• Добро пожаловать на Черная дыра.

Мудрых Выгоняют Тупых Учат

Автор АниКей, 04.06.2024 08:55:24

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 08:01:37
Цитата: Inti от 30.06.2025 07:33:14Ну сейчас бы я сдох сразу же так вкалывать, но по молодости было нормально первый месяц.
Фото в студию. Место и год.
Мы туда не фотографироваться ездили вообще-то.

Штуцер

Цитата: Inti от 30.06.2025 08:05:05
Цитата: Inti от 30.06.2025 07:33:14Ну сейчас бы я сдох сразу же так вкалывать, но по молодости было нормально первый месяц.
Свободен, т****о.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 08:05:40
Цитата: Inti от 30.06.2025 08:05:05
Свободен, трепло.
Да я уже понял в какие стройотряды ты ездил. Покрасоваться перед объективом и домой.

telekast

Цитата: Inti от 30.06.2025 08:03:25
Цитата: telekast от 30.06.2025 07:54:17
Цитата: Inti от 30.06.2025 07:41:58
Цитата: telekast от 30.06.2025 07:21:33Лично в таком, от Московского горного поработал после 8 класса. 10 дней, наравне, по времени, со студентами.
Гг, ко мне в стройотряд один раз приехал брат, тогда школьник 9-го класса, вообще говоря не место таким молодым в таких местах, физически он был вполне развит, но осторожности при работе маловато было, слава богу всё обошлось, но ко всяким топорам и мотопилам его старались не подпускать. Месяц отработал и домой, от греха подальше.
Не мерь других по своим родственникам и по себе, гыгыка.
Смотря какая работа. Мы тогда на Оби строили бревнотаску для сортировки больших брёвен, и сама бревнотаска тоже из здоровенных брёвен делалась, короче, опасновато там было для школьников, это не раствор таскать.
Я перед армией в сейсморазведке работал. Со взрывчаткой. И бревна раскатывал и закатыаал в штабеля. Врукопашную, длинными такими  крюками из арматурины. Ничто, не покалечился. Ты раствор потаскай, помеси сначала, по сходням побегай над котлованом и под стенкой которую из шлакоблоков кладут в этот момент и ТД. Потом возникать будешь, знаток ТБ. Аникейщег(с)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Inti от 30.06.2025 08:09:05Да я уже понял в какие стройотряды ты ездил. Покрасоваться перед объективом и домой.
Ездил в стройотряды, и ни одной фотки? Т****о.
Ты когда своими руками фанерку и ведро в машину вделал, обснимал со всех сторон. Т****о.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: telekast от 30.06.2025 08:12:05Я перед армией в сейсморазведке работал
А почему тебя забрали в пограничники а не в инженерные войска?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 08:28:04Ездил в стройотряды, и ни одной фотки? Трепло.
Он же профессиональный фотограф! Только миллионеров фотографирует. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 30.06.2025 08:28:26
Повезло.
"Вызов" - это флаговтык!

Брабонт

Бревнотаска, кстати, это сварная металлоконструкция с приводом. Так понимаю, их монтируют, а не "строят". Но поскольку мне, в отличие от ВВП и Инти, не доводилось шабашить в столь высокооплачиваемой стройотряде, за достоверность не ручаюсь.
Твёрдо стою на пути исправления

ShamgA

Цитата: Старый от 30.06.2025 08:28:26
Ты как будто СА не видел! Я студент-радиотехник со зрением -4 попал снайпером в горную бригаду

Штуцер

Вы не можете просматривать это вложение.
Норильск, 1978
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: telekast от 30.06.2025 08:12:05Ты раствор потаскай, помеси сначала, по сходням побегай над котлованом и под стенкой которую из шлакоблоков кладут в этот момент и ТД. Потом возникать будешь, знаток ТБ.
Один из трёх моих стройотрядов именно об этом и был, строили в каком-то посёлке двухэтажную кирпичную школу. Я был подручным каменщика, раствор\кирпичи таскал по всяким сходням. Один наш студент там таки залетел, я этот момент пропустил, но помню что он потом с огромными синяками ходил, типа поддон с кирпичами на него сверху съехал, хорошо что не полный был а почти разобранный. Но в целом эта работа была менее опасна чем с большими брёвнами, топорами и мотопилами.

Inti

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 09:02:51Вы не можете просматривать это вложение.

Норильск, 1978
Ну чё сказать, в мои стройотряды набирали только физически сильных и выносливых, по твоей фотке могу сказать что минимум две трети студентов отбор не прошли бы, они бы просто не выдержали. Такие у нас или вообще не ездили, или ездили в "коммунистические" стройотряды ради будущей комсомольско-партийной карьеры, вот те да, с фотоаппаратами, гитарами и прочей романтикой. А я с калымщиками ядро которых состояло из парней постарше, кто-то после армии, кто-то семейный, кто-то без отца - короче им позарез были нужны деньги на целый год - и вкалывали как звери. Мне деньги были особо не нужны, но это было какбы круто, и по физическим данным подходил, меня охотно брали.

telekast

Цитата: Inti от 30.06.2025 09:04:30
Цитата: telekast от 30.06.2025 08:12:05Ты раствор потаскай, помеси сначала, по сходням побегай над котлованом и под стенкой которую из шлакоблоков кладут в этот момент и ТД. Потом возникать будешь, знаток ТБ.
Один из трёх моих стройотрядов именно об этом и был, строили в каком-то посёлке двухэтажную кирпичную школу. Я был подручным каменщика, раствор\кирпичи таскал по всяким сходням. Один наш студент там таки залетел, я этот момент пропустил, но помню что он потом с огромными синяками ходил, типа поддон с кирпичами на него сверху съехал, хорошо что не полный был а почти разобранный. Но в целом эта работа была менее опасна чем с большими брёвнами, топорами и мотопилами.
Ты постоянно рассказываешь, как вокруг тебя люди калечились, но ты "героически" продолжал трудиться на "опасной" стезе. Вот чувствуется в тебе не реализованный потенциал Героя Советского Союза! ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: Inti от 30.06.2025 09:18:49Ну чё сказать, в мои стройотряды
У тебя нет своих стройотрядов. Ты т****о.
В комментариях твоих я не нуждаюсь, ты в этом ничего не понимаешь.
Если ты имеешь ввиду шабашки - то это другое. Полунезаконное.
А в стройотрядах ты не был, однозначно.
Рекомендую свалить из этой темы и не загаживать ее своими глупостями.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: telekast от 30.06.2025 09:20:31
Цитата: Inti от 30.06.2025 09:04:30
Ты постоянно рассказываешь, как вокруг тебя люди калечились, но ты "героически" продолжал трудиться на "опасной" стезе. Вот чувствуется в тебе не реализованный потенциал Героя Советского Союза! ;D
То что не убивает - закаляет. Я и в Германию поехал по-геройски: с рюкзаком, спальником, и полиэтиленовым мешком который сам спаял из парниковой плёнки на случай если придётся спать под дождём. Еда тоже была с собой, арахис, сухари и колбаса. Ну и две бутылки водки которую я не пил. Денег было ровно 50 марок, считай на один день в гостинице. Но я их потратил на переезд из Берлина в Гамбург где у меня был знакомый немец-студент у которого я две ночи переночевал а потом его подруга возразила, и пару ночей было туго, потом нашёл наших воров которые объяснили как можно сдаться беженцем. Мой путь не был усыпан розами, но я был молод и здоров, так что нормально, зато есть что вспомнить  8)

Inti

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 09:26:57А в стройотрядах ты не был, однозначно.
В таких где выдавали красивую форму и каски - однозначно не был. Нам выдавали только рукавицы, лопаты, носилки, топоры, мотопилы и прочие инструменты.

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 09:26:57Рекомендую свалить из этой темы и не загаживать ее своими глупостями.
Это не глупости а стройотряд вроде того где работал Путин. Не думаю что у Путина там были фотки и песни под гитару. В то время тысячу в месяц за хорошее времяпровождение не платили.

Штуцер

Цитата: Inti от 30.06.2025 09:37:23В таких где выдавали красивую форму и каски - однозначно не был.
Не надо 3.14здеть по чужим фотам. Свои выложи.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 30.06.2025 09:37:23Это не глупости а стройотряд вроде того где работал Путин. Не думаю что у Путина там были фотки и песни под гитару.
Фотки есть в любом стройотряде. Песни под гитару - это у тебя.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 09:39:45
Цитата: Inti от 30.06.2025 09:37:23В таких где выдавали красивую форму и каски - однозначно не был.
Не надо 3.14здеть по чужим фотам. Свои выложи.

Ну вот, ещё одна иллюстрация почему вы получали гораздо меньше.
У Путина фотки его стройотряда ещё попроси, ггг  ;D