• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Брабонт

Пламенный спич.
Цитата: hlynin от 28.06.2025 11:01:19Как хохлы отличают нехохлов по слову Поляница. как в средние века датчане распознавали шведских шпионов по одному слову, как Древнем Риме отличали римлян от варваров.
Палыч, а скажите "Гибралтар".
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: Inti от 28.06.2025 22:16:38Посоветуй кой-кому перейти с иврита на английский - это действительно имело бы смысл для малого народа живущего на чужой земле.
Перейдут. Куда они денутся. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 28.06.2025 22:16:38Однако же Старый расчехлился полностью. Он считает русскую и китайскую культуры никуда не годными,
А почему о том что я считаю я рассказываю под ником "инти"? Я взломал твой аккаунт и пишу от твоего имени? 

Старый

Цитата: Inti от 28.06.2025 22:16:38Он считает русскую и китайскую культуры никуда не годными, считает что будет лучше если они исчезнут и во всём мире останется только западная культура (деградантов и педиков). Ясен пень что и всякие Штуцеры с Телекастами думают точно так же. И украину они защищают именно потому что она провозгласила своей целью подчинение Святому Западу. Типа, придёт белый человек и наладит идеальную жизнь. Дурачки даже не понимают как этот белый человек относится к другим, и как он веками строил своё благополучие на эксплуатации других. И они даже не врубаются в то насколько Запад за последние десятилетия морально деградировал и утерял способность к созданию полезных вещей. 
Эк тебя заколбасило от английского языка. Или это ночь с пятницы на понедельник? Или что-то ещё более тяжёлое? 

Штуцер

Цитата: Inti от 28.06.2025 09:56:11Более того, моя вторая жена
А сейчас какая?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 28.06.2025 22:16:38Ясен пень что и всякие Штуцеры с Телекастами думают точно так же.
Вообще понятия не имею, о чем это.
Но интятиной воняет.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 28.06.2025 22:16:38
Цитата: Старый от 28.06.2025 21:39:05
Цитата: Inti от 28.06.2025 21:07:19Англичане никогда не перейдут на рациональное немецкое правописание
Надо наоборот - перейти на рациональное немецкое и русское произношение.
Цитата: Inti от 28.06.2025 21:07:19а китайцы и русские на примитивный английский.
Куда они денутся! Не на сложный же английский переходить.
Посоветуй кой-кому перейти с иврита на английский - это действительно имело бы смысл для малого народа живущего на чужой земле.

Однако же Старый расчехлился полностью. Он считает русскую и китайскую культуры никуда не годными, считает что будет лучше если они исчезнут и во всём мире останется только западная культура (деградантов и педиков). Ясен пень что и всякие Штуцеры с Телекастами думают точно так же. И украину они защищают именно потому что она провозгласила своей целью подчинение Святому Западу. Типа, придёт белый человек и наладит идеальную жизнь. Дурачки даже не понимают как этот белый человек относится к другим, и как он веками строил своё благополучие на эксплуатации других. И они даже не врубаются в то насколько Запад за последние десятилетия морально деградировал и утерял способность к созданию полезных вещей.
Боюсь что даже тэг *сарказм* меня не спасет, если я выражусь в отношении этого твоего высера так, как мне хочется. Прими порошки уже доктором прописанные. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 28.06.2025 22:24:20
Цитата: Inti от 28.06.2025 22:16:38считает русскую и китайскую культуры
Какая связь между культурой и языками межнационального общения? Практически все киприоты или мальтийцы знают английский. От этого их культуры исчезли?
Если английский станет их первым, а затем единственным языком - то конечно же их культуры исчезнут.

Inti

Цитата: telekast от 28.06.2025 23:13:10Боюсь что даже тэг *сарказм* меня не спасет, если я выражусь в отношении этого твоего высера так, как мне хочется. Прими порошки уже доктором прописанные. ;D
Похоже что я таки в десятку попал. Возразить по существу "патриотам" нечем, остаются только ругательства.

Штуцер

ЦитироватьИнти: 
Дурачки даже не понимают как этот белый человек относится к другим, и как он веками строил своё благополучие на эксплуатации других.
Ты же хоть тушкой, хоть чучелом  стремился пролезть в эти страны, чтобы тебе хоть кусочек отвалился от благ эксплуатации других.
В итоге пролез в Канаду, поклялся им в верности,  и теперь тоже строишь благополучие на эксплуатации других.
При этом ещё нас в России поучаешь. Или ты нелегал и уже почти подготовил революцию в Канаде.?
Тогда извини.
Останутся наши следы!

Шамс

Наконец то я вернулся в Москву после поездки на Урал.
Теперь я снова на боевом посту против врагов моей России, моего Татарстана и моего любимого народа.
Небольшая путевая заметка.
В поезде Челябинск-Москва, который отправился почти пустым, на станции в Башкирии ко мне в купе подсел молодой парень.
Состоялся примерно такой разговор:
- я в Москву, а ты куда?
- подписал контракт в Уфе, еду по предписанию в город N-ск (город не называю по понятным причинам).
- доброволец?
- да. Пополнение для башкирского батальона.
- а раньше где служил, в каких войсках?
- нигде
- ты раньше вообще не служил? Почему?
- был не годен. У меня заболевание с детства. И еще разрыв кишки в результате травмы.
:o то есть ты раньше был не годен, а теперь годен?
- да, я подписал контракт на один год. Мне списали все мои кредиты в 6 млн. [Оказывается сейчас списывают кредиты до 10 млн руб при подписании контракта].

Честно говоря, я смотрел на этого парня и пытался понять, что с ним не так. Веселый, жизнерадостный, 26 лет, сирота с детства, родом с башкирской деревни. Немного застенчивый - только с третьего раза взял печеньку, которую я ему предложил. В этом была какая-то странность.
Я прекрасно понимал куда он едет и что ему уготовано, а он улыбался и смеялся, рассказывая, как они своей компанией избивали своего же из деревни, который приехал с Украины, нажрался и всем угрожал травматическим пистолетом. Попал в одного из них, а они потом избили этого участника сво. После этого компания вызвала скорую помощь обоим пострадавшим.
Когда он выходил на станции, я пожал ему руку и сказал, чтобы он вернулся в Россию живым. В ответ он засмеялся и махнул рукой...

Старый

Цитата: Штуцер от 28.06.2025 22:52:46
Цитата: Inti от 28.06.2025 22:16:38Ясен пень что и всякие Штуцеры с Телекастами думают точно так же.
Вообще понятия не имею, о чем это.
Но интятиной воняет.
Очевидно о переходе на рациональное немецкое и русское произношение. 

Старый

Цитата: Штуцер от 29.06.2025 02:32:47Ты же хоть тушкой, хоть чучелом  стремился пролезть в эти страны, чтобы тебе хоть кусочек отвалился от благ эксплуатации других.
Только ты с цитированием накосячил. 

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 00:23:50Похоже что я таки в десятку попал. Возразить по существу "патриотам" нечем, остаются только ругательства.
Почему же? Возражение ты много раз слышал:
Предатель всегда оправдывает себя тем что он пошёл на службу врагу из любви к родине. А те кто служить врагу не пошли те родину не любят.
 Это общий закон предательства безотносительно личностей.

Inti

Цитата: Старый от 29.06.2025 04:53:12
Цитата: Inti от 29.06.2025 00:23:50Похоже что я таки в десятку попал. Возразить по существу "патриотам" нечем, остаются только ругательства.
Предатель всегда оправдывает себя тем что он пошёл на службу врагу из любви к родине. А те кто служить врагу не пошли те родину не любят.
Однако если говорить не о вашей бредовой демагогии, а о реальности - то ещё в то время когда Путин называл Запад уважаемыми партнёрами - я смог выехать чтобы побольше зарабатывать - а вы нет. Я так догадываюсь,  ключевую роль сыграло то что я таки учил английский с первого класса школы, и мог на нём разговаривать.

Шамс

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:29:45
Цитата: Старый от 29.06.2025 04:53:12
Однако если говорить не о вашей бредовой демагогии, а о реальности - то ещё в то время когда Путин называл Запад уважаемыми партнёрами - я смог выехать чтобы побольше зарабатывать - а вы нет. Я так догадываюсь,  ключевую роль сыграло то что я таки учил английский с первого класса школы, и мог на нём разговаривать.
Инти, зарубите у себя на носу ;)
Есть всякие правительства - царские, коммунистические и другие.
Правительства приходят и уходят, а Россия и Татарстан всегда останутся!!!
Где там Ленин, Сталин, Брежнев, Горбачев, Ельцин и Путин?
Их уже нет в истории, а страна осталась.
Вот так то вот :P

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:29:45Однако если говорить не о вашей бредовой демагогии, а о реальности - то ещё в то время когда Путин называл Запад уважаемыми партнёрами - я смог выехать чтобы побольше зарабатывать - а вы нет.
Это твоё мнение которое как обычно обратно к действительности. Фактом остаётся то что ты уехал а мы - нет. 

Старый

Цитата: Inti от 29.06.2025 05:29:45Я так догадываюсь,  ключевую роль сыграло то что я таки учил английский с первого класса школы, и мог на нём разговаривать.
Ключевую роль как всегда сыграли патриотизм и космополитизм. Патриоты уехали а безродные космополиты остались. 

telekast

Цитата: Inti от 29.06.2025 00:23:50
Цитата: telekast от 28.06.2025 23:13:10Боюсь что даже тэг *сарказм* меня не спасет, если я выражусь в отношении этого твоего высера так, как мне хочется. Прими порошки уже доктором прописанные. ;D
Похоже что я таки в десятку попал. Возразить по существу "патриотам" нечем, остаются только ругательства.
В анус пальцем ты попал. Кэгэбычно.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

fagot

Цитата: Старый от 29.06.2025 06:30:17Ключевую роль как всегда сыграли патриотизм и космополитизм. Патриоты уехали а безродные космополиты остались. 
Весьма своеобразное понимание космополитизма.