А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Штуцер от 20.07.2025 11:32:58
Цитата: Павел73 от 20.07.2025 11:27:13А что? Повезло наверно, да?
Ты что пытаешься доказать? Что трепыхаешься?
Кстати, а что сейчас флайтрадар показывает?

Я ничего не доказываю. Я лишь опровергаю нытьё Хлынина и ему подобных, как у нас всё плохо.

А что не так с Флайтрадаром? Вот прямо сейчас посмотрел - много маленьких желтеньких самолётиков. Что у Москвы, что у Питера.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 11:55:09Я лишь опровергаю нытьё Хлынина и ему подобных, как у нас всё плохо.
Ты искажаешь Сергей Палыча.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 11:55:09А что не так с Флайтрадаром? Вот прямо сейчас посмотрел - много маленьких желтеньких самолётиков. Что у Москвы, что у Питера.
С флайтрадаром все дак. С головой у тебя не так.
Паша. Прекрати идиотничать. Посмотри на мой скрин флайтрадара.
Для конченых дебилов (не для тебя) поясню. Это самолеты в воздухе и ни одного у аэродромов.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 20.07.2025 12:00:59
Цитата: Павел73 от 20.07.2025 11:55:09А что не так с Флайтрадаром? Вот прямо сейчас посмотрел - много маленьких желтеньких самолётиков. Что у Москвы, что у Питера.
С флайтрадаром все дак. С головой у тебя не так.
Паша. Прекрати идиотничать. Посмотри на мой скрин флайтрадара.
Для конченых дебилов (не для тебя) поясню. Это самолеты в воздухе и ни одного у аэродромов.
Это означает только то, что вблизи аэродромов жпс-навигация (источник информации для Флайтрадара) выключается (или заглушается). Чтобы затруднить врагу наведение БПЛА. Но самолёты гражданской авиации используют другие способы радионавигации, тем более вблизи аэродромов, и жпс им необязателен.

Поэтому ты вблизи аэродромов их и не видишь.

telekast

Паша опровергает реальность. Кэгэбычно. В Москве и области все сидят под "Ковром", причем регулярно и подолгу. Я, в отличии от Паши, общаюсь в телеге с пилотами-частниками постоянно.
У нас, Паша, не плохо. У нас, Паша, херово. Давно. Благодаря тебе, блинам, интям и прочим утиным.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:09:29то означает только то, что вблизи аэродромов жпс-навигация (источник информации для Флайтрадара) выключается (или заглушается).
нЕА.Прекрати идиотничать. Вот сейчас проследил, как сел ханты мансийск Москва в ДМД. Пока все.
Вот в Монино взлетел Руслан.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: telekast от 20.07.2025 12:12:02херово. Давно. Благодаря тебе, блинам, интям и прочим
+
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 11:55:09Я ничего не доказываю. Я лишь опровергаю нытьё Хлынина и ему подобных, как у нас всё плохо.
Да я только и твержу, что у нас всё не хорошо, а просто отлично! Правда, не всем...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: telekast от 20.07.2025 12:12:02Паша опровергает реальность. Кэгэбычно. В Москве и области все сидят под "Ковром", причем регулярно и подолгу. Я, в отличии от Паши, общаюсь в телеге с пилотами-частниками постоянно.
Паша, в отличие от тебя, туда реально летал, причём совсем недавно. Никаких проблем ни с вылетами, ни с прилётами, ни с поездками между обеими столицами, ни с сотовой связью, ни с интернетом, ни с жпс-навигацией.

А вот нытики - да, задолбали.

Штуцер

На флайте все как на ладони.
Похоже, небо открыли. Вот Ереван. Еле еле слышен. А может, не он. Но по маршруту четко видно, где ему дали запрет, а где снова разрешили. Сел.
Вы не можете просматривать это вложение.
Только в ШРМ вместо ВНК.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:09:29Поэтому ты вблизи аэродромов их и не видишь.
Вот взлетел Питер. Я его СЛыШУ !
Тв вменяемый, нет? ?
ЦитироватьВот я с 6 утра нахожусь в звуковой досягаемости Шереметьва.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 20.07.2025 12:28:30
Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:09:29Поэтому ты вблизи аэродромов их и не видишь.
Вот взлетел Питер. Я его СЛыШУ !
Тв вменяемый, нет? ?
ЦитироватьВот я с 6 утра нахожусь в звуковой досягаемости Шереметьва.

Ну вот, а говоришь "ни одного вблизи аэродромов".

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:33:31Ну вот, а говоришь "ни одного вблизи аэродромов".
Дебил. Самолет, конечно.
Останутся наши следы!

telekast

У Паши задача тупая. И аргументы такие же. "У меня все хорошо(по его же мнению) - значит у всех тоже все хорошо!". У него двуспальная кровать дарованная Путиным, значит у остальных тоже нет причин для недовольства. У него не было проблем с полетами, поездками, интернетом, ценами и ментами, значит ни у кого нет проблем. Даже официальная информация от его любимых в десны властей ему не указ. >:(
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:24:03А вот нытики - да, задолбали.
Они золотые! (С)
+35797748398

Павел73

Цитата: telekast от 20.07.2025 12:35:14...У него двуспальная кровать дарованная Путиным, ...
Пошёл нафиг, трепло.

Штуцер

Общая картинка показательна
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 20.07.2025 12:35:01
Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:33:31Ну вот, а говоришь "ни одного вблизи аэродромов".
Дебил. Самолет, конечно.
Дебил. Ты только что сказал, что "ни одного самолёта вблизи аэродромов".  И тут же заявляешь, что "взлетел Питер". Так он вблизи аэродрома или нет?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:41:05Ты только что сказал, что "ни одного самолёта вблизи аэродромов".
НЕ ТОЛЬКО ЧТО.
Вот, обстановка изменяется.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 20.07.2025 12:39:49Общая картинка показательна
флайт3.jpg
Она всегда такая и была. Какая плотность населения, столько и аэродромов, и самолётов в небе.