• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 03.06.2025 08:58:04Извини что забыл.
нет все правильно. Я рад, что до тебя дошло: я твои цельнотянутые тексты не читаю.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 03.06.2025 09:14:31
Цитата: Inti от 03.06.2025 08:58:04Извини что забыл.
нет все правильно. Я рад, что до тебя дошло: я твои цельнотянутые тексты не читаю.
Ага, так же как и Старый  ;)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 03.06.2025 09:19:00Ага, так же как и
И все остальные 
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 03.06.2025 09:19:00Ага, так же как и Старый  ;)
Естественно. А что тебя так радует?
Ты вон и Дмитрия оскорбил тем, что не перечислил. Не дай бог кто то подумает, что он читает твои вонючие портянки..
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Старый от 02.06.2025 20:13:32
Цитата: Ну-и-ну от 02.06.2025 20:06:16Короче некая инфопомойка этот источник и эта "новость".
Новость конечно с помойки, но какраз только что просматривал новостные каналы и эта новость там прогремела.
 Судя по всему эта Эфплюс это подставная компания локализованная в России которая продвигает китайскую электронику под видом импортозамещённой российской.
Именно так и есть. Где то читал.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: Inti от 03.06.2025 08:37:32Я же не одному это написал.
А хоть кто-то собирается сморкаться в это говно? Вы сами хоть прочитали?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 03.06.2025 10:12:52Вы сами хоть прочитали?
Да, конечно. Я быстро читаю. Хотя не всегда внимательно конечно.

hlynin

Цитата: Inti от 03.06.2025 10:17:16Да, конечно. Я быстро читаю. Хотя не всегда внимательно конечно.
Ну и как это говнецо? Понравилось?

Inti

Цитата: hlynin от 03.06.2025 10:57:15
Цитата: Inti от 03.06.2025 10:17:16Да, конечно. Я быстро читаю. Хотя не всегда внимательно конечно.
Ну и как это говнецо? Понравилось?
Противно но правдиво. Про либерастов как они есть. Хотя конечно не все их изобретения перечислены, например ничего про то как говнять Россию заголовками негативных новостей.

hlynin

Цитата: Inti от 03.06.2025 11:01:08Противно но правдиво. Про либерастов как они есть. Хотя конечно не все их изобретения перечислены, например ничего про то как говнять Россию заголовками негативных новостей.
Но, наверно, у Вас есть методичка, как отбеливать Россию позитивными новостями?

Inti

Цитата: hlynin от 03.06.2025 11:28:16
Цитата: Inti от 03.06.2025 11:01:08Противно но правдиво. Про либерастов как они есть. Хотя конечно не все их изобретения перечислены, например ничего про то как говнять Россию заголовками негативных новостей.
Но, наверно, у Вас есть методичка, как отбеливать Россию позитивными новостями?
Да, конечно. Смотрите Время-Вперёд! Есть сайты с положительными новостями. Правда они не всегда положительны для украины... каждый день она уменьшается потихоньку...

hlynin

Цитата: Inti от 03.06.2025 11:37:11Да, конечно. Смотрите Время-Вперёд! Есть сайты с положительными новостями.
А не знаю, что за время вперёд, но как Вы оценивайте сайт ростовских новостей?
Вот прямо сейчас беру букет новостей - оценивайте

В Ростовской области введен карантин из-за горчака ползучего
В зоне СВО погиб 50-летний боец из Ростовской области
Жители Дона отправили свыше 334 тысяч самозапретов на займы
Работа таганрогского фотографа попала на всероссийскую выставку в Москве
В Ростове обсуждают идею установки нового памятника Сталину

Дмитрий Виницкий

Инти неудержимо рвало на родину 
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 03.06.2025 11:37:11Да, конечно.
Ну что, вылез, упомянул меня всуе, был отпользован и удалился, потирая задок?
https://blackhole.su/index.php?msg=2754282

И так будет всегда, запомни.

За тобой еще доказательства, на основании чего ты назвал меня подлецом, трусливый подонок.
Подонками я называю тех, кто огульно разбрасывается оскорблениями, а доказательств, цитат привести не может.

Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 03.06.2025 11:49:21
Цитата: Inti от 03.06.2025 11:37:11Да, конечно. Смотрите Время-Вперёд! Есть сайты с положительными новостями.
А не знаю, что за время вперёд, но как Вы оценивайте сайт ростовских новостей?
Вот прямо сейчас беру букет новостей - оценивайте

В Ростовской области введен карантин из-за горчака ползучего
В зоне СВО погиб 50-летний боец из Ростовской области
Жители Дона отправили свыше 334 тысяч самозапретов на займы
Работа таганрогского фотографа попала на всероссийскую выставку в Москве
В Ростове обсуждают идею установки нового памятника Сталину
Целых ТРИ хороших новости. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.06.2025 15:42:56Целых ТРИ хороших новости. :)
Нет, ПЯТЬ. Просто надо выбрать точку зрения и найти плюсы

Дмитрий Виницкий

https://habr.com/ru/news/915306/

ЦитироватьСуд признал деятельность «Леста Игры», Малика Хатажаева, и владельца Wargaming Виктора Кислого экстремистской
2 мин
7.7K
Законодательство в ITИгры и игровые консоли

Таганский районный суд Москвы признал владельца «Лесты» Малика Хатажаева и владельца Wargaming Виктора Кислого участниками экстремистского объединения. Также суд постановил передать государству доли «Лесты». В 2022 году компания «Леста» и Wargaming разделили бизнесы и перестали быть связаны. «Леста» стала выпускать игры «Мир Танков», «Мир Кораблей» и Tanks Blitz, а Wargaming продолжила разрабатывать World of Tanks и World of Warships.

Ранее Генпрокуратура заявила, что «Леста Игры» связана с компанией Wargaming, после чего был подан иск на признание «Лесты» экстремистской организацией. Однако «Леста» заявляла, что не нарушает законы России и Беларуси. Компания подчеркивала, что она вне политики. Но в апреле 2024 года прокуратура арестовала активы компании и подала иск.
Цитировать«Иск Генеральной прокуратуры удовлетворить в полном объеме. Запретить деятель ность ООО ,,Леста" и ООО ,,Леста гейм эдженси", ООО ,,Леста гейм Москва". Обратить 100% долей этих юрлиц в доход РФ», — зачитал свое решение председатель суда Михаил Строгонов, отметив, что оно вступает в силу незамедлительно.
Адвокаты «Леста Игры» пока не понимают, приведет ли решение суда к запрету «Мира Танков» в России. Ответчик в корне не согласен с решением суда. Адвокаты компании считают, что компания не является экстремистами, чем были предоставлены все доказательства. Суд счел по‑другому, но «Леста Игры» будет далее обжаловать решение.
По словам юриста «Леста Игры», адвокаты пока не очень понимают, приведет ли запрет компании к ограничениям на распространение их игр («Мир танков», «Мир кораблей» и др.) в России.
Первый заместитель председателя ИТ-комитета Госдумы, председатель правления РОЦИТ Антон Горелкин заявил, что дела "Лесты Игры" впереди ещё аппеляция, но при любом исходе пользователям «Мира танков», «Мира кораблей» и других продуктов «Леста Игр» беспокоиться не о чем. Они не могут быть обвинены в экстремизме за то, что совершали внутриигровые покупки. Также нечего опасаться пользователям запрещенных в РФ социальных сетей .по мнению Горелкина, к тому же в скором времени активы «Леста Игр» перейдут под контроль государства, а затем, вероятнее всего, будут переданы профильной российской компании.
+35797748398

telekast

Вот и пошла реализация поручения Путина по созданию отечественной игровой консоли. Дёшево и сердито. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.06.2025 19:32:46
На Руси, особенно в допетровскую эпоху, женщины традиционно покрывали волосы. Это было связано с культурными, религиозными и социальными нормами. Замужние женщины обязательно носили головной убор, например, платок, чепец или кокошник, чтобы показать свой статус и соблюсти приличия. Непокрытые волосы считались непристойными и могли ассоциироваться с распущенностью или девичеством. Для незамужних девушек допускалось носить волосы открытыми, часто заплетёнными в косу, что символизировало их свободу и готовность к замужеству. Эти традиции начали меняться в XVIII веке под влиянием западной моды и реформ Петра I.