их и не видишь.

Павел, эти картинки от того, что «вблизи аэродромов жпс-навигация выключается»? По Вашему  он не нарезает круги над Волгой а «вблизи аэродрома использует другие способы радионавигации» ?! ;)

ShamgA

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 15:32:56Это всё, что надо знать о том, как плохо в России. Люди имеют достаточно средств и времени, чтобы разъезжать по Москвам и Стамбулам.
Меняем предмет разговора с бардака с авиаперелетами на обеспеченность отдельных граждан?

telekast

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 15:35:05
Цитата: telekast от 20.07.2025 13:09:56Вот и будут тебя чмырить
Вот и пошёл нафиг.
Сам иди нафиг. И подальше тоже. Вместе с россказням как у нас все хорошо. Выпустил тебя на денёк из ЧС. Засунул обратно. Сиди там, зеленей.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)