• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

hlynin

24 мая день 5 главных новостей Ростова

В Ростове скандальному блогеру Гаспару Авакяну суд избрал меру пресечения
Донской Агроном Подумеев заявил, что картофель будет дорожать даже летом
Главу администрации Новочеркасска планируют отправить в отставку
В Ростове 24 мая усилили охрану общественного порядка
После заморозков посевам на Дону грозит гибель от засухи и режим ЧС
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

Манипуляция гражданами через манипуляцию заголовками.

Blin

Цитата: Старый от 23.05.2025 08:39:11Николай 2-й тоже не хотел краха империи.
Вот кого бы четвертовать , так это авторов и исполнителей февральского переворота. Даже большевики в моих глазах меркнут на фоне всех этих Гучковых, Милюковых и примкнувших к ним.
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Blin от 24.05.2025 19:06:49Вот кого бы четвертовать , так это авторов и исполнителей февральского переворота. Даже большевики в моих глазах меркнут на фоне всех этих Гучковых, Милюковых и примкнувших к ним.
Это потому, что Вы не знаете историю. Вот у Вас всё и меркнет

hlynin

Цитата: mihalchuk от 24.05.2025 18:49:54Манипуляция гражданами через манипуляцию заголовками.
А ведь это ИИ делает. Скайнет не дремлет и не спит

Blin

Цитата: hlynin от 24.05.2025 19:16:07
Цитата: Blin от 24.05.2025 19:06:49Вот кого бы четвертовать , так это авторов и исполнителей февральского переворота. Даже большевики в моих глазах меркнут на фоне всех этих Гучковых, Милюковых и примкнувших к ним.
Это потому, что Вы не знаете историю. Вот у Вас всё 
Цитата: hlynin от 24.05.2025 19:16:07
Это потому, что Вы не знаете историю. Вот у Вас всё и меркнет
О, говорящая мусорная урна. Впрочем, сейчас этим никого не удивишь.:)
Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: hlynin от 24.05.2025 19:17:15
Цитата: mihalchuk от 24.05.2025 18:49:54Манипуляция гражданами через манипуляцию заголовками.
А ведь это ИИ делает. Скайнет не дремлет и не спит
Пока что ни один ИИ за пределы уже ранее придуманного и реализованного человеками не вышел.
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Blin от 24.05.2025 20:46:31О, говорящая мусорная урна. Впрочем, сейчас этим никого не удивишь.:)
Я могу побиться о заклад, что Вы не знаете ни про Гучкова, ни про Милюкова, ни о примкнувших к ним. Вы видели карикатуры и изображаете себя знающим. То же мне - знахарь...

Blin

Цитата: hlynin от 24.05.2025 20:51:57
Цитата: Blin от 24.05.2025 20:46:31О, говорящая мусорная урна. Впрочем, сейчас этим никого не удивишь.:)
Я могу побиться о заклад, что Вы не знаете ни про Гучкова, ни про Милюкова, ни о примкнувших к ним. Вы видели карикатуры и изображаете себя знающим. То же мне - знахарь...
Бейся, кто ж тебе на даёт?
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Blin от 24.05.2025 20:49:47Пока что ни один ИИ за пределы уже ранее придуманного и реализованного человеками не вышел.
Считаете, что какой-то злодей сидит на ростовском инете и выбирает чернуху? Нет, дорогой, примитивный автомат выбирает новости, которые чаще всего смотрят. А новостных каналов много. И заголовки меняются буквально каждые пять минут. А новости меняются реже.
А манипуляции - это ручками. Был бы человек - всё цвело и пахло. Просто новостей хороших мало.

Старый

Цитата: hlynin от 24.05.2025 19:16:07Это потому, что Вы не знаете историю.
Это потому что он не знает удивительных историй от Хлынина.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Blin от 24.05.2025 20:57:27Бейся, кто ж тебе на даёт?
Да не с кем. Любой сразу же подтвердит, что я прав - окромя карикатур Вы не читали ничего.

hlynin

Цитата: Старый от 24.05.2025 21:00:48Это потому что он не знает удивительных историй от Хлынина.
Более того - он вообще не знает.

Blin

Цитата: hlynin от 24.05.2025 20:59:11
Цитата: Blin от 24.05.2025 20:49:47Пока что ни один ИИ за пределы уже ранее придуманного и реализованного человеками не вышел.
Считаете, что какой-то злодей сидит на ростовском инете и выбирает чернуху? Нет, дорогой, примитивный автомат выбирает новости, которые чаще всего смотрят. А новостных каналов много. И заголовки меняются буквально каждые пять минут. А новости меняются реже.
А манипуляции - это ручками. Был бы человек - всё цвело и пахло. Просто новостей хороших мало.
Наличие справки не оправдывает дурака в том, что он дурак. Зря ты выучился читать, это умение бессмысленно для лиц неспособных к критическому анализу, к каковым ты несомненно относишься. 
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Blin от 24.05.2025 22:59:49Наличие справки не оправдывает дурака в том, что он дурак. Зря ты выучился читать, это умение бессмысленно для лиц неспособных к критическому анализу, к каковым ты несомненно относишься. 
У Вас есть такая справка?! Везёт дуракам...

Шамс

Священник Островский извинился за то, что назвал российских мужчин «овощебазой с триколором» - 24 мая 2025 | ФОНТАНКА.ру

Настоятель Георгиевского храма в подмосковном Нахабино, иерей Павел Островский отметил, что многие российские женщины выходят замуж за мусульман. Он объяснил это тем, что православные мужчины не спешат брать на себя ответственность и создавать семьи. Выбранные выражения вызвали волну критики.
«Многие девочки как раз и выходят замуж за мусульман, потому что мальчики там предложение делают достаточно быстро, пока наши вот эти овощи ходят в барбершоп и в качалку. И что-то там [говорят вроде: ] ,,Вот у меня то денег нет, то я ещё пока не определился, то работа, то мама не разрешает". Реально какая-то овощебаза с триколором. Так что не надо здесь на мусульман», — сказал священник в эфире радио Sputnik.
Островский отметил, что не знает в полной мере, по каким причинам мусульмане, в том числе мигранты, делают предложения русским женщинам, какое тут соотношение любви и желания легализоваться в России. Однако это не отменяет того, что в стране много «бесхребетных мужчин, воспитанных в безотцовщине, не могущих взять ответственность на себя».
При этом за «овощебазу с триколором» он все-таки извинился перед людьми, кого эти слова задели. Упоминания воюющих на фронте в комментариях Островский назвал провокацией, поскольку упрекнуть его «в неуважении к фронтовикам просто невозможно».
Священник пояснил, что, говоря про триколор, имел в виду своеобразное отношение людей к патриотизму. По его оценке, многие понимают его как «махание флагом», а не как любовь к Отечеству.

Шамс

Несколько лет назад я спросил свою дочь:
- отец у тебя татарин, а мать русская. А ты кто по национальности?
- еврейка 8)
:o А как же так могло получиться?
- а я первая в нашей семье ;)
;D ;D ;D

Старый

Цитата: Шамс от 25.05.2025 05:32:48- отец у тебя татарин, а мать русская. А ты кто по национальности?
- еврейка 8)
Бинго! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Blin

Цитата: hlynin от 24.05.2025 23:10:40
Цитата: Blin от 24.05.2025 22:59:49Наличие справки не оправдывает дурака в том, что он дурак. Зря ты выучился читать, это умение бессмысленно для лиц неспособных к критическому анализу, к каковым ты несомненно относишься.
У Вас есть такая справка?! Везёт дуракам...
Не нужно мне твои собственные жизненные «успехи» присваивать.:)
Задай ещё один вопрос.

Inti

Цитата: Старый от 25.05.2025 07:22:06
Цитата: Шамс от 25.05.2025 05:32:48- отец у тебя татарин, а мать русская. А ты кто по национальности?
- еврейка 8)
Бинго!
Шо, у тебя в семье то же самое?

А у меня одна университетская одногруппница помешана на своём дворянском происхождении, предок у неё шведский дворянин поступивший на службу русскому царю-немцу, но конечно женился он на русской и т.д. - но что интересно - даже после революции дворяне умудрялись друг друга находить и создавать семьи. Она первая вышедшая замуж не за дворянина. И считает себя совершенно русской несмотря на шведскую фамилию. Съездила как-то раз в гости в родовой замок своих шведских предков, но так русской патриоткой и осталась. Дык ей родители говорили - выходи замуж по своему желанию - но если выйдешь за еврея - то проклянём. Это было связано с расстрелом её родственников некоторыми революционерами. Расстреливали семьями, вместе с детьми, вообще ни за что, просто за происхождение.